196 писал(а):Источник цитатырусские - единственная пока из известных мне наций, которая не любит друг-друга
а вот мы, например, вас любим. в глубине души. где-то очень глубоко
196 писал(а):Источник цитатырусские - единственная пока из известных мне наций, которая не любит друг-друга
Я пляшу на площади
Дай Бог и вам утешиться
Больше не надо вешаться
Скоро само все кончится
Вначале был вечер
Потом настал я
mitchel писал(а):Источник цитаты196 писал(а):Источник цитатырусские - единственная пока из известных мне наций, которая не любит друг-друга
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитатыmitchel писал(а):Источник цитаты196 писал(а):Источник цитатырусские - единственная пока из известных мне наций, которая не любит друг-друга
Миша,про Никфэзила и про Диму то я знал , вот про тебя нет
удивил
- А что это там за шаги такие на лестнице?
- А это нас арестовывать идут!
- А-а-а, ну-ну ...
196 писал(а):Источник цитаты национальный вопрос
mitchel писал(а):Источник цитаты русские - единственная пока из известных мне наций, которая не любит друг-друга
нас не принято обсуждать православие
Вас уже давно подчинили и съели, лишь только мы оказываем сопротивление
Nikfazil писал(а):Источник цитаты Я так и не понял - вы плоскоземец или шаровер?
196 писал(а):Источник цитаты По моему убеждению, мы говорили об этом уже, Россия - такая же часть западной цивилизации, как Швейцария. Просто Швейцария маленькая, вполне обозримая, управляемая и подконтрольная
196 писал(а):Источник цитаты Дело в том, Вова, что срок существования биологического вида в природе около 1 миллиона лет. Дальше он или мутирует, или вымирает. По разным оценкам homo sapiens, как вид, без учёта подвидов, миллион лет свой прожил. Хорошо, если мы - и есть продуктивная мутация Это даёт нам время. Это с одной стороны.
А с другой стороны, есть "солнечные часы". Наша дорогая звезда тоже эволюционирует. И, насколько я знаю, в не очень приятную сторону. Хоть это и протекает в масштабе геологического времени, мы не доживём, и никто, кто бы мог смело себя назвать нашими потомками, но ... однажды Солнце станет красным карликом. И условия для жизни, реально существующие только на одной планете земной группы, исчезнут. Этому процессу нужно около 4 миллиардов лет
Ты понимаешь, что странно. Если бы в России была бы распространена коммунистическая идея, то ... капитализм бы ее не победил. Проблема в том, что партия была, а идеи не было в умах.
Я уже это писал в различных политических темах нашего форума. 196 писал(а):Источник цитаты Счастье обладания деньгами, что бы ты на них ни купил, не возмещает жизни, растраченной ни на что. Это как проституция вместо любви
Асисяй писал(а):Источник цитаты196 писал(а):Источник цитаты Счастье обладания деньгами, что бы ты на них ни купил, не возмещает жизни, растраченной ни на что. Это как проституция вместо любви
в принципе это ответ на все вопросы возникающие во время чтения,остался один самый простой,почему вы ещё там?
196 писал(а):Источник цитатыАсисяй писал(а):Источник цитаты196 писал(а):Источник цитаты Счастье обладания деньгами, что бы ты на них ни купил, не возмещает жизни, растраченной ни на что. Это как проституция вместо любви
в принципе это ответ на все вопросы возникающие во время чтения,остался один самый простой,почему вы ещё там?
Дорогая, это, простите, глупейший вопросУ Сергея Соловьева в фильме "Черная роза - эмблема печали ...", среди прочего, есть интересная заставка:
ЗРИТЕЛЬ, А ДОМА-ТО ЧТО ХОРОШЕГО? СИДИ И СМОТРИ!
Если хотите, люди - близкие родственники свиней. И они везде прекрасны, как солнце, звезды и прочие ... светила. Поэтому, я не склонен к патриотизму шила против мыла. Надо будет - поеду. Не надо - не поеду. Мне, знаете, везде примерно одинаковоКлимат я больше люблю теплый. Но готов жить в холодном.
196 писал(а):Источник цитаты Мне, знаете, везде примерно одинаково Климат я больше люблю теплый. Но готов жить в холодном.
я б добавила "лишба доход был соответствующ стране пребывания" 196 писал(а):Источник цитаты От всемерной ограничивающей важности суммы
Одна я одинаковая. Асисяй писал(а):Источник цитаты196 писал(а):Источник цитатыАсисяй писал(а):Источник цитаты
Дорогая, это, простите, глупейший вопросУ Сергея Соловьева в фильме "Черная роза - эмблема печали ...", среди прочего, есть интересная заставка:
ЗРИТЕЛЬ, А ДОМА-ТО ЧТО ХОРОШЕГО? СИДИ И СМОТРИ!
Если хотите, люди - близкие родственники свиней. И они везде прекрасны, как солнце, звезды и прочие ... светила. Поэтому, я не склонен к патриотизму шила против мыла. Надо будет - поеду. Не надо - не поеду. Мне, знаете, везде примерно одинаковоКлимат я больше люблю теплый. Но готов жить в холодном.
Идет мужчина с работы домой и говорит :
работа гавно,жизнь гавно,жена гавно,страна гавно... А за ним идет ангел и все записывает ,странные желания ну что делать надо исполнять...
Svetlanna писал(а):Источник цитаты196 писал(а):Источник цитаты Мне, знаете, везде примерно одинаково Климат я больше люблю теплый. Но готов жить в холодном.
![]()
я б добавила "лишба доход был соответствующ стране пребывания"
![]()
мы все в той или иной мере зависим от196 писал(а):Источник цитаты От всемерной ограничивающей важности суммы![]()
единственное отличие меж всеми нами - как мы все выражаем свою философию восприятия окружающим.

Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя