и "СОСЕД"
под определением СОСЕД подразумевается что то большее чем друг или родственник

Одна я одинаковая. Svetlanna писал(а):Источник цитаты На поверку на всё про всё занимает около 5 лет.-всё время надо находится там, в России.
Svetlanna писал(а):Источник цитаты к слову об Узбеках, о которых пишут что гонят Русскоязычных:
на днях подруга с мамой, в Ташкенте, взяли такси , едут, разговор в дороге в контексте:
водитель узбек говорит им:
"Вот куда все русские сбежали, никто же гонит, вот вы же не сбежали?"
мама подругина :"а почему сбежали то? мы не бежим"
водитель:"ну вот говорят что обижают";
мама подругина : "нас не обижают, если попробуют обидеть-мы знаем как и где искать защиту"
водитель: "ой, тётушка, если вас будут обижать-вы мне позвоните, я этим обидчикам сам руки вместо ног вставлю"
розовая пантера писал(а):Источник цитаты Россияне в Эмиратах даже просто деньги не могут перевести через банк
Svetlanna писал(а):Источник цитаты но мне смена гражданства , если честно, больше из за комфротности обмена паспортов при посольствах нужна
Nikfazil писал(а):Источник цитаты По крайней мере в похожих ситуациях прогресс налицо

Nikfazil писал(а):Источник цитатыSvetlanna писал(а):Источник цитаты но мне смена гражданства , если честно, больше из за комфротности обмена паспортов при посольствах нужна
То есть вы на пенсии в Узбекистане жить хотите или MM2H?
-сейчас , к примеру,

Одна я одинаковая. 70 т.рублей за право на работу(так начинается тот самый процесс легализации),эти 70т. рублей ты не скоро сможешь вернуть себе в карман, так как зарплаты у обслуги не очень высоки. (есть свой плюс в этом
даже уже при полученном (и, по всей видимости, теперь уже аннулированном) рвп
Nothing personal, just Russian business
olgar писал(а):Источник цитатыNikfazil писал(а):Источник цитаты По крайней мере в похожих ситуациях прогресс налицо
Ага. В плане бюрократических процедур в России заметно получшало, стало быстрее и удобнее. Главное тут не накручивать себя заранее. А то я тоже боялась всяких этих дел, как огня, да ещё понаслушалась страхов господних. А оказалось всё легко и просто. И быстро. И вежливо.
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты РВП в Москве и Московской области стоит минимум 150 т. руб.
Одна я одинаковая. olgar писал(а):Источник цитаты И вежливо.
Svetlanna писал(а):Источник цитаты каким то образом ,жизнь научила не загадывать заранее вперёд-в современном мире,так всё меняется быстро, что то, что было актуально 3 года назад
-сейчас , к примеру,
надо делать через другие ходы-выходы, т.е. перепланировать то что было изначально задумано.
ММ2H- возможен вариант и такой,
выбора то таких программ по сути много, опять же надо смотреть все +и-.
Центр Русской культуры много чего делает![]()
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Это как на кого попадешь. Человеческий фактор большую роль играет. Есть приятные и квалифицированные служащие, а есть как всегда

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты стати, тут по определенным каналам доходят слухи, что в посольстве РФ в Малайзии пройдут выборы в ГД РФ. Это отдельной темой пойдет.
Приходите голосовать! Голосуйте за Жириновского !!!![]()
olgar писал(а):Источник цитаты есть очень friendly and helpful девочки и мальчики, которые всем непродвинутым старичкам и мне))) показывают и рассказывают, куды пойти, на какую кнопочку нажать
olgar писал(а):Источник цитаты
Та нее... Исчезает этот нечеловеческий фактор.
Одна я одинаковая. Nikfazil писал(а):Источник цитаты Зато Новая Зеландия к санкциям не присоединилась
розовая пантера писал(а):Источник цитатыNikfazil писал(а):Источник цитаты Зато Новая Зеландия к санкциям не присоединилась
вот вчера на новозеландском форуме написано:
всем привет! я пробывал отослать 100 евро из новой зеландии в крым через киви банк в крайинвест банк. Через 3 месяца киви заявили что не могут выполнить перевод из за санкций. Если кому то нужно сделать обратный перевод отзовитесь, возможно мы сможем помочь друг другу. на данный момент мне надо перевести 11,000 NZD в рублях или евро до ноября.
розовая пантера писал(а):Источник цитаты вот вчера на новозеландском форуме написано:
я не знаю, таким трюком пользовалась всегда успешно, если где то кто то "подумывал" перегнуть палку)
, хоть давно уже вся документация ведется на узбекском):
Одна я одинаковая.
поищите их об человеке по имени Гафур , вот его из списков разыскиваемых Интерполом сняли в эти дни- -это да, об этом можно посудачить
Одна я одинаковая. Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей