чист, одним словом, перед собой и остальными.Про цены рассказала тетка, которая летала в октябре отдыхать в Крым. Верю ей. Сестра старшая отца. Про то, что есть несогласные, именно, этнические русские тоже рассказала она. Видимо, не те русские попались и не в то время.
Конечно, если выбирать из двух зол, наше-то наименьшее. Это я знаю. В Украине был, видел.
Рассказываю о том, что происходит у нас в России. Что бы многим было понятно, что телевизор - это одна красивая песня, которую могут включать, как угодно. Хочешь в ля-миноре, хочешь в ля-мажоре. Причем, могут рассказывать об одном и том же, но в разной тональности в Киеве и Москве. После чего зерно ненависти прорастает и там, и там.
Благодарю Бога за то, что вырвал меня из Малайзии именно в этот исторический период, что бы посмотрел глазами своими, прочувствовал. Не со слов друзей, родственников, скайпа и волшебного ящика, а собственной шкурой. Знаете, немного осталось долгожителей на форуме, но может некоторые понят, что после приезда в 2011 году из Малайзии - всегда был "За" и искренне радовался многим переменам в России. В людях, в обществе. Всегда лично был против каких-либо радикальных, революционных действий. всегда считал, что бардак в головах, а не в сортирах. Да, конечно, как и многие до сих пор, долгое время вскармливался "Не все сразу", "Не все так быстро", "Никто, кроме вас", "Ну ведь лучше же стало чем в 90-х", "А вы забыли 90-ые" и т.д. Да, может быть это было актуально еще 2-4 года назад, но сейчас 2016 год на дворе! 2016!
Немного расскажу о сфере своей деятельности до недавнего времени. Сфера информационных технологий, а, именно, автоматизация бизнес процессов на базе самого крупного мирового провайдера ERP систем компании SAP AG. Занимаюсь построением аналитической, финансовой отчетности (баланс, отечет о прибылях и убытках (99 счет), отчеты план-факт), базы данных, SQL запросы и так далее, и тому подобное. В конце 2014 и начале 2015 -ого был задействован на проекте по внедрению системы бюджетирования и финансового планирования головной компании Газпром и 12 ее филиалов, головной офис "свечка" на Наметкина 16. Так вот, те показатели и обороты, которые фигурировали в данных - просто уму непостижимы
Куда уходят эти деньги? На этих новогодних праздниках ездил в Санкт-Петербург, получилось так, что решение было принято спонтанно, СапСана не было, а за купе 4 тыс отдавать не захотелось. Поэтому поехал в плацкарте. Вы знаете, что у нас до сих пор ходят поезда с санитарной зоной?
Или случай, произошедший со мной лично. Летом 2014 года нашел вакансию с зарплатой, примерно, на 30 % выше имеющейся и стал спокойно подписывать обходной лист и увольняться. Мой непосредственный руководитель сказал, что останься, поработай, несколько месяцев и мы тебе поднимем зарплату до той, которая нужна. Проходит почти 5 месяцев и мне торжественно объявляют "новое постановление в компании, зарплаты никому не поднимаем, мол, кризис, Украина". Тем временем, я играл за сборную нашей компании в корпоративной лиге Москвы по мини футболу. В команде очень хорошо сдружился с одним из проектных руководителей. Не моего проекта, благо, компания большая и проектов много. Так вот, он рассказал, что компания наша Заказчикам стала выставлять счета еще выше, мотивируя это кризисом, Украиной. Понимаете о чем я? На нас, на челяди, по их мнению, они стали сокращать расходы, а заказчикам повышать цены, при всем, при это проектов меньше не стало, где проекты исчисляются в миллионах и миллионах долларах.
И так везде, в каждой сфере, в каждом направлении, в каждой бочке. У нас в стране, на людей всегда, всем было наплевать, понимаете? Они всегда выезжают на нашем патриотизме, при этом сами капиталы выводят заграницу, строят себе шикарные особняки в Таиланде, на Майорке, в Монако и т.д. Целыми побережьями живут выходцы из России непонятно на какие деньги, когда средняя зарплата по России 20-30 тыс и Вы знаете, что-то с трудом верится, что самый главный, теска мой ВВП об этом не знает, или не может ничего с этим сделать. Крым вернуть смог, из Донбасса сделал буферную зону между РФ и НАТО, но остального сделать не может
Все наизнанку, все перевернуто. Казалось бы, Крым должен стать нашей национальной идей, что бы показывать пример, что бы люди тянулись, но у нас все наоборот.
И знаете больше всего обидно, когда кому-то война, а кому-то мать родна. Не удивлюсь, что кого-то, скоро на вилах из Кремля вытащат
greek, отвечу Вам немного позже. Новая работа, устаю, сил нет почти

А вот не хочу ездить на японских и немецких машинах. Я хочу ездить на русских, такого же качества. Хочу, что бы по всей стране были автобаны, как в Германии, хайвэи, как в Малайзии, развязки и дорожные соединения, как в США.
или как там правильно)) Вы послушали, что за речь он сказал? Что за чушь он говорил на английском языке? О какой-то святой Марии, о угнетенном украинском народе.