О разбитом на Украине малазийском боинге MH17
-
Kot uchenyi
- Экспат
Re: На Украине разбился Boeing 777 малайзийских авиалиний
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3-25
Вот здесь про потолок СУ-25 немного написано.
И здесь тоже. http://demotivation.me/0jbzx9e5p2qbpic. ... 83O3xa0Mww
Вот здесь про потолок СУ-25 немного написано.
И здесь тоже. http://demotivation.me/0jbzx9e5p2qbpic. ... 83O3xa0Mww
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Кстати практический потолок Су-25 все-таки достигает 10000 м, а динамический еще более...
-
Kot uchenyi
- Экспат
Малайзийские эксперты попали под обстрел украинской авиации
http://ria.ru/world/20140722/1016992935.html
- toyforus
- Гуру
Kot uchenyi писал(а):Малайзийские эксперты попали под обстрел украинской авиации
Ну сейчас они настроят Малазийцев против себя!
Меня удивил вопрос, заданный на телевидении в Малайзии послу России в Малайзии о том, как она может прокомментировать утверждение посла Украины в Малайзии, что Русские сбили Боинг...
Она, по-моему, опешила от такого анти-дипломатического хамства, но ответила крайне мягко, по-моему.
Почитайте полный текст интервью посла России в Малайзии Малайзии г-жи Людмилы Воробьевой:
http://www.thestar.com.my/News/Nation/2 ... ia-speaks/
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- toyforus
- Гуру
Aza писал(а):Игорь Шаталкин, приколист!
Но, для ФСБ я могу засвидетельствовать, что toyforus, является одним из пособников америкосов. Он с уверенностью говорит о подпрошенных трупов (может он сам крал их из морга NUS hospital?).
А на всякий случай, прошу ICA также проверить подлинность его визы в Сингапуре, так как он связан с поддельными паспортами.
Правда, смешно, но не могу пройти мимо подобного бреда!
Да что уж ты за чудо такое, что пойдешь в ФСБ что-то там свидетельствовать! Самого не заметут?
Осмелюсь сказать, что твои аналитические способности - ни к черту!
Ты несешь такую ахинею! Проукраинских настроений антироссийских никому тут не нужно! Это портит воздух! А мы - за мир во всем мире!
И проследи лучше за собственной визой, а то договоришься невзначай так, что самого пора будет департировать и в черный список вносить! Для начала, проведи расследование, где я нахожусь... юморист-плоскоум.
Хамское сообщение убрано. Модератор.
Последний раз редактировалось Aza 22 июл 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Kot uchenyi
- Экспат
toyforus писал(а):Почитайте полный текст интервью посла России в Малайзии Малайзии г-жи Людмилы Воробьевой:http://www.thestar.com.my/News/Nation/2014/07/21/MH17-russian-ambassador-to-malaysia-speaks/
Insurgents, а не "rebels"...
- toyforus
- Гуру
Kot uchenyi, 
- toyforus
- Гуру
Полный текст заявления Наджиба:
http://www.nst.com.my/node/16157
http://www.nst.com.my/node/16157
-
KL1982
- Гуру
UnusAbad, сорри, не увидел Ваш предыдущий пост. По поводу фашистов в России и на Украине. У Вас такая интересная логика, Вы хоть сами к ней прислушивались? У нас фашисты есть это факт, но это сборище малолеток. Это проблема (футбольный экстремизм) и она решается в каждом случае Министерством Внутренних Дел. Партия РНЕ (Русское Национальное Единство), так называемые баркошовцы запрещены законом уже лет как десять.
Вы же в свою очередь пишите очень интересный текст. У нас убийц, фашистов и экстремистов, очень – очень мало, всего 2 процента, ну вот сидят они в парламенте себе тихонечко, легально, бойцов отправляют в Чечню в Грузию, ну это всего лишь 2 процента)) Что здесь страшного?)
Верите в то, что БУКи российские войска передали, а то что спутник (с общим доступом без возможности подделки) зафиксировал и передал снимки военного самолета около малазийского сбитого лайнера перед крушением, то это в это вы не верите.
А обидно знаете что? Читаю английские и американские онлайн газеты и весь англоговорящий мир, включая Малайзию, истерит против России…Один чудак сказал сказал, все сразу протежировали, в Британии, вообще, какая-то чушь в прессе. Заголовки с названием «Во всем виноват Путин», «У меня выкидыш, потому что Путин»))
Бред…
Слава Господу Богу, что россияне наконец-то очнулись! Наконец-то думать стали и понимать, что происходит, встали из этой многолетней спячки…это радует.
Вы же в свою очередь пишите очень интересный текст. У нас убийц, фашистов и экстремистов, очень – очень мало, всего 2 процента, ну вот сидят они в парламенте себе тихонечко, легально, бойцов отправляют в Чечню в Грузию, ну это всего лишь 2 процента)) Что здесь страшного?)
Верите в то, что БУКи российские войска передали, а то что спутник (с общим доступом без возможности подделки) зафиксировал и передал снимки военного самолета около малазийского сбитого лайнера перед крушением, то это в это вы не верите.
А обидно знаете что? Читаю английские и американские онлайн газеты и весь англоговорящий мир, включая Малайзию, истерит против России…Один чудак сказал сказал, все сразу протежировали, в Британии, вообще, какая-то чушь в прессе. Заголовки с названием «Во всем виноват Путин», «У меня выкидыш, потому что Путин»))
Бред…
Слава Господу Богу, что россияне наконец-то очнулись! Наконец-то думать стали и понимать, что происходит, встали из этой многолетней спячки…это радует.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
KL1982
- Гуру
UnusAbad И еще, скажите мне, только честно на сколько можете. Нет сейчас на территории, контролируемой новой властью Украины группировок западных и американских ЧВК (частных военных компаний)?
-
UnusAbad
- Турист
KL1982 писал(а):UnusAbad,
...
До вчерашнего дня согласно википедии практический потолок СУ-25 был 7000 м. Теперь там написано 7000-10000 м.
На сегодняшний день определение из википедии: Практи́ческий потоло́к летательного аппарата — это наибольшая высота, на которой при полёте с постоянной горизонтальной скоростью ещё присутствует избыток тяги, достаточный для выполнения подъёма с определённой вертикальной скоростью.
Интервал в 3 км (7000 - 10000) даже для меня гуманитария кажется абсурдным. Но Мин Обороне лучше знать. НО! на текущую минуту забыли исправить следующую строку Максимальная высота боевого применения: 5000 м
Правда обвинений что это СУ сбил вроде не озвучивали. Можно выдвинуть идею что украинцы взлетели, посмотрели, убедились что гражданский и улетели?
Озадачила фраза "россияне очнулись". Надеюсь речь не о том что россияне поняли что теперь могут сбивать самолеты?
-
KL1982
- Гуру
На вопросы как обычно ответа нет. Ну ладно...
И это уже напоминает плоскость споров детского садика. Ты первый начал! Нет, ты первый начал! Нет, ты!
в профиле в своем правильно страну напишите "Узбекистан".
И зря вы не пишите сразу страну свою Украину и флаг свой желто синий..
Надоело, честно. Воюете вы сами с собой.. В России, что бы знали 3 по численности населения это этнические украинцы. Каждый третий или четвертый имеет украинские корни. Правительство РФ на 25 укомплектовано людьми с фамилиями Онищенко, Геращенко, Ковальчук и так далее. Так что пусть вам мерещится, что вас хотят уничтожить точно такие же люди как вы.
Бог вам судья.
И это уже напоминает плоскость споров детского садика. Ты первый начал! Нет, ты первый начал! Нет, ты!
Надоело, честно. Воюете вы сами с собой.. В России, что бы знали 3 по численности населения это этнические украинцы. Каждый третий или четвертый имеет украинские корни. Правительство РФ на 25 укомплектовано людьми с фамилиями Онищенко, Геращенко, Ковальчук и так далее. Так что пусть вам мерещится, что вас хотят уничтожить точно такие же люди как вы.
Бог вам судья.
KL1982, да нет. Он скорее с Узбекистана. У нас в Ташкенте есть район такой, по его нику. У меня тоже, друг, уже наверное бывший, рвёт глотку за Украину. Вроде как на Россию не прёт, но подкусывать подкусывает. Не могла понять почему. Напомнила, как он любил Россию, когда оттуда деньги качал (раньше бизнесс у него там какой то был). Сразу стал мутить, что он ни это в виду имел, ясное дело, в общих комментах на одноклассниках я ему написала. А потом глянула, а у него "гарни" дивчины-бандерлогши в друзьях, у которых в комментах призывы типа "москалей на гиляку". Промывка мозгов. А может бизнесс с Украиной. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
UnusAbad
- Турист
KL1982 писал(а):UnusAbad И еще, скажите мне, только честно на сколько можете. Нет сейчас на территории, контролируемой новой властью Украины группировок западных и американских ЧВК (частных военных компаний)?
Я не ГРУ РФ и не ЦРУ точные данные сказать не могу. Но мое ИМХО основанное на том что читал, заключается в том что Коломойский содержит частную армию. Где-то писали что 10 млн долл в месяц ему это обходится. Там вполне могут служит иностранцы.
Не знаю как этот "факт/признание" будете использовать в дискуссии, заранее скажу то что в Днепропетровской области никого не бомбят, никто не умирает от военных действий, ни правые, ни левые, ни евроинтеграторы, ни их противники. Харьковская область тоже спокойна, не знаю есть там наемники или нет.
-
UnusAbad
- Турист
KL1982 писал(а):На вопросы как обычно ответа нет. Ну ладно...
И это уже напоминает плоскость споров детского садика. Ты первый начал! Нет, ты первый начал! Нет, ты!![]()
Надоело, честно. Воюете вы сами с собой..
Бог вам судья.
Спасибо за подсказку назание страны исправил. Украина не моя страна, я только за Динамо Киев болею и сало ем. Больше ничего не связывает.
Я ни с кем не воюю, как я понимаю у нас тут дискуссия, я выражаю свою точку зрения.
Кстати меня больше всего озадачивает что два близких народа так друг друга ненавидят. Но это скорее конфликт властей а не народов.
KL1982 писал(а):Слава Господу Богу, что россияне наконец-то очнулись! Наконец-то думать стали и понимать, что происходит, встали из этой многолетней спячки…это радует.
это реально радует. И это заслуга Путина. США не могут просто этого принять и понять, они привыкли всех держать в узде или на коленях.
вся эта ситуация на Украине выгодно только США, чтоб отвлечь весь мир от своих проблем
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
НАРОД! Все кто хочет поддержать РОССИЮ в эти дни, когда бандеровцы лают и подкусывают, хочу внести предложение. Провести акцию! Сама не смогу участвовать в этой акции,поскольку далеко от КЛ, но хотя бы внесу предложение. На фейсбуке есть группа из 7 человек, "украинцы в малайзии" , которая активно, на английском, обливает Россию грязью. Так вот эти товарисчи, собрались своей "дружной" группой, пошли к КЛСС, жгли свечи и держали плакат с надписью, что русские террористы, что это вина, а вот они, украинцы, скорбят со всем миром. Все малайзийцы охали и ахали, не забывая фотографировать сию клоунаду.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
UnusAbad, максимальная высота боевого применения Су-25 5000м-это с полной нагрузкой (вооружения), практический потолок также зависит от загрузки самолета, в том числе от полноты заправки топливом...., есть еще динамический потолок, а википедия-это не справочник по ТТХ конкретного вооружения и т.д., это научно-популярное чтиво, так что в зависимости от поставленной задачи Су-25 легко сможет сделать дело на нужной высоте, даже более чем 10000 м, уж поверьте... как инженеру со специальностью, близкой к авиации.
-
UnusAbad
- Турист
rain-jm писал(а):UnusAbad, уж поверьте... как инженеру со специальностью, близкой к авиации.
Я уже всем верю. МН380 угнали в Голландию, натолкали трупов с дырявыми паспортами, настроили самолет на взрыв над Россией, СУ-25 взлетел в верхние слои стратосферы проконтролировать взрыв, украинцы развернули 50 БУКов около Тореза проконтролировать взлет СУ-25, а черные ящики нашли, не нашли и опять нашли. Ан -35? какой Ан? Казань - брал, Ревень - брал, Шпак не брал (с)
Все что говорит запад ложь, все что доказанный факт - козни америкосов.
-
KL1982
- Гуру
МАДО писал(а):НАРОД! Все кто хочет поддержать РОССИЮ в эти дни, когда бандеровцы лают и подкусывают, хочу внести предложение. Провести акцию! Сама не смогу участвовать в этой акции,поскольку далеко от КЛ, но хотя бы внесу предложение. На фейсбуке есть группа из 7 человек, "украинцы в малайзии" , которая активно, на английском, обливает Россию грязью. Так вот эти товарисчи, собрались своей "дружной" группой, пошли к КЛСС, жгли свечи и держали плакат с надписью, что русские террористы, что это вина, а вот они, украинцы, скорбят со всем миром. Все малайзийцы охали и ахали, не забывая фотографировать сию клоунаду.
вот уроды... И как тут не станешь укропоненавистником?
нет слов.. Пипец..Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
UnusAbad
- Турист
rain-jm писал(а): так что в зависимости от поставленной задачи Су-25 легко сможет сделать дело на нужной высоте, даже более чем 10000 м, уж поверьте... как инженеру со специальностью, близкой к авиации.
Уважаемый инженер близкий к авиации на сайте Концерна "Сухой" написано 7 км http://www.sukhoi.org/planes/military/su25k/lth/.
Но вам то лучше знать чем тем кто его производит. Лучше расскажите что вы служили в ВВС и ваши бравые однополчане на 15 км взлетали на СУ-25. А че мля нас не догонят...

toyforus писал(а):Меня удивил вопрос, заданный на телевидении в Малайзии послу России в Малайзии о том, как она может прокомментировать утверждение посла Украины в Малайзии, что Русские сбили Боинг...
Она, по-моему, опешила от такого анти-дипломатического хамства, но ответила крайне мягко, по-моему.
Почитайте полный текст интервью посла России в Малайзии Малайзии г-жи Людмилы Воробьевой:
http://www.thestar.com.my/News/Nation/2 ... ia-speaks/
Молодец! Хорошо отвечала.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
KL1982
- Гуру
МАДО, а кинь, пожалуйста, ссылку на эту страничку в ФБ?
KL1982, завтра скину. А посмотри на фейсбуке, забей ukrainians in malaysia. Там их , АЖ 7 штук выходит. Я вот тоже думаю как бы в Пенанге подобное сделать, но у нас многие в отъездах сейчас. Ладно, чтонибудь придумаю! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»