Кстати, теперь декларацию можно заполнить еще находясь дома
http://micesolutions.uz/ru/article/1241/. Хотя у вас будет много времени сделать это еще в самолете. Это скорее удобно вылетающим из Узбекистана.
Одна я одинаковая.
Одна я одинаковая. baha писал(а):Источник цитаты Нам может понравиться и мы будем собираться по любому поводу и без повода тоже
Одна я одинаковая.
Одна я одинаковая.
Одна я одинаковая.
Одна я одинаковая. Василя писал(а):Источник цитаты надо бы и врачей тоже наказать
Василя писал(а):Источник цитаты самое главное теперь чтоб детям понравилось
там такое раздолье-уежать не захотят. 
Одна я одинаковая. розовая пантера писал(а):Источник цитаты Госдепартамент США в своем новом докладе заявил, что узбекские женщины и дети становятся объектами сексуальной торговли по всему миру.
Согласно озвученному госсекретарем США Рексом Тиллерсоном докладу, женщин и детей из Узбекистана подвергают сексуальному насилию, помещая в бордели, ночные клубы и частные резиденции.
Кроме того, Госдеп считает, что узбекские мужчины и, в меньшей степени женщины, подвергаются принудительному труду в России, Казахстане, Турции, ОАЭ и Украине в ряде секторов, включая строительный, нефтегазовый, сельскохозяйственный и розничный.
Американское ведомство подвергло критике правительство Узбекистана за недостаточную работу по искоренению этих негативных явлений.
В Вашингтоне признали, что Ташкент принял меры по повышению осведомленности о запрете детского труда в уборке урожа. Тем не менее, в стране по-прежнему широко распространен принудительный труд в ходе сбора урожая хлопка. Вдобавок, в прошлом году продолжились попытки скрыть возможные нарушения трудовых прав на хлопковых полях, указывается в докладе Госдепа.

Одна я одинаковая. baha писал(а):Источник цитаты но желающих из областей, думаю будет много.
, а то я уже забыла штудировать новостные ленты об Узбекистане 
Одна я одинаковая. Svetlanna писал(а):Источник цитатыbaha писал(а):Источник цитаты но желающих из областей, думаю будет много.
кажется мне ,что те люди с кишлаков имеющие дополнительные ~2500$ , чтоб заплатить государству за ПРАВО официального ПМЖ в столице поразъехались .![]()
но за новость конечно же благодарю, а то я уже забыла штудировать новостные ленты об Узбекистане
baha писал(а):Источник цитаты У нас в органах власти столичных днем с огнем не с ищешь
,

baha писал(а):Источник цитаты а в реальности в столице проживает 7 млн.
...хоть какое то светлое пятно в конце тоннеля засветилось-и то хорошо
...
Одна я одинаковая. Svetlanna писал(а):Источник цитатыbaha писал(а):Источник цитаты У нас в органах власти столичных днем с огнем не с ищешь
Дк, зачем им покупать недвижимость для прописки,
у них по закону есть эта привилегия![]()
![]()
...
baha писал(а):Источник цитаты Кого интересовала судьба дочери первого президента Узбекистана, здесь есть новости.
http://uznews.uz/article/6283

Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей