Kot uchenyi, Я сегодня с утра уже почитала. Могу сказать с уверенностью - бред чистой воды. Отводят внимание. Я видела фотографии тела с близкого расстояния - просто забила в гугле убийство Бориса Немцова и перешла по результатам на картинки. Там видны следы пуль. Там есть лужа крови. Там открытые глаза трупа. Позже с асфальта смывали кровь и пена была - фотографии всего этого есть. Плюс, он упал навзничь, то есть вниз лицом. Его переворачивали на спину прибывшие эксперты, я видела видео. Когда перевернули, он лег спиной на лужу крови и закрыл ее. Эксперты подняли ему одежду, и видно было следы от пуль. Второе. Когда в человека стреляют, у него болевой шок, он не сразу понимает, что произошло, и тем более не падает в ту же секунду как подкошенный, это я вам говорю как дочь очень опытного врача, меня в свое время интересовал этот вопрос. В течение нескольких секунд, когда останавливается сердце, кровь ещё доциркулирует круг по организму, именно поэтому ее вытекает так много. Потом прекращается снабжение мозга кислородом, но мозг ещё живет ... сколько там? 3-5 минут что ли? Это агония. Иногда человек не успевает даже закрыть глаза, старается понять, что это было. Поэтому, когда я читала имено эту статью, я сразу понимала, где и что написано на дурака, что называется. Бред.
Ещё. Если речь идет о пистолете Макарова, то даже я, профан, держала его в руках, и знаю, что у него во-первых есть несколько модификаций, во-вторых, достаточно распространенная версия, самовзводная, то есть его вручную перезаряжать не надо, при нажатии на спусковой крючок, курок взводится самостоятельно и буквально в следующую секунду готов к бою - найдите на ютюбе ролик - стрельба из ПМ, там все хорошо видно, что можно и руки с него не снимать, и стреляет каждую секунду. Другое дело, что да, за 2 секунды выпустить 6-7 пуль нереально, но тут и вторая версия с 2 секундами тоже должна быть подробно разобрана и ее можно подвергнуть критике. Эта версия здесь:
http://inforesist.org/byvshij-sovetnik- ... a-nemcova/Я тоже не могу сказать, что она мне нравится, камера наблюдения расположена очень далеко, что там происходило, мне даже на большом экране не видно, одни тени. Так что тоже все непонятно. А камеры, которые стояли вблизи, нам не покажут.