Грузинские вина теперь в Малайзии

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
elya_eurasia
Турист

Сообщение elya_eurasia » 29 дек 2015 17:25

Дорогие форумчане,

Теперь вы можете приобрести всеми нами любимые грузинские вина не выходя из дома на сайте http://www.eurasia.my, мы являемся официальным дистрибьютором грузинской марки вин Kakhetian Traditional Winemaking в Малайзии.

- Доставка по восточной и западной Малайзии
- Приемлемые цены
- При покупке 6 бутылок доставка по западной Малайзии осуществляется бесплатно

10% скидка на все вина до 15 января 2016.

Всех с наступающим Новым Годом!
Eurasia Trading Sdn Bhd
Вложения
warm wishes from EURASIA TRADING.png
(836.65 КБ) 9 скачиваний

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 04 янв 2016 11:56

Был в Москве на НГ. Попробовал "Алазанскую долину", и это надолго отбило у меня охоту вообще вспоминать про грузинское виноделие. Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна :)
Love you :kiss:

Angmoh
Путешественник
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Angmoh » 04 янв 2016 22:40

person1534 писал(а):Источник цитаты Был в Москве на НГ. Попробовал "Алазанскую долину", и это надолго отбило у меня охоту вообще вспоминать про грузинское виноделие. Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна :)

Поддерживаю предыдущего оратора.
Я пробовал еще и абхазские вина - тоже в Москве. Тоже очень плохонькие, да еще и несуразно дорогие.

Ну и хочу напомнить, что и при советской власти грузинские вина были по качеству, как грузинский чай.
Если ничего другого не было, то пили.

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение baha » 05 янв 2016 16:35

Дайте пожалуйста оценку винам производимым в республиках бывшего СССР. Молдавские, узбекские,украинские........

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 янв 2016 19:24

Абхазские вина еще ничего :) А вот шмурдяк украинский, настойка на табаке который, так там все просто: выпил кружку и ждешь опьянения, а приходит сразу похмелье и тяжелое ;) Помню также азербайджанские вина. Они странные, но именно вина, а не шмурдяк. Самое обидное, конечно, это исчезновение грузинского вина. Т. е. помои какие-то они льют в бутылки ... И алкоголь в них явно есть. Но больше ничего.

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение baha » 05 янв 2016 23:59

Спасибо.person1534,

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 06 янв 2016 10:05

Тут надо делать разницу в том смысле, что если поехать в Грузию, Крым, Молдавию или иное место, то можно найти много хорошего вина среди тех, что люди делают "для себя", частным порядком. Меня, помню, один крымский татарин, мусульманин кстати, поил по-соседски своим домашним вином :) Он знал в этом толк :) Мы можем обсуждать только то, что "после всего этого" бутылируется и попадает в магазины. Prodotto et bottigliatto en Жопа ... К тому же, все тут настолько персонализировано и количественно зависимо. Выпейте за 3 дня 12 бутылок сухого вина, так я вас спрошу потом про впечатления :) Я живу в Австралии, которая known winemaker ... Поверьте мне, что найти тут хорошее вино трудно. Очень много бутылок. До Pepperjack Shiraz додумаешься не в первый год испытаний.

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 06 янв 2016 11:18

Мне трудно понять при всем моем уважении к грузинскому народу.... зачем кому-либо вне Грузии пить грузинское вино.... Это как говорил Жванецкий "или еще не вино или уже не вино.."

Я помню что когда-то там были хорошие винодельни, но благодаря горбачевской "антиалкогольной" политике а потом грузинской "евроинтеграции" хорошие сады вырубили, хороших виноделов разорили и теперь просто владельцы бывших "торговых марок" бодяжат суррогат под видом вина..... К сожалению то же самое касается многих виноделен Крыма, где горби и "незалежность" прошлись асфальтоукладчиком по виноградным садам... но там хоть что-то уцелело, и лоза и традиции, так что надежда на возраждение есть, а в Грузии к моему великому сожалению экономические условия не благоприятствуют, а мастера виноделия стареют и им некому передать опыт..... Жаль.

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 06 янв 2016 11:26

person1534 писал(а):Источник цитаты Я живу в Австралии, которая known winemaker ... Поверьте мне, что найти тут хорошее вино трудно.

Ндас.... (глубокий вздох). Что тут сказать..... Напоминает "сам я не читал, но осуждаю!"

Не для конфронтации с автором сего шедевра а чисто для выражения противоположной точки зрения могу сказать, что для меня, кто прожил в Австралии раз эдак в 10+ дольше чем автор высказывания оно звучит как "поверьте мне, в Австралии хороший пляж найти трудно, да и океан здесь так - не океан а океанешко...."

Может проблема не в вине ?

kuala
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kuala » 06 янв 2016 14:52

Тоже не для конфронтации, а просто поговорить... :-) Мне кажется, что когда долго живешь в стране, то оценки всего, что в ней есть, как бы это сказать, видоизменяются что ли :-D ? По-моему, вино и пляжи в Австралии плохие, океан - жуть, а все остальное - супер! :love:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 06 янв 2016 20:06

В Австралии до фига пляжей. Есть даже собачьи. К сожалению, далеко не все из них ... Что не означает, что там в принципе нельзя залезть в воду :) Так и с вином. Его много. Напиться есть чем. Вопрос хорошести же несколько индивидуален. Он не долларах за бутылку же, а в совокупности сильно индивидуальных ощущений. Не вопрос взять языка и спросить, со круто :) Проблема в том, что хорошо, если это его ощущения, а не он это где-то прочитал ;)

elya_eurasia
Турист

Сообщение elya_eurasia » 25 янв 2016 12:18

Добрый день,

Спасибо за отзывы и мы рады слышать, что вы имели возможность попробовать грузинские вина и сделать свои выводы.

Для тех, кто хочет сам для себя сделать вывод о грузинских винах, мы приглашаем вас на дегустацию в среду 27-го января в 19.30 в винном ресторане The Barn, 1 Mont Kiara.

Для бронирования звоните по номеру 03-6211 5620

С уважением,

Eurasia Trading Sdn Bhd

image001.jpg
image001.jpg (59.5 КБ) 1467 просмотров

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»