Ты знаешь, мой первый trip в Азию был на остров Борнео, о котором я не знал ничего. Я посмотрел в Гугл ёас и увидел тени от пальм. И сказал: Боже, вот он пальмовый рай

Ну ... По прилёту (Москва>Амстердам>КЛ>Мири) выяснилось, что чемодан мой остался в КЛ, что на улице +32, а на мне зимняя одежда и рюкзак с фототехникой и лаптоп. Меня отвезли в Imperial, где я банально выпал часов на 6. Потом я вышел на улицу, раздевшись, как смог, и попал как раз на то время, когда поют муэдзины

Вечерело, в воздухе пахло какой-то странной тропической хренью, романтика

У меня было 3 проводника в новую жизнь: китайская женщина, в которую я был небезответно влюблен, престарелый гиперумный индус, у которого сейчас своя компания в нефтесервисе, и 22 летний малаец, который хотел служить в армии, а папа его форснул пойти учиться

Таким весёлым коллективом мы окучивали местный Шелл

После московского февраля, после этой ...ной жизни, когда невыспавшимся выползает на Таганской из метро и думаешь, что жив ты, или уже умер, - это ещё вопрос ... Наверное это было самое романтическое путешествие в моей жизни. Я недавно встретил ту китаянку

Мы весело смеялись над самими собой

"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"