В Дубае нам подсказала коллега мужа, а многие ведь и не в курсе.
Я до сих пор думала, что эт есть только в Дубае, но вчера поехала получать свой трехтомник
Что же такое The Entertainer?
Это суперзамечательная вещь! Это книжка, состоящая из набора купонов Buy One Get One Free. Она позволяет вам экономить очень значительные деньги и развлекаться/кушать/жить в дорогих местах, куда вы не идете по причине того, что там в 2 раза дороже чем вы можете себе позволить.
Как это работает?
Каждая страница в книге - это 3 купона. Допустим тот же Тони Ромас. На нем проставлено условие - оплатите 1 главное блюдо меню и второе блюдо на такую же сумму или меньше вы можете заказать бесплатно! Такие же предложения есть по кафе, аквапаркам, отелям... То есть если вы пришли в ресторан и хотите покушать ринггит на 200 вдвоем, то вы можете заказать отличное дорогое блюдо за 150 ринггит плюс напитки. Второе блюдо за 150 ринггит вам дадут бесплатно. Фактически вы покушаете на 350 ринггит, а заплатите 200. Таким образом наша семья в прошлом году сэкономила порядка 3-4 тысяч дирхам на развлечениях и ресторанах. А можно сэкономить и больше, если вы часто куда-то ходите.
Где это купить?
В Дубае нижки The Entertainer продаются много где - в супермаркетах, в книжных магазинах, в офисе The Entertainer. По интернету тоже можно купить. Вот официальный сайт.
Всем удачи!

В Дубае ее продают всем желающим. Я здесь могу купить любой Entertainer на любую точку мира, у нас в их офисе их продают.