Ищу работу в Малайзии

Поиск работы в Малайзии
Елена7
Турист

Re: ищу работу

Сообщение Елена7 » 08 ноя 2009 23:32

Здравствуйте читаю ваш форум и душа радуется теперь точно знаю куда хочу уехать из сибири Подскажите как найти работу для парикмахера-визажиста Буду рада любой информации

Suzana
Турист

Re: Ищу работу в Малайзии

Сообщение Suzana » 01 дек 2009 13:16

я тоже решила для себя что хочу в малайзию, но только проблема в том что мой диплом там вряд ли нужен, а ничего другого я не умею, хотя очень хотела бы там работать желательно на пляже, правда даженезнаю какие там нужны работники.

Nazya
Турист

Re: ищу работу

Сообщение Nazya » 05 дек 2009 13:17

Alexalex писал(а):Меня зовут Александр. Я опытный журналист, писатель и фотохудожник. Недавно издал очередной двухтомник - "Мифы и легенды Приолымья".
Так вот, идея такова.
Найти единомышленников и совместно издавать книги, наборы фотооткрыток.
Темы самые ходовые:
Мировая рыбалка.
Путешествия по заповедным уголкам мира.

Действительно, темы самые ходовые. Я знаю, что в самых обеспеченных кругах Запада люди, если дарят книги, то именно такие - отлично иллюстрированные, про путешествия или дикую природу. Это будет востребовано, с такими предложениями лучше обращаться в западные агентства или издательства. ;)

leon bedoev
Турист

Сообщение leon bedoev » 28 янв 2010 02:50

Ищу работу преподавателем рисунка и компьютерной графики. Имею степень магистра. Работаю в вузах Петербурга. Хочу работать в Малайзии по своей специальности: художественное образование (или - смежная деятельность). Бисмилляхи.

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 30 янв 2010 18:34

Господа, а какие вообще варианты в КЛ есть, чтоб подзаработать человеку со студенческой визой?

Володя
Турист

Сообщение Володя » 16 окт 2014 15:25

Профессиональный музыкант симфонического оркестра, валторнист. Ищу работу в Малайзии в оркестре. Имею обширный симфонический репертуар с опытом работы 20 лет - опера, филармония, оперетта. Большой гастрольный опыт - Италия, Испания, Германия, Голландия, Корея, Китай. Может ли кто подсказать что-то. Или посоветуйте, пожалуйста, где и к кому в Малайзии - КЛ - обратиться с этим вопросом.

EMAIL : odessadixie@mail.ru

Спасибо.

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 16 окт 2014 19:14

Володя, в КЛ есть филармония, прямо в башнях Петронас. Но, моя знакомая арфистка год дожидалась ответа на многочисленные письма с приложением резюме и т.д. Разок сходила на личное собеседование в филармонию. Через полгода , после личного собеседования ,пришел положительный ответ. Поэтому нагуглите их сайт , наберитесь терпения и авось повезет! :agree:

Володя
Турист

Сообщение Володя » 16 окт 2014 22:20

Cпасибо , Тysia ! )) Искал их официальный сайт с координатами, но, компьютер постоянно выдаёт ошибку. :howcome: Вдруг у Вас появится возможность скинуть мне на почту ( odessadixie@mail.ru ) ссылку на их сайт с их контактами - буду весьма признателен ) :agree:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 17 окт 2014 06:10

Володя писал(а):Профессиональный музыкант симфонического оркестра, валторнист. Ищу работу в Малайзии в оркестре. Имею обширный симфонический репертуар с опытом работы 20 лет - опера, филармония, оперетта. Большой гастрольный опыт - Италия, Испания, Германия, Голландия, Корея, Китай. Может ли кто подсказать что-то. Или посоветуйте, пожалуйста, где и к кому в Малайзии - КЛ - обратиться с этим вопросом.

EMAIL : odessadixie@mail.ru

Спасибо.

Может Вам лучше в Сингапурский филармонический написать? Там и дирижер русский и много еще русских. И, я уверен, отзываются быстрее...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Володя
Турист

Сообщение Володя » 17 окт 2014 18:18

Я никогда не против всех удобных вариантов. Но, иногда выйти на контакт бывает сложнее, чем думаешь.

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 17 окт 2014 20:19

Володя, в Малайзии , и уж тем более в Сингапуре оооочень сложно выйти на нужный контакт. Именно над этим вам и придется потрудиться. Я кстати , тоже их сайт проверила и тоже интернет ошибку выдал... :-?

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 18 окт 2014 23:05

c cайта http://mpo.com.my/
CONTACT US
Malaysian Philharmonic Orchestra
Level Two, Tower Two, PETRONAS Twin Tower
Kuala Lumpur City Centre
50088 Kuala Lumpur, Malaysia
TEL: +603 2331 7008

Электронной почты не дают. Лучше позвонить, и все спросить
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

kuala
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kuala » 19 окт 2014 02:03

Олечка, по-моему в МПО пробиться сложно, там система "приглашенных", артисты циркулируют из одного "established" оркестра в другой, в основном европейцы. Мы только что приехали с концерта, класс! Сейчас прошла большая ротация артистов, уехала и наша любимая концертмейстер (в Нюрнбергский оркестр). В МПО очень жесткая кадровая политика, засиживаться не дают. Зарплата повышается каждый год, долго держать артиста невыгодно. Два года назад ожидали Осборна из UK играть 2-ой концерт Рахманинова, но перед его приездом уволили 9 долго работающих музыкантов, и Осборн в знак протеста не приехал. Присылали замену. Недавно Осборн все-таки сыграл здесь этот концерт. :kiss:
По-моему вам, Володя, стоит попробовать Национальный симфонический оркестр в Истана Будая. Там меньше конкуренция.
Народ, 1 ноября Владимир Ашкенази дирижирует Дворжака. Поддержим бывшего земляка! :music: Кстати из-за беспорядков в Гонконге там отменили международный фортепьянный конкурс, с победителем которого Ашкенази должен бы выступать в МПО, поэтому вместо фортепьянного концерта у Ашкенази будет симфонический Сибелиус. Вот так политическая обстановка в Гонконге влияет на культурную жизнь Куала-Лумпура, :o пардон за лирическое отступление.

Вернуться в «Ищу работу»