Работа в Куала-Лумпур в области медицинского туризма

Вакансии для русскоговорящих в Малайзии
hardalloy
Турист

Работа в Куала-Лумпур в области медицинского туризма

Сообщение hardalloy » 30 дек 2008 00:47

О компании
Сингапурская компания "Transmedic" (http://www.transmedic.com.sg) занимается распространением медицинского оборудования на основе передовых технологий уже 30 лет. Мы поставлем оборудование ведущим медицинским учреждениям Сингапура, Малайзии, Таиланда, Гонконга, Индонезии, Филиппин и Вьетнама. Кто, как ни мы, знает толк в передовых медицинских технологиях и сможет направить пациентов, желающих пройти лечение заграницей, именно в то медицинское учреждение, которое владеет наиболее совершенными технологиями для лечения конкретного заболевания? Зная о постоянно возрастающем интересе к лечению в регионе, где мы работаем, компания "Transmedic" решила принять на себя миссию соединяющего звена между пациентами и медицинскими технологиями.

О работе
Компания "Transmedic" привлекает пациентов для лечения в ведущих медицинских учреждениях Сингапура, Таиланда и Малайзии из крупных городов Сибирского и Дальневосточного Федеральных Округов РФ и стран Средней Азии (Казахстана, Узбекистана, Туркменистана). В этой связи компания ищет представителя по работе с клиентами в городе Куала-Лумпур.

Основные должностные обязанности заключаются в организации лечения и пребывания клиентов заграницей, а именно: на основе информации, полученной о клиенте, сделать запись на прием у врача, забронировать номер в гостнице (при необходимости), обеспечить встречу клиентов в аэропорту, в т.ч. организовать автотранспорт для встречи, доставить клиентов в больницу / клинику на консультацию или лечение и обратно в гостиницу, обеспечить перевод с русского языка на английский и наоборот при общении врача с клиентами, обеспечить проводы клиентов в аэропорт, организовать по просьбе клиентов прочих туристских услуг (например, бронирование и подтверждение авиабилетов, организация экскурсий и т.д.), поддерждание постоянного информационного контакт с сингапурским офисом компании.

Кандидат принимается на работу с испытательным сроком 3 м-ца. Возможно принятие на работу на полный или неполный рабочий день. Заработная плата – договорная.

Требования к кандидату
Опыт работы: приветствуется опыт работы в сфере медицины и туризма
Личные качества: дисциплинированность, отвественность, целеустремленность, способность работать самостоятельно
Трудовые навыки: знание английского языка, уверенный пользователь ПК, комуникабельность
Опыт работы: от 3-5 лет

Направляйте Ваше резюме и сопроводительное письмо по электронной почте на адрес vlad@transmedic.com.sg. За дополнительной информацией звоните: +65 9001 7613.

Влад

бабаевка
Турист

Re: Работа в Куала-Лумпур в области медицинского туризма

Сообщение бабаевка » 04 янв 2009 18:34

а работника уже нашли?

hardalloy
Турист

Сообщение hardalloy » 04 янв 2009 21:08

бабаевка писал(а):а работника уже нашли?

Нет, ищем еще.

mjenechka
Турист

Сообщение mjenechka » 04 янв 2009 21:47

а резюме на русском или англ нужно прислать?и ск работников вам нужно?

hardalloy
Турист

Сообщение hardalloy » 04 янв 2009 21:51

mjenechka писал(а):а резюме на русском или англ нужно прислать?и ск работников вам нужно?

Работника ищем пока одного. Резюме на английском.

mjenechka
Турист

Сообщение mjenechka » 17 янв 2009 12:20

мы хотели отправить резюме,но не получается,система выдает,что неправильный адрес!ищете ли вы ещё или уже нашли?

виктор
Турист

Сообщение виктор » 17 янв 2009 13:09

а я выслал резюме уже как пару недель тому..и ни ответа ни привета :?

hardalloy
Турист

Сообщение hardalloy » 17 янв 2009 14:51

виктор писал(а):а я выслал резюме уже как пару недель тому..и ни ответа ни привета :?

Виктор, если я правильно идентифицировал Вас, Вы находитесь за пределами Малайзии. Данная вакансия предлагается постоянно проживающим на территории Малайзии.

Однако из Вашего резюме следует, что Вы работаете в сфере здравоохранения. По этой причине мне было бы интересно пообщаться с Вами на тему работы с пациентами по месту Вашего проживания и направления их для прохождения лечения в странах Ю.-В. Азии (Сингапур, Малайзия, Таиланд). Но это тема для отдельного разговора и мне необходимо подумать над тем, что именно я могу Вам предложить. Я напишу Вам в скором времени.

hardalloy
Турист

Сообщение hardalloy » 17 янв 2009 14:56

mjenechka писал(а):мы хотели отправить резюме,но не получается,система выдает,что неправильный адрес!ищете ли вы ещё или уже нашли?

Адрес правильный, проверьте Ваше написание. Если не получается, отправьте на vladpuzankoff@gmail.com.

Но снова-таки, если страна Вашего проживания указана правильно, данная вакансия для Вас не подходит, поскольку предназначена для проживающих в Малайзии.

виктор
Турист

Сообщение виктор » 18 янв 2009 11:46

спасибо..буду ждать
а так хотелось поработать и пожить в КЛ :D

Zhibek
Эксперт

Сообщение Zhibek » 21 янв 2009 18:44

hardalloy, здравствуите, я отправила свое резюме на указанный Вами адрес.

APPLE
Турист

Сообщение APPLE » 23 апр 2010 22:48

ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ НЕ НУЖЕН?

Dmitriy
Турист

Сообщение Dmitriy » 25 апр 2010 21:59

Я тоже отправлял Вам резюме но ни ответа не привета кстате я еду на учёбу в июне в Малайзию так что буду находиться в Малайзии.

Den
Эксперт

Сообщение Den » 25 апр 2010 22:06

Dmitriy писал(а):Я тоже отправлял Вам резюме но ни ответа не привета кстате я еду на учёбу в июне в Малайзию так что буду находиться в Малайзии.

Dmitriy, последнее сообщение от автора темы датируется январем прошлого года. Ответа может и не быть
ไม่เป็นไร

Вернуться в «Предлагаю работу»