Воскресенье, 591 км, 15 часов.
Gila!

KL1982 писал(а):u_are_brilliant, Это, действительно, Gila~Тяжело же на байке на такие расстояния ездить)) Хотя, я на байке, помнится, от Сатуна до Краби доехал и почти весь юг Таиланда исколесил
![]()
Спасибо за фото! Шлите еще!

u_are_brilliant писал(а):KL1982 писал(а):u_are_brilliant, Это, действительно, Gila~Тяжело же на байке на такие расстояния ездить)) Хотя, я на байке, помнится, от Сатуна до Краби доехал и почти весь юг Таиланда исколесил
![]()
Спасибо за фото! Шлите еще!
Мой личный мото-рекорд = ~900км с Пенанга через Yala на Phuket non-stop`ом.
А в этот раз хотели до Бетонга и обратно, а пограничники говорят "не пустим тут, или дадим Special pass на неделю вместо 30 дней". Вот и пришлось гнать в Садао.
я то на небольшом мото путешествовал. На самом деле, очень нелегко большие расстояния преодолевать, кажется, что с воздухом борешься. Наверное, надо мощный аппарат и нормальная экипировка
тогда да)
KL1982 писал(а):u_are_brilliant, скажите, Ваша трасса через Букит Каю Хитам проходит, а есть ли другие сейчас трассы, которые можно использовать на Таиланд из Куала-Перлиса?

mitchel писал(а):... если днём под солнцем едешь, руки поджарятся жутко. однако местные не ездят в футболках и одеваются получше. наверно, знают...

mitchel писал(а):постойте, чего-то у вас не хватает... виндшиелд на шлеме! когда вкручиваешь на трассе, всякая хрень летит в морду лица: и пыль, и крупные насекомые, а однажды я опустил этот визорекс за несколько мгновений до того, как прилетел неслабый камень, прямо поперёк стекла! оно поликарбонатное, его хоть молотком долби - ничего не будет. понятное дело, что камень и в другие части туловища прилетает, но там едва ли даже и обращаешь внимание, а вот если в глаз - будет плохо.
теперь стартую только после того, как забрало шлема закрыто

toyforus писал(а):...
Возможно, я упускаю всякие радости от катания
Смотря кому и какую визу. У вас вероятно опыта оформления бракосочетания в Малайзии нет.toyforus писал(а):оформить законно визу куда проще.
Поэтому визаранить пришлось.

ого как вас долго оформляют... Еще и визы не дают((u_are_brilliant писал(а):toyforus писал(а):...
Возможно, я упускаю всякие радости от катания
Упускаете. У меня байк в ДНК: еще дед с бабушкой пол Союза исколесили.![]()
![]()
![]()
Смотря кому и какую визу. У вас вероятно опыта оформления бракосочетания в Малайзии нет.toyforus писал(а):оформить законно визу куда проще.У нас процесс тянется уже 3 месяца. 2 раза продлили в иммигрейшен, 3ий не продлевают.
Поэтому визаранить пришлось.
После свадьбы оформить визу тоже не так уж просто и быстро. Но об этом есть отдельный топик форума.
Вернуться в «Отчеты и записки о Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость