Я художник, раньше рисовала боди-арт и мейк на фестивалях красоты.
У меня с юношества тяга к креативу и к чему-то провокационному, новому. Я во многом вижу искусство, если это действительно эстетически и сложно выполнено. Верёвки могут подчеркнуть красоту тела, и необязательно ограничивать движение и обнажать.
В прошлом году ассистировала и выступала с шибари на предпоказе знаменитого украинского дизайнера в рамках Ukrainian Feshion Week.
"Пытки и ограничение свободы, секс прелюдия с помощью верёвок " - это уже стереотипное понимание данного искусства.
Как-то так...
П.с моя работа в центре Одессы. Я создала платье из 12тиметрового куска ткани и верёвок. Модель моя двоюродная сестра.
ШИБАРИ (Сибари)
-
Kinugawa
- Экспат
ШИБАРИ (Сибари)
Евлампий писал(а):Источник цитаты тогда дальнейшего публичного движения в шариатский суд, полицию, малазийские СМИ со стороны знакомых лично мне малазийцев не будет. Можно было бы дать ход, но ладно.
Дурдом у вас тут. Палата номер 6.
- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Kinugawa писал(а):Источник цитатыЕвлампий писал(а):Источник цитаты тогда дальнейшего публичного движения в шариатский суд, полицию, малазийские СМИ со стороны знакомых лично мне малазийцев не будет. Можно было бы дать ход, но ладно.
Жаль, что так получилось.
-
Евлампий
- Гуру
ШИБАРИ (Сибари)
Kinugawa, вы не совсем, наверное, понимаете, что говорите. Не оценили ситуацию. Бывает.
- Vladimir MSIA
- Администратор
ШИБАРИ (Сибари)
Kinugawa писал(а):Источник цитатыЕвлампий писал(а):Источник цитаты тогда дальнейшего публичного движения в шариатский суд, полицию, малазийские СМИ со стороны знакомых лично мне малазийцев не будет. Можно было бы дать ход, но ладно.
Ой, вы из-за этого выражения огорчиличь что ли?
человек очень интересный, живет в Малайзии, но, к сожалению, как и многие эксапты в Малайзии сам еще не знает чего хочет tetyana, девушка, а вам судя по фоткам в ВК - хороший мужик нужен

- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитатыKinugawa писал(а):Источник цитатыЕвлампий писал(а):Источник цитаты тогда дальнейшего публичного движения в шариатский суд, полицию, малазийские СМИ со стороны знакомых лично мне малазийцев не будет. Можно было бы дать ход, но ладно.
Ой, вы из-за этого выражения огорчиличь что ли?не обращайте внимания, это своеобразный юмор. Я с Евлампием познакомился в этот раз
человек очень интересный, живет в Малайзии, но, к сожалению, как и многие эксапты в Малайзии сам еще не знает чего хочет
![]()
tetyana, девушка, а вам судя по фоткам в ВК - хороший мужик нужен, что бы каааааак ... всю свободу из вас
и будет вам счастье и детишек много
![]()
![]()
Я редко обращаю внимание на негатив. Всё нормально, бывает...))
По поводу "хорошего мужика", он у меня есть, а дети будут когда мы найдём своё "место" для дома, и если бы он не давал мне творить "такую" свободу, то не был бы моим мужем, он у меня потрясающий человек.)
И всё-же в моей жизни я сама себе близкий друг и хозяйка.
- Vladimir MSIA
- Администратор
ШИБАРИ (Сибари)
tetyana, странный у вас мужик
ну, видимо, каждому свое, то есть своя
Негатива нет никакого. Вы, вообще, вызываете впечатление полного адеквата
Но что ж. Жаль, а я хотел вам посоветовать Диме в личку написать. Думал сойдетесь. Он тоже любит издеваться на людьми, только не по хадкору, немного не тот формат, который нужен вам. Извините. Он очень медленный и скрытый фашист
Ладно. Целей вы своих добились. О Вас узнало больше людей. Только просьба, что бы нас потом не обвиняли, как информационную площадку. Будьте аккуртаны с клиентами
Негатива нет никакого. Вы, вообще, вызываете впечатление полного адеквата
Но что ж. Жаль, а я хотел вам посоветовать Диме в личку написать. Думал сойдетесь. Он тоже любит издеваться на людьми, только не по хадкору, немного не тот формат, который нужен вам. Извините. Он очень медленный и скрытый фашист
Ладно. Целей вы своих добились. О Вас узнало больше людей. Только просьба, что бы нас потом не обвиняли, как информационную площадку. Будьте аккуртаны с клиентами

-
Veter
- Путешественник
ШИБАРИ (Сибари)
Вообще проблемы не вижу. Ну путаются люди в веревки и висят на них.
На фотках всё пристойно. Никто никого не насилует.
Люди, чёт вы до неприличия приличные какие-то.
На фотках всё пристойно. Никто никого не насилует.
Люди, чёт вы до неприличия приличные какие-то.
Вернуться в «Разговоры обо всем»