Дай Бог, что бы дети/внуки/правнуки Ваши научились "Пральна" писать сразу быстро и грамотно, что бы времени было "ма", а не "нема".
А так, конечно, спасибо. Буду стараться.
И да, не вижу никакой красной нити в своем тексте о превосходстве наций. Или вы Мсию через отдельную прогу просматриваете, которая текст искажает?
Речь шла о том, что война (глобальная война) вызвана, именно, столкновением мыслей. Мысли это и есть Вера. Необязательно религиозная. Солдаты, зачастую, с той и с другой стороны верят в свою правоту.
Вот мы все (большая часть из нас) верит в нашу правду. Украинцы и Западный Мир верит в свою правду. Почему к нам заходят на форум украинцы, которые свято верят, что Россия это «Ось зла»?
Если совсем недавно, я сам всех украинцев называл «зомби», то сейчас уверен, что мы тоже все зомби. Нас так же зомбируют здесь, как и украинцев , американцев, поляков, малазийцев с другой стороны.
Каждый день я прихожу на завтрак в отеле в 7:30 утра, в это время начинаются новости на Первом. Каждый выпуск начинается со слов "Сегодня ночью украинские карательные отряды уничтожили очередную группу гражданского населения, включая столько-то детей". По всем каналам крутят одно и тоже - сколько гражданского населения уничтожили укрокаратели. Общественная «Вера» постепенно как с той и другой стороны преобразуется в ненависть, что , как показывает история, перерастет в глобальную войну.
Третий Рэйх строился мечом, но и Советская Империя тоже строилась мечом. Как и Американская сейчас. Понятно, что укры есть продукт американизированной политики. Политика Штатов направлена на гегемонию. То есть, они (правительство) свято верят, что единственный верный путь мировой политики - это одно сильное и главенствующее государство. Они не понимают «Ну как так-то, какие-то русские, какой-то Путин, что-то там нам Великим пытаются говорить против, и, вообще, как 140 миллионов пьяниц и невежд могут жить на такой огромной территории и обладать такими природными богатствами?». Надо их распилить. Им вдалбливали с детства, что они правы.
Так же как немецким, советским, японским детям в 20-30-х, что в итоге привело к 50-60 миллионам уничтоженных жизней. И каждый считал себя правым.
Ладно, это слишком глубоко.
Понятно лишь одно. Планета снова готовится к очередному самоочищению.

ну это вопрос больше к админам. Сорри)