Помогите девушке.

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Помогите девушке.

Сообщение Svetlanna » 29 ноя 2017 17:48

Nikfazil писал(а):Источник цитаты помню такси в любую точку Лангкави - это 24 рингитта.

Кстати, пришло в голову за тот самый Uber и Grab - оба сервиса без проблем давезут до парома.
Только вот а дальше то как? Если не хочет сдаваться :girl:

(За ребёнка и доверенных лиц- этот все только с посольством решаться будет , хоть как ни крути, хоть друг отца, хоть мой сын, хоть я сама, хоть даже Василюша сама займётся)

Nikfazil, д, я просто красочно преподнесла как вся эта помощь будет выглядеть, и если б даже девочка согласилась - то все действия бы делала только через посольство наше и посольство Иордании с привлечением полиции.
А иначе как?

П.с. Не выездной гражданин - гражданин без ОВИРа(стикер разрешительный на выезд из страны, выдающийся на два года )- получить такой стикер займёт около 2 месяцев.
В общем лучше не буду начинать осуждать девочку вывезшую сына к арабу, а то у меня так культурно и мягко как у Евлампия или у вас не получится :mrgreen:

Просто для узбекситанцских властей паспорт - это :shock: такой документ - что легче визу американк получить, чем отмыться от нажитых проблем связанных с паспортом
Да, таки давайте тему закроем.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Помогите девушке.

Сообщение Василя » 10 дек 2017 18:11

Прошу,прощение за молчание,помогали той девушке.Написала она заявлению в полицию,уехала от него,правда за 4.000мр его выпустили и поспарта так и не вернул.На данный момент,девочка с сыном в безопасности,находяться пока в Пенанге.Завтра едит в посольство,делают док.и улетают в Ташкент

Асисяй
Экспат
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Помогите девушке.

Сообщение Асисяй » 10 дек 2017 19:41

Василия,
Спасибо что написала.
Полезная история получилась.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Помогите девушке.

Сообщение Василя » 11 дек 2017 00:02

Асисяй, да очень полезная.Просто таким девушкам одно понять надо,собралась уходить,уходи.Один раз руку поднял-уходи.Где один там и второй,уважать себя надо.Многие вот так просят о помощи страдают,а как дело доходит включают "заднию"не уважение к тем людям кто помогает,из-за таких потом просто люди перестают помогать,думая что очередная страдалица.

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Помогите девушке.

Сообщение sili-li » 11 дек 2017 18:14

Василя, хорошо, что всё хорошо закончилось. А паспорта нельзя было с помощью полиции забрать? Ох, Василек, добрая ты душа :love: а!
Как может быть грустно, когда что-то есть?

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»