Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста,какая бывает погода в марте месяце?..отели на Реданге закрыты с ноября по 1 марта-не сезон.А с марта вроде уже все супер по погоде)))так ли это?Спасибо большое всем кто ответит!!
Реданг и сезон отдыха
Re: Реданг и сезон отдыха
С ноября по февраль там муссоны и дожди. Хорошим сезоном считается период с апреля по октябрь. По идее в марте уже нормально должно быть.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, привет!
видела Ваши комменты во многих темах, Вы являетесь основными знатоками по Малайзии
пожалуйста подскажите, в конце августа планируем поездку в Куала-Теренгану и очень хочется попасть на Реданг. Нашла такие туры 3дня/2ночи и все включено (еда, проживание, снорклинг тирп) подскажите пожалуйста можно ли такие тур поездки купить сразу на Причале Шахбандар? и какова вероятность наличия свободных мест? тк некоторые агенства которые нашла по интернету просят оплату сразу. понравился такой вариант в REDANG LAGUNA RESORT или может подскажите хорошую альтернативу
буду оооочень благодарна
пожалуйста подскажите, в конце августа планируем поездку в Куала-Теренгану и очень хочется попасть на Реданг. Нашла такие туры 3дня/2ночи и все включено (еда, проживание, снорклинг тирп) подскажите пожалуйста можно ли такие тур поездки купить сразу на Причале Шахбандар? и какова вероятность наличия свободных мест? тк некоторые агенства которые нашла по интернету просят оплату сразу. понравился такой вариант в REDANG LAGUNA RESORT или может подскажите хорошую альтернативу - toyforus
- Гуру
Систерз писал(а):Pavel, привет!видела Ваши комменты во многих темах, Вы являетесь основными знатоками по Малайзии
пожалуйста подскажите, в конце августа планируем поездку в Куала-Теренгану и очень хочется попасть на Реданг. Нашла такие туры 3дня/2ночи и все включено (еда, проживание, снорклинг тирп) подскажите пожалуйста можно ли такие тур поездки купить сразу на Причале Шахбандар? и какова вероятность наличия свободных мест? тк некоторые агенства которые нашла по интернету просят оплату сразу. понравился такой вариант в REDANG LAGUNA RESORT или может подскажите хорошую альтернативу
буду оооочень благодарна
Я ответил в личку на Ваше же послание мне. Почитайте!
Только там вы пишите про середину августа, а тут уже про конец. Вы определитесь с датами!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus, с датами определились получается с середины августа до начала сентября
а есть ли возможность с Реданга сразу на Перхентиан Бесар попасть?
Вернуться в «Перхентианы и Реданг»