Помогите девушке.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Всем,привет!Давненько не заглядывала..Вернулась в Ташкент.
Формучане,а особенно тем,кто сейчас находиться на Ланкави,пожалуйста нужна помощь одной девушке сребенком.
Ситуация стандартная:он,ее парень(араб),не отпускает уехать с сыном в Ташкент,она и 6 летний сын граждане Узбекистана.Сын проживал с отцом в Ташкенте,девушка работала и жила в КЛ,пока не познакомилась со своим мужчиной,вернулась в Ташкент забрала сына на 2 недели отдохнуть.В итогемесяца три не может уехать.Он контролирует ее посты в сетях,ее звонки и смс,поэтому не можем ей отправить деньги на дорогу с Ланкави до КЛ.(за затраты можете не переживать,от сюда вышлем на имя того кт + будет помогать,сами понимаете на ее имя никак нельзя)Билеты у нее есть,КЛ-Ташкент.Сейчас нужно ей помочь,выехать технично с Ланкави ,сама она не может.Ее зовут Света +60196936975.
Пожалуйста у кого есть возможность помогите,сколько надо мы вышлем.
Формучане,а особенно тем,кто сейчас находиться на Ланкави,пожалуйста нужна помощь одной девушке сребенком.
Ситуация стандартная:он,ее парень(араб),не отпускает уехать с сыном в Ташкент,она и 6 летний сын граждане Узбекистана.Сын проживал с отцом в Ташкенте,девушка работала и жила в КЛ,пока не познакомилась со своим мужчиной,вернулась в Ташкент забрала сына на 2 недели отдохнуть.В итогемесяца три не может уехать.Он контролирует ее посты в сетях,ее звонки и смс,поэтому не можем ей отправить деньги на дорогу с Ланкави до КЛ.(за затраты можете не переживать,от сюда вышлем на имя того кт + будет помогать,сами понимаете на ее имя никак нельзя)Билеты у нее есть,КЛ-Ташкент.Сейчас нужно ей помочь,выехать технично с Ланкави ,сама она не может.Ее зовут Света +60196936975.
Пожалуйста у кого есть возможность помогите,сколько надо мы вышлем.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Араб с какой страны
Имя фамилию- данные
Остальное дело техники с его внесением в блэклист
К насильному удержанию тут относятся как к работорговле и реагируют в принципе оперативно
Имя фамилию- данные
Остальное дело техники с его внесением в блэклист
К насильному удержанию тут относятся как к работорговле и реагируют в принципе оперативно
Одна я одинаковая. -
Евлампий
- Гуру
Помогите девушке.
Что здесь может затрагивать в сфере прав и чувств огорчённой женщины:
ст. 306 - подстрекательство к суициду, до десяти лет и штраф.
ст. 324 - добровольное нанесение телесного повреждения посредством оружия или орудия (в том числе порез, ожог) - до трёх лет, либо штраф, либо палки.
ст. 327 - добровольное нанесение телесного повреждения с целью вымогательства имущества или с целью склонения к противозаконному действию - до десяти лет и штраф либо палки.
ст. 344 - неправомерное лишение свободы сроком от десяти и более дней - до трёх лет и штраф.
ст. 346 - неправомерное лишение свободы тайным образом - дополнительно до двух лет к наказанию за неправомерное лишение свободы.
ст. 347 - неправомерное лишение свободы с целью вымогательства имущества или с целью склонения к противозаконному действию - до трёх лет и штраф.
ст. 355 - нападение или использование преступной силы с целью поругания чести и достоинства лица - до двух лет и штраф.
ст. 365 - похищение детей или совершеннолетних с целью тайного и неправомерного лишения свободы - до семи лет и штраф.
ст. 366 - похищение несовершеннолетней или совершеннолетней женщины с целью понуждения её к браку- до десяти лет и штраф.
ст.367 - похищение несовершеннолетних или совершеннолетних с целью нанесения тяжких телесных повреждений, рабства и проч. - до десяти лет и штраф.
ст. 369 - похищение ребёнка до десяти лет с целью кражи движимого имущества - до десяти лет и штраф.
ст. 376 - наказание за изнасилование, понимаемое согласно ст.375 - от пяти до двадцати лет и палки.
ст. 493 - сожительство, инициированное мужчиной обманным образом, с формированием мнения о законном браке - до десяти лет и штраф.
При грамотном подходе, в том числе особо обратите внимание - при грамотном медосвидетельствовании изнасилования, вкупе с незаконным лишением свободы с вовлечением несовершеннолетнего, с доказательной базой - гражданин араб может стать бедным.
ст. 306 - подстрекательство к суициду, до десяти лет и штраф.
ст. 324 - добровольное нанесение телесного повреждения посредством оружия или орудия (в том числе порез, ожог) - до трёх лет, либо штраф, либо палки.
ст. 327 - добровольное нанесение телесного повреждения с целью вымогательства имущества или с целью склонения к противозаконному действию - до десяти лет и штраф либо палки.
ст. 344 - неправомерное лишение свободы сроком от десяти и более дней - до трёх лет и штраф.
ст. 346 - неправомерное лишение свободы тайным образом - дополнительно до двух лет к наказанию за неправомерное лишение свободы.
ст. 347 - неправомерное лишение свободы с целью вымогательства имущества или с целью склонения к противозаконному действию - до трёх лет и штраф.
ст. 355 - нападение или использование преступной силы с целью поругания чести и достоинства лица - до двух лет и штраф.
ст. 365 - похищение детей или совершеннолетних с целью тайного и неправомерного лишения свободы - до семи лет и штраф.
ст. 366 - похищение несовершеннолетней или совершеннолетней женщины с целью понуждения её к браку- до десяти лет и штраф.
ст.367 - похищение несовершеннолетних или совершеннолетних с целью нанесения тяжких телесных повреждений, рабства и проч. - до десяти лет и штраф.
ст. 369 - похищение ребёнка до десяти лет с целью кражи движимого имущества - до десяти лет и штраф.
ст. 376 - наказание за изнасилование, понимаемое согласно ст.375 - от пяти до двадцати лет и палки.
ст. 493 - сожительство, инициированное мужчиной обманным образом, с формированием мнения о законном браке - до десяти лет и штраф.
При грамотном подходе, в том числе особо обратите внимание - при грамотном медосвидетельствовании изнасилования, вкупе с незаконным лишением свободы с вовлечением несовершеннолетнего, с доказательной базой - гражданин араб может стать бедным.
- Вложения
-
- УК Малайзии с толкованием статей.pdf
- (493.11 КБ) 7 скачиваний
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Помогите девушке.
дело в том что с такого рода ситуациями уже сталкивались на форуме.(д и не только тут)
Есть ситуация якобы мужчина не отпускающий женщину.
Начинаешь вмешиваться со своими советами, видением решения проблем - и
опаньки, мужчину то обидеть вмешательством полиции никак не хочет женщина. А чего именно хочет то? - "ай птом перезвоню тогда", ответ девушки попавшей ситуацию.
Если она хочет чтоб простой человек/группа сограждан ли пошла к её месторасположению её вызволять-то извините, криминал уже будет инкриминироваться группе изъявившей желание вызволить её.
В общем, Василюш, или она знает что он "плохой" и тогда полиция займется этим делом, или -судя по всему ей нравится быть в заложниках
.
Начинаешь вмешиваться со своими советами, видением решения проблем - и
Если она хочет чтоб простой человек/группа сограждан ли пошла к её месторасположению её вызволять-то извините, криминал уже будет инкриминироваться группе изъявившей желание вызволить её.
В общем, Василюш, или она знает что он "плохой" и тогда полиция займется этим делом, или -судя по всему ей нравится быть в заложниках
.
Одна я одинаковая. -
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Может пока не может ответить,я ей тоже предложила позвонить в имигр.,она должна проверить просрочена ли виза
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Помогите девушке.
её виза просчитываешь ровно 30 дней со дня прилета.
его виза-ей незачем знать если она хочет вырваться от него,
статьи все под которые его действия подпадают Евлампий пересчитал выше постом...
(она мне перезвонила в итоге, и ....она не хочет вмешательства полиции )-а по другому неа, никак

его виза-ей незачем знать если она хочет вырваться от него,
статьи все под которые его действия подпадают Евлампий пересчитал выше постом...
(она мне перезвонила в итоге, и ....она не хочет вмешательства полиции )-а по другому неа, никак
Одна я одинаковая. -
Евлампий
- Гуру
Помогите девушке.
Да, если есть некое лицо, считающее себя пострадавшим, и если это лицо дееспособно, то именно оно и должно инициировать соответствующие правовые последствия со всей необходимой доказательной базой.
Тема гнилая и внимания не стоит.
Svetlanna писал(а): она перезвонила.... не хочет вмешательства полиции
Тема гнилая и внимания не стоит.
-
olgar
- Гуру
Помогите девушке.
Кстати, а что папа мальчика? За два с половиной месяца любой нормальный человек уже бы слетал туда и забрал сына, по крайней мере... бабушек-дедушек там тоже нет???
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Лангкави не необитаемый остров)))
удержать там насильно кого то очень сложно. Согласно с Евлампием плохой сценарий,не правдоподобно.
удержать там насильно кого то очень сложно. Согласно с Евлампием плохой сценарий,не правдоподобно.
-
olgar
- Гуру
Помогите девушке.
Ох, не обязательно это такой уж калькулейтыд аферизм... В подобных ситуациях столько психологии напополам с прозой/ нормой( а она у всех разная) жизни намешано, что мозг взрывается от абсолютно ИСКРЕННЕГО абсурда... Детей очень жалко в таких сценариях...
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Не знаю как там что, но то что Светлана так оперативно вмешалась с искренним желание помочь совершенно незнакомым людям,заслуживает глубокого уважения и восхищения.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Люди мне не мало знакомые,я с отцом мальчика выросла..и дружим до сих пор.Папа мальчика не выездной,и семья его тоже.Так бы он давно уже забрал сына.Она просто боиться,поэтому и не хочет вмешательсва полиции,у этого парнявсе род.в Малайзии.
Вообщем вмем,спасибо.Решу сама.Кто меня знает и общался,знает просто так я бы сюда не писала
Вообщем вмем,спасибо.Решу сама.Кто меня знает и общался,знает просто так я бы сюда не писала
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Svetlanna, да ей нужно,просто чтоб с шопа или еще от куда довезли до парома и все.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Василя писал(а):Источник цитаты до парома
зачем до парома?самолёт же eсть до KL
Василя писал(а):Источник цитаты просто чтоб с шопа или еще от куда
план,логически, то понятен.
Ну, к примеру, отправлю сына на Лангкави (за ваш счёт конечно, и только самолётом), он будет ждать в назначенном месте эту девушку с ребенком.
Сядут они в машину-поедут в аэропорт(к парому ли)- и тут раз...араП тот на своей пердане за ними погонится, сын у меня не из робких -в торец тому арапу врежет....Заберут обоих в полицию в случае драки..Что скажет девушка?-"нееее, мой арап-он хороший, это вот этот мальчик сам виноват"
тут вмешаюсь я, с привлечением посольств обоих стран ... И что получу? ответ "виноват ваш сын, женщину арапа увести хотел" (знаю прекрасно
что ты бь тут находилась-ты б сама помчалась туды, но результат бы был ба тот же
)поэтому, прав Евлампий -
Евлампий писал(а):Источник цитаты Тема гнилая и внимания не стоит
Евлампий писал(а):Источник цитаты должно инициировать соответствующие правовые последствия со всей необходимой доказательной базой.
Одна я одинаковая. - Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Помогите девушке.
olgar писал(а):Источник цитаты ей необходимой
ой, тема выездов с Узбекистана-это отдельная тема,
а сейчас согласно всей ситуации для девушки этой и въезд будет проблемным ,потому как таможенники будут её "ждать " по теме "нахождение нелегально в другой стране"
Потому узбекистанские то вроде и хотим помочь- а как, если она сама не хочет..-а пройти через кошмар иммиграции малайской с просроченной визой и въезда в Узбекистан с нашими архарами на таможне -ей ,как ни крути, рано или поздно придётся
Одна я одинаковая. - Vladimir MSIA
- Администратор
Помогите девушке.
Василя писал(а):Источник цитаты Svetlanna, да ей нужно,просто чтоб с шопа или еще от куда довезли до парома и все.
Прям с шопа, что ли
Я написал тебе в личке. Была уже история. Помогаешь людям, а они в итоге продолжают любить друг друга безумной любовью)
Тебе верю, но сам давно не лезу в подобные истории.
Дай Бог, все останутся целыми и здоровыми.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Svetlanna, у нас в аэропорту ее прям у трапа встретят и домой в целости сохраности доставят.просто деньги у нее есть сейчас на паром
-
Евлампий
- Гуру
Помогите девушке.
Василя - вы интересно рассуждаете. То там лицо насильно удерживает, то лицо это отрицает. Это ведь не куль с картошкой, а тяжёлый криминал. Она как намерена обосновывать двухмесячное - а то и дольше - добровольное нелегальное пребывание? Там речь пойдёт о десяти тыс. рингит штрафа и заключении до пяти лет. Уж точно месяцев три-шесть. Даже сутки нелегального пребывания - повод для проблем. Дальше - по экспоненте.
Отслеживание нелегальной иммиграции производится уже на уровне Лангкави. При этом система собирает данные о регистрациях на перемещения внутри страны - напр., Лангкави - Куала Лумпур. Одинокие женщины на особом контроле - презумпция виновности в проституировании. Презумпция виновности, понимаете? Отдельно - предмет занятий сожителя в разрезе соучастия. Так сожитель моментально от неё открестится - мол впервые вижу.
Раскрываемость это двигатель полицейской карьеры.
Вы вот пишете со всей пролетарской суровостью что всё решите. Нет, не решите. И связываться с таким лицом, которое меняет показания как королева бальные платья - это себя не уважать.
Отслеживание нелегальной иммиграции производится уже на уровне Лангкави. При этом система собирает данные о регистрациях на перемещения внутри страны - напр., Лангкави - Куала Лумпур. Одинокие женщины на особом контроле - презумпция виновности в проституировании. Презумпция виновности, понимаете? Отдельно - предмет занятий сожителя в разрезе соучастия. Так сожитель моментально от неё открестится - мол впервые вижу.
Раскрываемость это двигатель полицейской карьеры.
Вы вот пишете со всей пролетарской суровостью что всё решите. Нет, не решите. И связываться с таким лицом, которое меняет показания как королева бальные платья - это себя не уважать.
- Vladimir MSIA
- Администратор
-
Евлампий
- Гуру
Помогите девушке.
Vladimir MSIA, а иммиграции абсолютно нет дела до обидчивости и прочих вывихов интеллигентного сознания. Ещё и людей подставлять. За слова отвечать надо. Насильное удержание - будь любезна взять на себя ответственность и обратиться к властям. По своей воле - будь любезна сесть в тюрьму и выплатить штраф, а людям не врать, подписывая их на уголовку как соучастников. Тоже, нашли игрушки, сопли жевать. Вилка решений простая как три рубля.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Помогите девушке.
Евлампий писал(а):Источник цитаты Там речь пойдёт о десяти тыс. рингит штрафа и заключении до пяти лет
Вроде ещё действует система/программа добровольной сдачи иммиграции ,с условием наличия билета до своей страны и выплаты по минимуму (совру если назову цифры, точно не помню) , но в чёрный список внесена в Малайзии будет и по любому с «пакетом»соответствующих документов будет отправлена.
Тут вот - да, помочь уже можно будет - в качеств моральной поддержки при сдаче имигрейшну , и на случай ареста ребёнка помочь отправить в Узбекистан (детей не сажают, отдают довереному лицу, хоть и имеется детсад при тюрьмах)
Ну опять же- чем дольше будет «любить» араба- тем строже с ней будут в иммигрейшне разговаривать
Тем больше надо будет отдать встречающим у трапа в Ташкенте (10 лет назад с Израиля «по этапу» с идентичной историей - у трапа стоило встретить 500$, чтоб не в каталажку с рейса, а домой, правда девчонка так не выездная до сих пор, слава Богу дело не завели)
В общем- как только сядет в поезд - с парома - пусть звонит/пишет местонахождение - встретим и дальше поддержим. А пока что-только пену у воды взбиваем попусту

Одна я одинаковая. -
Nikfazil
- Эксперт
Помогите девушке.
Поддерживаю благодарности Светлане за ее чуткое участие в чужой судьбе и искренне ей советую не вмешиваться в данный конфликт. Ваша доброта, Светлана, когда-нибудь наверняка кого-нибудь спасет, но в данном случае (который может оказаться как в русской поговорке - "милые бранятся - только тешатся", раз жертва себя жертвой считать отказывается), может вас ввязать в массу неприятностей.
Я не в курсе узбекских реалий и не совсем понимаю что значит - папа мальчика - невыездной, но наверняка у него есть выездные родственники и наверное к ним и стоило бы обратиться, а не подвергать посторонних людей риску. Ведь если мальчика задержат с дядей или тетей - то криминал в этом найти намного сложнее, чем если его задержат с посторонним человеком (сыном Светланы). Даже друг отца и то лучший вариант. И не совсем понятно почему нельзя взять такси от магазина до парома самой? Если просто вопрос денег - я могу перевести, насколько я помню такси в любую точку Лангкави - это 24 рингитта.
Берегите себя, Светлана!
Я не в курсе узбекских реалий и не совсем понимаю что значит - папа мальчика - невыездной, но наверняка у него есть выездные родственники и наверное к ним и стоило бы обратиться, а не подвергать посторонних людей риску. Ведь если мальчика задержат с дядей или тетей - то криминал в этом найти намного сложнее, чем если его задержат с посторонним человеком (сыном Светланы). Даже друг отца и то лучший вариант. И не совсем понятно почему нельзя взять такси от магазина до парома самой? Если просто вопрос денег - я могу перевести, насколько я помню такси в любую точку Лангкави - это 24 рингитта.
Берегите себя, Светлана!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»