Дорогие форумчане, хочу поделиться своим опытом - может кому пригодится. Много лет у меня было т.н. сухая экзема. Я уже забила на врачей, потому что они всегда гистамин прописывали. Постоянно приходилось использовать специальные мази. Я знаю, что при таких случаях нужно придерживаться специальной диеты, но я не соблюдала. Так вот случайно с мужем стала пить по утрам картофельный сок. У мужа были проблемы с ЖКТ. И какого же было мое удивление, когда состояние моей кожи намного улучшилось: исчезла сухость и зуд. Кожа стала почти как нормальная. И кто бы мог подумать, что это только из-за приема картофельного сока.Я потом в Нете прочитала, что он действительно очень полезен и показан при многих заболеваниях ЖКТ, кожи, миоме , а также в косметологии - хорошо влияет на кожу. Противопоказаний не много: диабет и язва. Так что пейте сырой картофель.
Кстати, может кто знает в КЛ хорошего гомеопата?
ода картофельному соку
-
Bella Russia
- Путешественник
-
mitchel
- Гуру
ода картофельному соку
а какая разница между хорошим и плохим гомеопатом, если в итоге и тот, и другой назначают и продают плацебо?
про картофельный сок спору нет. другое дело, что и при наличии язвы его предлагают как раз для излечения оной
про картофельный сок спору нет. другое дело, что и при наличии язвы его предлагают как раз для излечения оной
-
Bella Russia
- Путешественник
ода картофельному соку
Гомеопаты не продают плацебо.
Н а счет картофельного сока при язве может и хорошо. Вот более точные противопоказания: пониженая кислотность желудка, склонность к кариесу (просто нужно полоскать рот после приема сока или пить через тубочку, т.к. сок негативно влияет на эмаль), диабет. Ну, вроде, все.
Н а счет картофельного сока при язве может и хорошо. Вот более точные противопоказания: пониженая кислотность желудка, склонность к кариесу (просто нужно полоскать рот после приема сока или пить через тубочку, т.к. сок негативно влияет на эмаль), диабет. Ну, вроде, все.
Вернуться в «Медицина и Здоровье»