Из жизни Узбекистана

Общаемся на любые темы
розовая пантера
Экспат
Благодарил (а): 18 раз

СМИ сообщили о смерти Ислама Каримова

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 17:26

Svetlanna писал(а):Источник цитаты Хотите настоящих сплетен об Узбекистане

А как вы ожидали? Вы хотите, чтобы о ней вообще не вспоминали? То она звезда всех очей,то-тишина-могила-гробовое молчание. Если собственный сын от властей не получил еще в 2014 году подтверждения,что она вообще жива. Это что, страна или частная лавочка? Никто в мире не знает, жива она вообще или нет? Это же ненормально. Хоть это можно признать? 21 век? Поэтому, еще хорошо, что кто-то пытается вспомнить о человеке. Она, между прочим,просила о помощи и смогла сообщить, что к ней относятся как к собаке.
our life just a game

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 21 сен 2016 17:48

Не там роете, и не в том направлении. :ugeek:
Откуда вам известно что "Бедная Дива" просила/взывала ли о помощи? Из тех же источников?

Стране надо возвращать арестованные деньги, в делах которых та самая Дива очень сильно замешана.

Это Восток, и если Гульнара до сих пор не появилась нигде, значит так надо всей семье и тем чья доля включалась в те деньги....
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 17:55

Что значит не там рою? Это все есть даже в Википедии.А про деньги-это уже другой разговор. Это не значит, что человека без суда и следствия можно заточить на годы, не оповестив даже сына. А тем более, еще хуже, если она где-то плескается в море, а никто ничего не знает. Статьи как раз-таки о том, что ежели нечего скрывать, так пусть объяснятся. Нечего детективный роман строить.
our life just a game

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 17:58

В конце августа 2014 служба иновещания BBC получила аудиозапись от Каримовой, в которой говорится, что с ней и её дочерью обращаются «хуже чем с собаками» и им требуется срочная медицинская помощь[55].

Это википедия. Я смотрела интервью, где Кобзон просит узбекские власти разрешить ее дочери передать лекарства для сердца. Ее дочь с аппаратом на сердце
our life just a game

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 21 сен 2016 18:05

Читайте пару постов вверх и "обращете " :hi:
Миф о том что Деве очень плохо или вообще никак нужен всем, включая саму виновницу поисков .
Миф разыгран очень не профессионально , чисто по нашему, рассчитан на публику не сведующую о том что и кто конкретно стоит за всем, вот вы в него поверили, и ещё много обывателей тоже поверили ...- это и есть цель.. деньги то не малые :music:

П.с. Википедия это открытый сурс, который может править кто угодно и откуда угодно :roll: , как ссылка на подтверждение фактов давно не воспринимается ни одним учебным заведением Европы.

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 18:11

Так вся и суть, Светлана, в том, что ВЫ ТОЖЕ не знаете. С этого все и началось. А для википедии в этом вопросе выгодно написать было бы, если бы они знали что-то. Поверьте, им не менее интересно. НИКТО ничего, на самом деле, не знает.
our life just a game

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 21 сен 2016 18:23

Вот :idea: :arrow: вся суть то в том, что граждане других стран, каким то образом знают больше граждан страны о которой идёт речь.
Не могу громогласно заявлять о том что слежу за всеми деталями, что творятся в Узбекистане, но я гражданка этой страны, и откуда растут корни какой-нибудь из новостей - очень хорошо знаю.

П.с.Вы можете вот взять и исправить текст тот в википедии , прям сейчас, денег с вас, за это, никто там не возьмёт . И через пару дней, кто то прочитав статью исправленную вами, прийдет к нам в топик и будет говорить что в Википедии писали о том что УЗбекистан все разыграл :girl: в том и вся суть. :type:

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 18:49

Скинута была статья о том, что Гульнара может в психушке, может умерла или в Лондоне(фергананьюс писала, что может, в Израиле). Потом началось,типа сплетни. Ну,понятно,раз в стране тайно принято делать такие вещички. Откуда народу знать? И забыли бы уже о ней, но ведь птица высокого полета была. Потом написала, что может вариант, что она под домарестом,может быть правдой и , что она просила помощи. Опять, откуда дровишки? Пишу-ББС она просила, написано в википедии. Ну есть много видео с сыном тоже, привела видео Кобзона. В чем проблема? Есть несколько вариантов, но никто не знает правды. Если вы знаете, где она и что с ней, приведите источники. Гражданство не играет роли никакой в этом. На форумах обсуждается любая тема, вне зависимости от гражданства.
our life just a game

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 21 сен 2016 19:05

:type: повторюсь, не в первый раз.
Это Восток, а он , понятное дело-дело тонкое :ugeek:
Источник : я и моя жизнь в Узбекистане, без примеси всякого рода СМИ

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 19:06

:kiss:
our life just a game

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение baha » 21 сен 2016 19:31

Лично мое мнение про отсутствие оф.информации о ней, что просто нужно вытащить арестованные денюжки. А денюжки любят тишину. Любая оф информация может повредить работе по возврату денег. Незнаю как можно обозвать наше безразличие к нынешней и дальнейшей жизни Гугуши, но мне как то не интересно. Семья Каримова это не кучка беззащитных и глупеньких женщин, и даже сейчас в отсутствии своего главного покровителя кого ХОШ порвут. И только этот покровитель мог как то их усмирить. А то что сказала ВВС или еще какой надежный источник, я считаю очень относительным. Вчера надежный источник объявил, что Российские ВКС разбомбили гум конвой в Сирии, однако мне кажется мало кто в это верит на постсоветском пространстве.

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 21 сен 2016 19:46

baha писал(а):Источник цитаты просто нужно вытащить арестованные денюжки

:agree: :agree: :agree:

я ужо подумала,что только я и моё окружение такого мнения, а не бOльшая часть Узбекистанцев :girl: :hi:

baha писал(а):Источник цитаты надежный источник объявил, что
- когда то один филосов определил какие власти управляют массами, одной из этих властей было названо СМИ , те кто управляют СМИ- могут многогo добиться,влияя всеми этими новостями на простого обывателя :type:

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 19:58

Svetlanna писал(а):Источник цитаты простого обывателя

А вы не обыватели? :-D Так вы и не сказали, откуда у вас информация о том, что Гульнара в надежном месте. Кстати, где она? Скажите,интересно просто. Да, еще раз просто повторю,что я скинула все версии о ее нахождении. Вы просто склоняетесь к какой-то одной, но непонятно, какой. Дискуссия шла по другим вопросам вообще, если внимательно ее отследить.
our life just a game

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 19:59

Только не пишите мне про Восток. Поверьте,я знаю, что такое ВОСТОК!
our life just a game

baha
Эксперт

Сообщение baha » 21 сен 2016 20:06

Svetlanna"

[quote="baha писал(а):
Источник цитаты надежный источник объявил, что
- когда то один филосов определил какие власти управляют массами, одной из этих властей было названо СМИ , те кто управляют СМИ- могут многогo добиться,влияя всеми этими новостями на простого обывателя :type:[/quote]
Я вообще уже подозреваю что СМИ узбекистанцев мало интересуют. Все про нас знают больше чем сами знаем о себе. Раньше это немного раздражало, а сейчас радует, Значить мы еще кому то интересны. Так что СМИ это СИЛА, но не у нас. Местное СМИ многие игнорируют,а забугорное себе сильно подпортило авторитет и последней каплей было распространение негативной информации в последнии дни Каримова. Так же эти дезинформаторы писали, что нас выгнали на улицу в 3 часа ночи провожать нашего Папу в последний путь. Провожающие растянулись почти на 20 км. в несколько рядов с обеих сторон дороги. И как это они успели всех нас выгнать так быстро? В 21-00 сообщили о смерти, а через 5 часов столько народу на улице. А те кто понял что физически не возможно это сделать в столь короткий срок, решили что это раболепие. И как потом верить СМИ. Даже если это раболепие, то кому понравится когда его так оскорбляют. В группах ФБ очень резко ( матерились. и модераторы не удаляли эту брань, хоть и должны были)отзывались о таких изданиях как Озодлик, ФЕРГАНА.......

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 21 сен 2016 20:07

розовая пантера, мы. граждане Узбекистана, -можем назвать себя обывателями в вопросах о других странах, например об Украине, потому как знаем всё из источников тех же откуда вы черпаете информацию об Узбекистане ....
К счастью те граждане Узбекистана, кто относятся к группе обывателей по вопросам Узбекистана самого -не идут на поводу всех СМИ , пытающихся накалить обстановку в стране. :ugeek:

розовая пантера писал(а):Источник цитаты я скинула все версии о ее нахождении. Вы просто склоняетесь к какой-то одной, но непонятно, какой
- Деньги не любят гласности, и Восток -помните во всех таких делах политика ведется по восточному. Не обывателям источники не нужны, мы живём там и видим что/кто/где/когда :agree: :mrgreen:

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 20:12

baha писал(а):Источник цитаты Значить мы еще кому то интересны

В КЗ -15 миллионов, Туркмении-3 миллиона, Таджикистане-5 миллионов, в УЗ-30 миллионов. Вас нельзя забыть. У вас очень много замечательных людей. Узбекскую кухню просто обожаю. У вас богатая история. Без вас никак.
our life just a game

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 20:17

Svetlanna писал(а):Источник цитаты К счастью те граждане Узбекистана

Я знаю другую сторону каримовского Узбекистана. Я знаю замечательных людей, которые пострадали во время его правления. Их очень много. Я знаю конкретно несколько семей. Большинство сейчас за границей. Никто ничего не раскачивает. Не нужно называть черное белым. Каждый высказывает свою точку зрения. И поверьте, я знаю немало о режиме, который длился многие годы. Да, я неравнодушна. Пусть все изменится к позитиву для людей.
our life just a game

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 21 сен 2016 20:22

Нам не нужно знать куда спряталась Гогоша,и кто из ее сподвижников принял управление её империей..
нам интереснее если деньги вернутся в страну, -мы знаем что хоть маленькая, да толика пойдёт на какие то нужды народа , что бы там ни было.

Вам, чтоб понять куда делась эта Дива, нужно перелистать информацию начиная со скандала того денежного, даже нет, когда МТС за ночь закрыли-оттуда начните читать, и вот по момент когда там Кабзон влился в эти новости для пущей важности, чтоб наверняка было видно что бедную точно арестовали...

Вопрос о возврате средств,кстати, сдвинулся с места только в этом году в начале лета(2 года понадобилось чтоб хоть как то Госдеп убедить что онa таки наказана а средства нужны народу , так как они народные)..Но вроде пока не решен до конца, видать торгуются :type: .

baha
Эксперт

Сообщение baha » 21 сен 2016 20:24

розовая пантера, Моя фотография недельной давности рядом с Гулей, вас убедит в том где она? Только как я докажу что это не старая фотка.

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 20:29

Svetlanna писал(а):Источник цитаты Вам, чтоб понять куда делась эта Див

Тоже самое и имеется в виду,коггда пишется о том, где она, то есть у людей и складывается в голове вопрос: как вернуть деньги и понесет ли она наказание за все или опять все с носом. Это все и так понятно. Весь интерес к этой женщине заточен на этих вопросах.Потому я говорю,что она вовлечена в политику и махинации, поэтому всем нужно знать,чем все это закончится. От этого зависит, изменится ли Узбекистан в лучшую сторону, начнутся ли расследования. А если нет, тогда это яма, из которой ему будет сложнее выходить.
our life just a game

baha
Эксперт

Сообщение baha » 21 сен 2016 20:30

А вот и первая ласточка. Конечно не узбекистанцам сложно понять всю глубину позитива этого указа. Так же, распоряжение ИО закончить строительство не достроенных станций метро, и внести план по расширению новых веток. Половина хокимов и прокуроров уволено за неделю.( правда я незнаю ести ли позитив в этом, время покажет)
Вложения
Screenshot_2016-09-21-17-19-50.jpg
Screenshot_2016-09-21-17-19-50.jpg (415.96 КБ) 852 просмотра

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 21 сен 2016 20:31

baha писал(а):Источник цитаты Моя фотография недельной давности рядом с Гулей, вас убедит в том где она? Только как я докажу что это не старая фотка.

В том -то и проблема, что вы меня за дуру считаете. Вы все здесь обижаетесь и пишите, если честно, непонятно что, то есть позиция не совсем понятна. Тема была о другом.
our life just a game

baha
Эксперт

Сообщение baha » 21 сен 2016 20:36

розовая пантера, Да что Вы, никто так не считает. Я сразу хотел написать что я пошутил. Не успел только. А вот мне как то не горит желанием ее наказывать. Думаю что я не один с этой мыслью

baha
Эксперт

Сообщение baha » 21 сен 2016 20:42

розовая пантера писал(а):Источник цитаты
baha писал(а):Источник цитаты Моя фотография недельной давности рядом с Гулей, вас убедит в том где она? Только как я докажу что это не старая фотка.

В том -то и проблема, что вы меня за дуру считаете. Вы все здесь обижаетесь и пишите, если честно, непонятно что, то есть позиция не совсем понятна. Тема была о другом.

Я на Вас ни разу не обиделся. Мне видно что мы пишем о разных вещах. Но восприятие некоторых вещей просто сложно передать. Повторюсь, вот ни капельки не горю желанием наказать дочерей президента, и не считаю что наказание их как то может повлиять на будущее. То что они может быть у кого то отобрали уже возвращают старым хозяевам. ( слухи). Если и кто горит желанием наказать их, то думаю только те кто не посредственно пострадал от их действий. Учитывая что их не могли интересовать мелкие ларьки, жаждущих наказания должно быть мало.

Вернуться в «Разговоры обо всем»