Ищу русскоязычную гадалку или экстроссенса!

Общаемся на любые темы
baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Re: Ищу русскоязычную гадалку или экстроссенса!

Сообщение baha » 18 авг 2015 20:50

Omm писал(а):,
Подумайте об этом!
«Все живое страдает от мучений, все живое боится смерти; познай самого себя во всяком живом существе – не убивай и не причиняй страданий». (Будда Шакьямуни 563 – 483 гг. до н.э.)
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно, тот кто убивает – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». (Иисус).

Извините что вмешиваюсь, и вообще стараюсь воздерживаться от темы религии, так как в этом мало что смыслю. По крайней мере никого не пытаюсь учить в этом направлении. Просто именно сегодня случайно услышал по радио, суждения человека уважаемого, ныне покойного. Его авторитет признан многими. Он говорил, что "Люди часто вырывают цитаты из святых писаний и рассуждают в удобном для себя направлениии. Хуже того, пытаются убедить других в этом. Человека далекого от полноценных знаний о святых писаниях, очень легко убедить в выгодном для себя или для кого либо другого уклада жизни."
Безусловно я не смог повторить слово в слово что он говорил, но смысл был кажется такой.

Hello
Экспат
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Hello » 18 авг 2015 21:36

Vladimir MSIA, далеко не каждому видеть будущее. Есть люди, кто этим даром легко обладают и не надо ждать милости у планеты.
У меня нет уже ни сил, ни выбора что н изменить.
Человек заслужил то, что заслужил.

Hello
Экспат
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Hello » 18 авг 2015 21:40

И кстати, Владимир, ваше предложение ко мне в друзья стоят в ковычках. Я сама выбираю с кем дружить.

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 18 авг 2015 22:09

Спасибо за предложение принять участие в дискуссиях на темы духовности.
Вот ссылка на издержки и высказывания по теме, что я затронул:
http://reiki-center.jimdo.com/статьи/что-думает-твой-бог/?mobile=1

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 18 авг 2015 22:21

Я сам ни в коем случае не претендую на звание знатока святых писаний и того кто авторитетно может цитировать посланников Творца.
Тему которую я затронул и цитаты, подсказал мне недавно просмотренный фильм "ЗЕМЛЯНЕ". Не могу посоветовать вам посмотреть его, так как это личный выбор каждого человека. Но прежде чем смотреть прочитате рецензии на этот фильм.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 971 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 18 авг 2015 22:25

baha, Все верно :agree:

И кстати, Владимир, ваше предложение ко мне в друзья стоят в ковычках. Я сама выбираю с кем дружить.
Ой, Ольга)) Увольте..))

Omm, Я не предлагал, просто поделился информацией с Вами и другими пользователями, что у нас бывают похожие дискуссии. :agree: А принимать или не принимать участие - дело Ваше))

Ну так по поводу вопроса, если не затруднит?

По поводу поедания плоти и высказывания: «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно, тот кто убивает – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». (Иисус).

Можно узнать, где и в какой главе это написано? Потом мы продолжим о роли и цели какждой твари на этой земле.

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 18 авг 2015 22:41

Иисус Христос в Евангелии Мира от Ессеев:
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти»

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 18 авг 2015 22:49

Библия (Бытие, 1.29.):

"И сказал Бог: Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу''.

Библия (Бытие, 9.4-5.):

“Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя”.

Евангелий Мира от Ессеев:

«Питайтесь всем тем, что находится на Божьем столе: плодами деревьев, зерном и полезными травами, молоком животных и пчелиным медом. Вся остальная пища – дело рук Сатаны, ведет к греху, болезни и смерти. Тогда как богатая пища, которую вы находите на столе у Бога, даст вашему телу силу и молодость, и болезнь не коснется вас».

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение baha » 18 авг 2015 23:00

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0.B5.D0.B2
Судя по этой статье Евангилие мира от Ессеев, не является святым писанием.

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 18 авг 2015 23:19

Не стану вдаваться в спор на тему Евангелии мира от Ессеев и других писаний. Каждый в праве сам себе выбирать веру и вершить тем свою судьбу. Я сторонник ненасилия и не убийства.

caesar79
Экспат
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение caesar79 » 19 авг 2015 00:06

[quote="Hello"]Vladimir MSIA, [b]далеко не каждому видеть будущее.

Где-то я это уже слышала... :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось caesar79 19 авг 2015 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 19 авг 2015 00:08

Уважаемые собеседники, я обратился к этой теме с целью употребить её как пример, на котором хотел предложить Владимиру не быть таким категоричным в главном вопросе этого форума. Владимир обратился к святому писанию как к истине высшей инстанции и у меня возник интерес предложить ему альтернативную точку зрения на законы мироздания которые мы нарушаем или нет.
Как бы там не было, я считаю, что нельзя нам, людям, человеку слепо следовать тому, что кто-то написал, сказал, предписал, заповедовал и т.д. Следование традициям, культура, обряды и обычаи - это часть основ "Дхармы" - благостного образа жизни. Но следовать этому и выполнять это все бессознательно, не понимая основ и сути – я считаю это преступление перед Творцом, который создал этот творение и нас в нем, потому что нам даны такие особенности как ум, сознание, знание, чувства и сочувствие, органы чувств, эмоции, добро, сострадание, любовь, душа и дух! И самое главное – нам даны сила воли и право выбирать! Всему в мироздании есть объяснения, все подчинено законам, все что Господь сотворил подчинено строгим законам и правилам. Познавать их и следовать им – это достоинство каждого разумного человека. Именно там и кроются ответы на вопросы о гадалках, колдунах, ведьмах и ведьмаках, чародеях и волшебниках, о добрых феях и мистиках, об экстрасенсах и целителях и т.д.
С глубоким уважением и благодарностью отношусь к любому мнению и к каждому человеку.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 19 авг 2015 05:26

Omm, Нет, нет. Давайте так. Мое мнение - это все лишь мое мнение. Оно не несет категоризации в целом. Так же, как и вы - просто высказываю мнение. И еще раз повтрюсь, все, что сказано мной не является истинной в конечной инстанции.

По поводу святых сказаний. Именно для этого и уточнил, на какие источники ссылаетесь. Потому что к христианской вере (как и в мусульманской, если не ошибаюсь) твари божьи, а именно животные - были созданы ДЛЯ человека, так как человек был создан по подобию Божьему. То есть, миссия тварей живых - заключается, именно, в поддержании и продолжении рода человеческого. По-моему, в Библии этому посвещена целая глава.

Цитату, которую привели вы - не имеет к священному писанию никакого отношения. Это факт. Просто факт, потому как Секей - создал данное писание, именно, для вегатарианского движения. Это знаете, как одно и то же, что Англиканская церковь. Один из королей просто создал свою церковь, что бы не требовалось постоянно получать благословения Папы. Народ окрестил и вперед :agree:

Мое отношение (а это всего лишь сугуболичное мнение) к вегетарианству следующие. Люди на протяжении веков, а именно с самого его зарождения питались плотью. Мясо в составе своем - содержит компоненты незаменимые. Как бы вас это не расстроило, но вегетарианцы не дополучают жизненно важные элементы ежедневно. От этого слабость. Жидкие волосы, плохие, ломающиеся ногти, бледный вид лица. Это ярко выраженно у моих коллег-вегов :agree: Вы видели когда-нибудь вегов спортсменов? Штангистов, бегунов, плавцов? Я нет..

Есть знакомая, которая как-то раз рылась в интернете и скачала книгу про то, что каждая тварь в мире имеет свое предназначение и человек не вправе нарушать эту священную цепь :help: Все :( теперь она совершенно другой человек..и далеко не в лучшую сторону...

Животные, к сожалению, тоже убивают друг друга. Такова природа :howcome: Мы ничего не можем с этим поделать..и как раз-то веги - идут против природы. И если быть настоящим вегетарианцем, то стоит забыть и растительности, так как уже давно доказано, что у растений тоже есть душа :agree: Когда играет Моцарт и Бетховен - растения расцветают, когда поет Юра Шатунов - растения увядают :-) Шучу, когда играет тяжелый, металлический рок - растения увядают :agree:

Так, что остаются только камушки с майонезом, хотя, говорят, майонез тоже очень вредный...бррр.. ;)

Важно лишь то, во, что ты веришь. И очень важно, как и кто нам кладет в голову подобные идеи. Экстремально важно, именно, "Кто" это делает. Вот вы например. Сдали квартиру в Москве, собрали чемодан, полетели в Тибет. Мммммм..ляпота.. Тебет, красота...под приятной дымкой веселого, тибетского табака к вам подходит старец с седой бородой, с узкими глазами и говорит. Мясо - это зло, вот тебе книга почитай - там все написано! Начинаешь жадно читать..ииии блин.. понимаешь!!! Эврика! Правда! Так должны жить все!

Или, например, усатый, чубатый украинский мужик говорит своему 18 летнему сыну - "Сын, наступили времена тяжелые, полчища москалей восточных - уничтожить нас решили". Вот тебе ружье, иди и без победы не возвращайся, а дома девчина, Оксана, ждать тебя будет! И он идет не задумываясь, убивать москалей проклятых, ведь слово батькино с детства - закон..

одни верят - в одно, другие - в другое.

Моя позиция проста: Я против вегетарианства, против гомосексуализма и против Дома-2 :mrgreen: Хоть эти три явления никак с друг другом не связанны :agree:

А еще хорошо, что на нашем форуме можно обсуждать подобные темы. Форум тем и хорош, что здесь можно обсуждать, как вопросы про Малайзию, так и обсуждения филосовские, общечеловеческие о чем знаю не понаслышке, - многие экспаты скачают. Приходите к нам, всегда будем рады вашему участию на форуме :hi:

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 19 авг 2015 08:31

Как представил себе что в Доме-2 завелась лесбиянко-вегетарианка, так прям мороз по коже.......

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 19 авг 2015 12:41

А в чем предназначение человека в этом творении?

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 19 авг 2015 17:27

Omm писал(а):А в чем предназначение человека в этом творении?

Вот этого точно не знаю..Мне кажется, каждый решает сам. Надо, наверное, просто жить... Мир и вселенную мы не изменим. Она точно живет по законам, которые нам не подвластны..

Недавно прочитал роман древнего философа-писателя Апулея. Роман называется "Золотой Осел". В романе том, описывается жизнь людей, обычных людей, за которыми невольно наблюдал превращенный в осла юноша . Так вот, люди с тех времен (а сколько уже прошло веков) - совершенно не поменялись. Совершенно! Все те же пороки, те же страсти, те же желания и обиды... Очень советую, почитайте)

а по теме. Нужно все-таки быть осторожным с гадалками и экстрасенсами :smkoing2: ИМХО

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 19 авг 2015 17:40

Так значит всё же - осторожными? Значит допускаете их право быть? Делая предостережение вы допускаете полярность - дуальность в этом вопросе? Я правильно вас понимаю?

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 19 авг 2015 18:10

Omm писал(а):Так значит всё же - осторожными? Значит допускаете их право быть? Делая предостережение вы допускаете полярность - дуальность в этом вопросе? Я правильно вас понимаю?

Конечно, я же не доктор Геббельс :-) Хотя Геббельс и Гиммлер очень любили красивых гадалок :agree:

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 19 авг 2015 18:35

Владимир разрешите задать вопрос, только прошу вас дать искренний ответ - вам эта тема интересна для расширения вашего кругозора, для более глубокого и детального понимания этих тем, или же исключительно в целях поддержания активности участников форума?
Мой вопрос вызван стремлением определить для себя цели нашего общения, от этого будет зависеть и качество моих вопросов и ответов.
Спасибо.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 19 авг 2015 19:17

Omm, да, интересно. Насчет актвиности участников, я до сих пор не понимаю от чего это зависит. Порой тишина на форуме, а порой высокая активность. Мое участие здесь и поддержание форума - мотивировано запланированным переездом в Малайзию. Я жил в Малайзии с 2005 по 2011 и остались незавершенные дела.

Единственное, что попрошу - откройте новую тему в подфоруме "Разговоры обо всем". Назовите в соответствии с обсуждаемым топиком. Из этой темы как продолжение той - сделаем ссылку.

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 19 авг 2015 20:00

Искренне вам благодарен! Постараюсь быть максимально вам полезным и обязательно сделаю как вы советуете.
Спасибо!

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 19 авг 2015 20:05

Vladimir MSIA писал(а):видели когда-нибудь вегов спортсменов? Штангистов, бегунов, плавцов?

тут кагбэ в одном предложении имеются взаимоисключающие параграфы, ведь если мы аппелируем к норме (подчеркну, в её не стереотипном, а сугубо медицинском понимании, когда норма - это репрезентативное для большинства случаев явление), то вегетарианство - это поталогия, но ведь и бегущий со штангой пловец :-D - он тоже выводит за пределы нормы эксплуатацию своего туловища. то есть, логика несколько контроверсальна: вам нужно принимать в пищу животный белок, чтобы вы могли уверенно поднимать 200 кг.
но это я так, к словам придраться и деолок поддержать :-D а по большому щёту ведь оно как: каждый индивидуум осуществляет действия по самоудовлетворению в соотвецтвии с персональными предпочтениями

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 19 авг 2015 20:17

Omm, Хотя, наверное, если хотите - можете писать в этой теме. Экстрасенс или гадалка, даст о себе знать (если зайдет сюда) и напишет Hello в личку.

mitchel, :-) таких успехов может достичь только фрукторианец или женщина из Воронежа, которая уже 15 лет питается энергией солнца :-D

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 22 авг 2015 18:39

Не согласен насчет вегетарианства. Это старый и раздутый миф о том, что им не хватает каких-то там веществ, какие есть только в мясе. Давно доказано, что в растительной среде есть ВСЕ(!) нужные элементы. Абсолютно все. Просто надо питаться правильно, если вегетарианец. Разумеется, используя всевозможные растительные инградиенты. Я - вегетарианец, перешел не так давно, с начала года, но вот мне - это НАМНОГО лучше. Мало того, что я теперь не страдаю мыслями об убийствах животных (я категорически против этого. Это мое личное кредо, не навязываю никому). Так еще и очистка от шлаков прошла. Мясная еда очень зашлаковывает организм. Кому мало лет - те еще этого всего не понимают, т.к. еще не замусорились так. А вот если уже 50 и более лет, то очистка от шлаков становится жизненно необходимой вещью.
Разумеется, каждый сам решает - может он без мясного или нет. Я высказал лишь свое мнение. Еще раз, миф о вреде вегетарианства для организма - именно миф. Например, в Таиланде живет очень много вегов, и все они сильные и мощные мужики. Уж никак не высохшие или вялые. Так что не стоит распространять неправду о вегетарианстве. Перед тем, как полностью перейти на это я долго и тщательно изучал все аспекты.
Всем позитива! Be positive all the time!

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 22 авг 2015 20:14

Andrey Vorobiev, полностью с вами согласе и благодарен вам что вы смогли понять и принять эту культуру и стиль жизни!
В поддержку ваших слов - нетрадиционная ( современная, Европейская) медицина уже давно признала тот факт, что пищеварительная и эндокринная система человека ориентирована исключительно на пищу растительного происхождения.

Вернуться в «Разговоры обо всем»