KL1982, у Вас кризис нерастраченной любви. Вам надо начать жить для кого то и ради кого то. Вот тогда то энергии и прибавится.
Размышления о возрасте человека
Re: Возраст человека
А мне думается, что Есенин очень торопился жить.
KL1982, у Вас кризис нерастраченной любви. Вам надо начать жить для кого то и ради кого то. Вот тогда то энергии и прибавится.
У меня женское суждение и ощущение по поводу энергии, мы несколько от Вас отличаемся, как психологически, так и физиологически. Мой муж стал замечать усталость после 38, я после 35, после второго ребёнка. Муж старше меня на год, но я чувствую себя, порой, древней старухой по сравнению с ним, но у нас всё же в планах расцвести к старости. Нужна цель, а она прибавит Вам сил. А в клубы Вас не тянет, по причине переосмысления жизненных ценностей, Вы просто устали от этого, НЕ физически, морально. Вам нужно что то другое в жизни, отсюда и нежелание ходить в клубы. Всё у Вас нормально. Пусть всё у Вас сложится.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
KL1982
- Гуру
МАДО, Спасибо большое Мадлен! Прям в точку! Нужно жить ради кого-то и для кого-то, чтобы генерируемая энергия не уходила просто в землю. Здесь часто задают этот вопрос. В чем смысл жизни, смысл ежедневных операций, подъем, поход на работу, работа, отбой, ради чего мы живем, едим, смеемся, плачем, переживаем, выигрываем, проигрываем, ради чего? Ответ прост, - (причем понял я только недавно) "Ради Семьи", как ради родителей, так и для своей половинки и своих детей. Родители продолжаются в нас, мы продолжаемся в своих детях. Мы даем свою энергею своим близким, а они нам, в этом и заключается круговорот жизненной энергии, в этом и есть смысл жизни. Есть такое суждение, что родители живут ради детей, и если умирает ребенок, то родитель умирает вместе с ним. Поэтому пока живы наши родители, мы должны радовать их своими поступками, беречь себя, оберегать и давать энергию, потомучто они живут ради нас. Если у нас есть дети, то нужно постараться по максимуму уберечь, направить, научить, научить любить, чтобы ребенок ценил и благодарил, и был готов отдавать свою энегрию в будущем. Вот это есть семья, СЕМЬ Я, семь меня, в этом и есть смысл бытия!Когда это приходит, то перестаешь бояться времени, не боишься старости и возраста! 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- copperhead
- Гуру
Милая, мне скоро стукнет тридцать,
И земля милей мне с каждым днем.
Оттого и сердцу стало сниться,
Что горю я розовым огнем

И земля милей мне с каждым днем.
Оттого и сердцу стало сниться,
Что горю я розовым огнем
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
- YaNataliya
- Эксперт
KL1982, Старость-это когда рот и зубы удобней полоскать поотдельности. Вобщем,если вовремя лечить зубы,старость не наступит 
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- baha
- Эксперт
YaNataliya писал(а):KL1982, Старость-это когда рот и зубы удобней полоскать поотдельности. Вобщем,если вовремя лечить зубы,старость не наступит
Завтра пойду к дантисту!!!!!!! Отличный совет
- YaNataliya
- Эксперт
KL1982, Стареешь, это когда видишь знакомое лицо девушки, пытаешься узнать где видел ее раньше, а оказывается что учился вместе с ее матерью. 
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
-
KL1982
- Гуру
YaNataliya, Эх, если молодость бы знала, Эх, если старость бы могла 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Vladimir MSIA
- Администратор
Возраст человека
Для новичков. Мы общаемся на разные темы на форуме, не только о Малайзии. Поэтому не удивляйтесь, когда всплывают подобные темы.
Открыл я эту веточку 4 года назад (раньше писал под ником KL1982). 4 года назад.
Недавно гостил у братишки младшего. Играли в покер. Был там парень один, 32 года. В общем, в 32 у него 5 детей
5 детей в 32 года!
Да, я когда такие примеры вижу, думаю, блин, надо, что-то делать
Кстати, заметил тут такую вещь. Все мои друзья или братья у которых есть дети - стали передо мной кичится. Мол, смотри, у меня есть ребенок, дети, я весь такой папа, не могу тебя встретить на день в Воронеже, потому что у дочки зубик режется, как будто-то я каждый день Воронеж проезжаю
. Или когда у братьев в гостях - все такие строгие родители
Прикрикивают на своих отпрысков, все такие бизи пэрентс...Не знаю, может и я таким буду, но, кажется, слишком уж перебарщивают с этим образом.
Хотя, да..дети это хорошо. Это хорошо, однозначно. Но опять же, у всех все по разному. Есть, например, форумчанин и он поймет о ком я. Познакомились мы первый раз, когда мне было 25 лет. Я делал туристическую экскурсию в КЛ с ним, с его женой и маленькой дочкой. Ему тогда было 35, дочке, около 2 лет. Очень четко помню, спросил у него когда он женился. Женился он в 32. Ребенок появился в 33. И я тогда помню про себя подумал: блииин...какой он старый, в 33 только первый ребенок. У меня к 30 будет минимум двое
Сейчас мне 34, на 2 года старее 32 летних
У всех все по разному. Знаю форумчанина, ему за 40, у которого нет детей в силу определенных, непреодолимых факторов. Он человек сильный, воспринимает это философски...
Так что, у всех по разному. Нужно ценить, то, что есть и стремиться к результату !
Открыл я эту веточку 4 года назад (раньше писал под ником KL1982). 4 года назад.
Недавно гостил у братишки младшего. Играли в покер. Был там парень один, 32 года. В общем, в 32 у него 5 детей
Да, я когда такие примеры вижу, думаю, блин, надо, что-то делать
Кстати, заметил тут такую вещь. Все мои друзья или братья у которых есть дети - стали передо мной кичится. Мол, смотри, у меня есть ребенок, дети, я весь такой папа, не могу тебя встретить на день в Воронеже, потому что у дочки зубик режется, как будто-то я каждый день Воронеж проезжаю
. Или когда у братьев в гостях - все такие строгие родители Хотя, да..дети это хорошо. Это хорошо, однозначно. Но опять же, у всех все по разному. Есть, например, форумчанин и он поймет о ком я. Познакомились мы первый раз, когда мне было 25 лет. Я делал туристическую экскурсию в КЛ с ним, с его женой и маленькой дочкой. Ему тогда было 35, дочке, около 2 лет. Очень четко помню, спросил у него когда он женился. Женился он в 32. Ребенок появился в 33. И я тогда помню про себя подумал: блииин...какой он старый, в 33 только первый ребенок. У меня к 30 будет минимум двое
Сейчас мне 34, на 2 года старее 32 летних
У всех все по разному. Знаю форумчанина, ему за 40, у которого нет детей в силу определенных, непреодолимых факторов. Он человек сильный, воспринимает это философски...
Так что, у всех по разному. Нужно ценить, то, что есть и стремиться к результату !
- baha
- Эксперт
Возраст человека
У моего 42-х летнего друга уже внук и внучка, причем дочь ему внука подарила, а сын внучку. Сам он выглядит на лет 35. Был свидетелем когда он детские вещи покупает, продавец говорит дочке или сынишке, а когда отвечает внучке, ему не верят.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Возраст человека
Не знаю, что там с внешним видом
, от возраста по паспорту никуда не деться
Есть на свете формальные процедуры.
Love you 

- Vladimir MSIA
- Администратор
Возраст человека
baha, двоюродный брат из Волгоградской Области, сын старшего брата матери. Сделал ребенка и женился, когда только-только стукнуло 18
Сейчас ему 27. Сыну 9. В 34 - сыну будет 16
Пережил это уже давно ))
А, вообщем, знаете, заметил тут одну очень интересную вещь. Как будто все стало ускоряться. То есть, люди в 20-22 уже реально знают многое, умеют многое, размышляют, как 30-35 летние, держат себя, как будто уже жизнь познали.
Устроился к нам коллега недавно, только после универа 22 года. Парень просто монстр
Мне даже есть чему поучиться у него. Говорит грамотно, держится правильно, много знает.
Или совершенно случайно завязался недавно разговор с девушкой. Просто познакомились в кафе. Оказалось ей 17 лет, заканчивает школу. Я думал минимум 25-26 лет. Тоже самое. Знает много, расширенный кругозор, взгляды у них даже уже какие-то другие. Умудренные что ли
Наверное, это сильное влияние информационных технологий и доступность информации
Влияние, которых, еще очень давно попытался, раскрыть в этой теме
Мы точно ускоряемся.. Или это очередное, субъективное впечатление на задворках моей субъективной психики
Сейчас ему 27. Сыну 9. В 34 - сыну будет 16 Пережил это уже давно ))
А, вообщем, знаете, заметил тут одну очень интересную вещь. Как будто все стало ускоряться. То есть, люди в 20-22 уже реально знают многое, умеют многое, размышляют, как 30-35 летние, держат себя, как будто уже жизнь познали.
Мне даже есть чему поучиться у него. Говорит грамотно, держится правильно, много знает. Или совершенно случайно завязался недавно разговор с девушкой. Просто познакомились в кафе. Оказалось ей 17 лет, заканчивает школу. Я думал минимум 25-26 лет. Тоже самое. Знает много, расширенный кругозор, взгляды у них даже уже какие-то другие. Умудренные что ли
Наверное, это сильное влияние информационных технологий и доступность информации
Влияние, которых, еще очень давно попытался, раскрыть в этой теме Мы точно ускоряемся.. Или это очередное, субъективное впечатление на задворках моей субъективной психики

- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Возраст человека
Моя двоюродная сестра родила в 43 года первый раз и мужу 40 лет было и все отлично живут в Израиле своя квартира, машина, карьера...
Поэтому я думаю , что не стоит на кого то оглядываться и думать , что Вы в чем то опоздали...
Возраст определяется вашим внутренним состоянием, мне 29 , я не даю себе больше 23 ...
Просто не хочу и все.
Я люблю жизнь, хочу жить , хочу любить , работать и делаю это все и сразу и никто и ничто мне не помешает, и тем более возраст ...
Конечно я как все женщины переживаю из-за 1х мимических морщин и мажусь кремами)))...
Кстати в малайзии упадок сил и сонливость это от нехватки витаминов и минералов, я очень часто пью их.
Я недавно , смотрела передачу про балерину которой 70 лет и она в отличной форме и замечательно выглядит...
Моей маме 67 она работает, ходит на фитнес и бадминтон..
Поэтому в жизни у всех все по разному, кто-то строит карьеру, а потом личную жизнь ,кто то наоборот..
А лень с возрастом усиливается с ней надо бороться
Я преподают Зумба после работы раз в неделю, и каждый раз мне дико лень и неохота. Но коллектив хороший и я не могу из подвести,и себя в форме держать хочется,
я встаю начинаю разминаться тут хрустит там болит , а прыгать целый час ...((((
Но зато после класса открывается второе дыхание, если бы не маленький ребенок я бы еще ночью в клубе на каблуках бы поплясала))))
Поэтому если вам за 30 жизнь только начинается боритесь с ленью , лечитесь если где-то болит, и говорите что вам только 23 ...)))))
Поэтому я думаю , что не стоит на кого то оглядываться и думать , что Вы в чем то опоздали...
Возраст определяется вашим внутренним состоянием, мне 29 , я не даю себе больше 23 ...
Просто не хочу и все.
Я люблю жизнь, хочу жить , хочу любить , работать и делаю это все и сразу и никто и ничто мне не помешает, и тем более возраст ...
Конечно я как все женщины переживаю из-за 1х мимических морщин и мажусь кремами)))...
Кстати в малайзии упадок сил и сонливость это от нехватки витаминов и минералов, я очень часто пью их.
Я недавно , смотрела передачу про балерину которой 70 лет и она в отличной форме и замечательно выглядит...
Моей маме 67 она работает, ходит на фитнес и бадминтон..
Поэтому в жизни у всех все по разному, кто-то строит карьеру, а потом личную жизнь ,кто то наоборот..
А лень с возрастом усиливается с ней надо бороться
Я преподают Зумба после работы раз в неделю, и каждый раз мне дико лень и неохота. Но коллектив хороший и я не могу из подвести,и себя в форме держать хочется,
я встаю начинаю разминаться тут хрустит там болит , а прыгать целый час ...((((
Но зато после класса открывается второе дыхание, если бы не маленький ребенок я бы еще ночью в клубе на каблуках бы поплясала))))
Поэтому если вам за 30 жизнь только начинается боритесь с ленью , лечитесь если где-то болит, и говорите что вам только 23 ...)))))
-
mitchel
- Гуру
Возраст человека
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты люди в 20-22 уже реально знают многое, умеют многое, размышляют, как 30-35 летние, держат себя, как будто уже жизнь познали. взгляды у них даже уже какие-то другие. Умудренные что ли
это какое-то достаточно непривычно позитивное замечание про современную молодёжь
Возраст человека
Скажу банальность, но главное не возраст, а состояние души) хочется стабильности- подарите себе ее, хочется гулять- гуляйте) это жизнь, она течет, это естественно, но ваше самоощущение никто у вас не отнимет) я вот в свои 34 обожаю и клубы, и рестораны, и потанцевать, и мультики посмотреть)))
-
olgar
- Гуру
Возраст человека
diana92 писал(а):Источник цитаты Скажу банальность, но главное не возраст, а состояние души)
Оно потому и банальность, что правда.
Бывает, что в 30 люди выглядят и воспринимаются на 20, а бывает -- на 40...
И от генетики в этом немного. Это именно... энергетика, что ли... что-то внутри, которое определяет то, что снаружи. Чтобы оставаться молодым, надо много искренне радоваться и заниматься тем, что тебе на самом деле интересно. А красота и здоровье приложатся по волшебству. mitchel писал(а):Источник цитаты это какое-то достаточно непривычно позитивное замечание про современную молодёжь
Весьма распространённое мнение. Нынешние детки на самом деле умнее нас. Ну, те которые умные. Мне кажется, они лучше отсеивают шелуху и ориентируются в информационном пространстве. Умеют информацией пользоваться, а не реагировать на неё.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- AlexMax
- Гуру
Возраст человека
80-летний китаец рассказывает о себе:
Действительно, главное не возраст, а состояние души.
Действительно, главное не возраст, а состояние души.
1 Кор. 13:1–8
- розовая пантера
- Экспат
Возраст человека
AlexMax писал(а):Источник цитаты Действительно, главное не возраст, а состояние души.
ну вот,а Владимир уже на сериалы подсел
our life just a game
- slon
- Эксперт
Возраст человека
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты А, вообщем, знаете, заметил тут одну очень интересную вещь. Как будто все стало ускоряться. То есть, люди в 20-22 уже реально знают многое, умеют многое, размышляют, как 30-35 летние, держат себя, как будто уже жизнь познали.
Это так. Вижу по своим детям и их окружению.
-
olgar
- Гуру
Возраст человека
розовая пантера писал(а):Источник цитаты ну вот,а Владимир уже на сериалы подсел
Ничего страшного. Может, человеку просто надоело пить пиво после работы. Вот поваляется на диване, опустится на самое дно, оттолкнётся от него и перейдёт на сурьёзное кино.

- розовая пантера
- Экспат
Возраст человека
olgar писал(а):Источник цитаты дно
Женится и будет ему сурьезное кино(экшн)
our life just a game
-
olgar
- Гуру
Возраст человека
розовая пантера писал(а):Источник цитаты Женится и будет ему сурьезное кино(экшн)
С хорошей женой не состаришься.
Факт! 
- Vladimir MSIA
- Администратор
Возраст человека
olgar писал(а):Источник цитатырозовая пантера писал(а):Источник цитаты ну вот,а Владимир уже на сериалы подсел
Ничего страшного. Может, человеку просто надоело пить пиво после работы. Вот поваляется на диване, опустится на самое дно, оттолкнётся от него и перейдёт на сурьёзное кино.Какие его годы!
хаха))
- slon
- Эксперт
Возраст человека
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Гуськов играет великолепно
Гуськов очень интересный человек. Я с ним пообщался на съёмках фильма "Тот, кто гасит свет". Моя дочка играла там детскую роль.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Возраст человека
slon, как давно Вас не видно было
Вы также в Камбодже живете? ) Рад видеть!
Актер очень сильный
Эта роль, кстати, очень похожа на его роль в Таежном романе
Он почему-то постоянно таких мужиков играет.
А, вообще, смысл басни в этом фильме какой? Не калупай женщине мозги. Живи спокойно, воспитывай детей и умри от старости в окружении внуков
И женщина может уйти и полюбить другого.
Вы также в Камбодже живете? ) Рад видеть!slon писал(а):Источник цитатыVladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Гуськов играет великолепно
Гуськов очень интересный человек. Я с ним пообщался на съёмках фильма "Тот, кто гасит свет". Моя дочка играла там детскую роль.
Актер очень сильный
Эта роль, кстати, очень похожа на его роль в Таежном романе
Он почему-то постоянно таких мужиков играет. А, вообще, смысл басни в этом фильме какой? Не калупай женщине мозги. Живи спокойно, воспитывай детей и умри от старости в окружении внуков
И женщина может уйти и полюбить другого.- slon
- Эксперт
Возраст человека
Vladimir MSIA писал(а):slon, как давно Вас не видно былоВы также в Камбодже живете? ) Рад видеть!
Взаимно! Я никогда не жил в Камбодже, питерский я.
Вернуться в «Разговоры обо всем»