Привезут посылку из Ташкента

Куплю, продам, отдам даром
Kl-Lama
Турист

Сообщение Kl-Lama » 19 дек 2015 19:31

Привет всем! Володя Привет! Времени не хватает на переписку. Загрузка перед новым годом. У всех за это прошу прощения. Всех вас Поздравляю с наступающими праздниками.
Есть такая тема. Два моих друга едут в начале января 2016 в Малайзию. Рейс Ташкент- Куала Лумпур. Они у меня спрашивают "что привезти?", я говорю всё есть. Им положено на двоих кило 40 плюс ручная, ну грубо 20 кило НЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ К ВЫВОЗУ товаров могут кому-нибудь довезти в КЛ (регионы самовывоз из КЛ). Всем кому интересно пишем в личку и даём полный расклад. Я вам по итогам дам их номер для связи. Акция почти безвозмездная, то есть если вы незамужняя девушка из СНГ, вы нас в щёчку поцелуете по получении груза, если парень, придётся выпить с нами за старый и новый год, если семья тогда с вас стихотворение посвящённое новому году или Малайзии, которое мы на мобилу запишем и на форум поставим в качестве подарка всем.
Всё! Всем удачи я побежал.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 975 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 20 дек 2015 21:16

Kl-Lama, Приветствую! у меня тоже с временем не очень, работы много, да и приболел, вирус какой-то подхватил.

И Вас с наступающим :hi: В Малайзии, наверное, нет этого предновогоднего ажиотажа, а у нас везде ёлки нарядные поставили. Красота)) Хочу сделать отдельную сессию о новогодних ёлках, если время будет. Порадовать форумчан)

Правда, температура до +5 поднялась, дождь...бррр. Новый год будет без снега :cry:

Вернуться в «Объявления»