Психология

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
irina.polyakova
Турист
Благодарил (а): 14 раз

Психология

Сообщение irina.polyakova » 09 дек 2016 00:47

Дорогие все,
поскольку собираюсь переезжать в КЛ в конце января - начале февраля, хочу проанонсировать (надеюсь, не нарушу никаких правил форума :oops: ) - по второму образованию я психолог, параллельно с основной работой веду частную практику. Работаю со взрослыми и подростками, специализируюсь в гештальт-терапии и символдраме, а также работаю с метафорическими картами.
Работаю с вопросами депрессии, самооценки, мотивации, эмоциональных зависимостей, отношений, расстройствами пищевого поведения и нарушениями веса, занимаюсь бизнес- и лайф-коучингом.
Если кому-то будет актуально обратиться к психологу на родном языке - буду рада помочь! :roll:

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Психология

Сообщение Nikfazil » 09 дек 2016 10:26

Уж не по этой ли профессии вы нашли работу в Малайзии? Удивительно... :howcome:

irina.polyakova
Турист

Психология

Сообщение irina.polyakova » 09 дек 2016 22:53

Нет, не по этой, по первому образованию я экономист, маркетолог :) Переезжаю директором по маркетингу.
А это скорее для души. Но в Москве я открыла свой психологический центр.

Madeira82
Турист
Благодарил (а): 2 раза

Психология

Сообщение Madeira82 » 10 дек 2016 00:10

irina.polyakova писал(а):Источник цитаты Нет, не по этой, по первому образованию я экономист, маркетолог :) Переезжаю директором по маркетингу.
А это скорее для души. Но в Москве я открыла свой психологический центр.

В КЛ русскоязычных полтора человека, и те что есть это казахи, киргизы и таджики + несколько жен малайцев (мамочки) ;) Первых ваши услуги вряд ли заинтересуют, как нетрудно догадаться, а у вторых время и жизнь расписаны по часам :-) Так что подозреваю, что свой потенциал вам проще будет реализовывать по скайпу.

irina.polyakova
Турист

Психология

Сообщение irina.polyakova » 10 дек 2016 22:21

В Москве у большинства моих клиентов все время расписано по часам... К психологу ходят обычно далеко не бездельники )
В общем, если кому пригодятся мои услуги - буду рада помочь :)

Madeira82
Турист
Благодарил (а): 2 раза

Психология

Сообщение Madeira82 » 10 дек 2016 22:38

irina.polyakova писал(а):Источник цитаты В Москве у большинства моих клиентов все время расписано по часам... К психологу ходят обычно далеко не бездельники )
В общем, если кому пригодятся мои услуги - буду рада помочь :)

Ну про скайп я не просто так сказал. Сейчас это очень частая практика у психологов.

irina.polyakova
Турист

Психология

Сообщение irina.polyakova » 12 дек 2016 04:50

Я знаю, и пользуюсь скайпом с клиентами из других городов, либо во время поездок. Но многие техники - символдраму и те же самые метафорические ассоциативные карты - просто не применишь по скайпу, и контакт совсем другой при живом общении, поэтому я все равно предпочитаю face-to-face :) да и клиенты многие скайп недолюбливают...

irina.polyakova
Турист

Психология

Сообщение irina.polyakova » 01 мар 2017 23:01

Дорогие форумчане, я наконец переехала, обосновалась в Petaling Jaya.
Приглашаю всех, кому необходимы услуги психолога - от разового консультирования в сложной ситуации до регулярной психологической помощи. Работаю с взрослыми и подростками. Могу вести прием лично либо по скайпу, в будни после 20 и в выходные в различное время.
Также в будущем планирую организовывать здесь групповые семинары и мастерские на различные психологические темы вместе с коллегами из Москвы.
Буду рада помочь! Пишите в личные сообщения.
Ирина

Вернуться в «Медицина и Здоровье»