UnusAbad писал(а):KL1982
Что бы меня в бендеровцы не записывали я выскажу свою позицию: никакие геополитические интересы властей не могут быть оправданием отправления на смерть как своего народа так и жителей других стран.

UnusAbad писал(а):KL1982
Что бы меня в бендеровцы не записывали я выскажу свою позицию: никакие геополитические интересы властей не могут быть оправданием отправления на смерть как своего народа так и жителей других стран.

UnusAbad писал(а):Kot uchenyi писал(а): " На основе всего вышесказанного можно сделать следующий прогноз. По видимому, акция прошла не совсем так, как планировалось.
Неужели ЦРУ разработав такую уникальную операцию ошиблись на 50 км? Не смогли правильно умножить скорость на время? На 200 долл прибор деньги нашли, а 2 долл на калькулятор не нашли?
Сердце млеет глядя на таких миролюбов как вы. Скажите тогда укроповскому режиму перестать стрелять, отвезти войска и вступать в европу не принуждая к этому области не пожелавшие с ним никуда вступать. Если этот режим не верит уже проведённым референдумам. Пусть проведёт их заново с привлечением международных наблюдателей.Ирусян писал(а):UnusAbad писал(а):Что бы меня в бендеровцы не записывали я выскажу свою позицию: никакие геополитические интересы властей не могут быть оправданием отправления на смерть как своего народа так и жителей других стран.
Don Quixote писал(а): Скажите тогда укроповскому режиму перестать стрелять, отвезти войска и вступать в европу не принуждая к этому области не пожелавшие с ним никуда вступать. Если этот режим не верит уже проведённым референдумам. Пусть проведёт их заново с привлечением международных наблюдателей.
UnusAbad писал(а):Don Quixote писал(а): хватит передёргивать факты ... Почему вы считаете что Крым должен "вернуться" в Украину? Вы не знаете историю?
Касательно передергивания фактов: ГДЕ я писал о возврате Крыма???? Я только Лабуан упомянул. Что касается истории то чем глубже в нее копать тем больше хозяев территории найдешь. Упрощенно говоря: у Турции Крым отвовевала Россия а потом подарила Украине. Кто хозяин? первый в списке или последний? а когда-то там греки свои колонии устраивали. Или надо будет выяснять в ком больше скифской крови у русских или украинцев? Насколько глубоко в прошлое копать?
Предложили украинским властям опубликовать переговоры. Идет подробный разбор по снимкам со спутников, с анализом интенсивности работы РЛС, краткое резюме - ракетный дивизион укропов был расположен рядом с позициями ополченцев, интенсивность увеличилась 17 числа. 18 числа интенсивность снизилась. Плюс показывают данные объективного контроля воздушной обстановки. Три самолета были в секторе. Зафиксирован набор высоты укровского СУ-25 в сторону рейса из Амстердама на удалении 3-5 км. На его вооружении ракета Р-60, ракета воздух-воздух. Задает вопрос, зачем военное судно совершало полет на гражданском маршруте одновременно с мирным бортом.
Видео обстановки по данным ростовского регионального пункта контроля воздушного пространства. Снова показывает три гражданских борта - вектора на экране. Три воздушных судна устойчиво наблюдались.
Боинг-777 движется к точке Танах. Диспетчер запрашивает параметры полета на соответствие заданным. Говорит азимут и время потери скорости. Время 17.20.
При падении скорости до 220 км/ч после крушения появляется новая отметка о воздушном объекте.
Воздушный объект устойчиво наблюдается 4 минуты. Судно системой вторичного опознавания не оборудовано, сделан вывод, что судно военное.
Раннее обнаружение данного судна было невозможно, поскольку работа шла в дежурном режиме. Обнаружение стало возможным при наборе им высоты. Дальнейшее изменение параметров полета говорит о том, что он барражировал над местом крушения и осуществлял контроль обстановки.
Украинские военные уличены во лжи, они говорили, что военных самолетов в данном районе не было.
Вопрос к американцам. Речь об американских снимках из космоса, якобы ополченцы стреляли. Снимки не были опубликованы. Нашими средствами зафиксирован пролет амерского спутника. Это аппарат экспериментальной косм. системы, предназначенный для отслеживания пусков ракет различной дальности. Если у амеров есть снимки, просят предоставить для детального изучения.
Время пролета спутника и крушения - совпадают, случайно или нет. Информация основана на объективных данных, в отличие от беспочвенных обвинений в наш адрес.
Таким обвинением названа транспортировка Бук-М1 на трейлере - подтасовка. Рассказывает, что данная установка из Красноармейска, говорит про знакомый нам баннер и про то, что этот город под укропами уже давно.
В связи с этим вопрос: что это за установка, куда ее перевозили, где она сейчас? Почему заряжена не полным боекомплектом и когда с нее последний раз производился пуск?
Россия не передавала ополченцам установок Бук и других ракетных воружений. Подготовленные материалы будут сегодня переданы военным экспертам Малайзии и других стран. Минобороны и дальше будет информировать о любой новой информации касаемо инцидента.
Aza писал(а):Даже сам Стрелков в начале с гордостью признался, что сбил АН24, не зная что это гражданский самолет. Никаких теорий здесь не нужно.
Aza писал(а):toyforus, что вы несете? Читать умеете?
Я о том, как сепаратисты не допускают экспертов к месту крешения, не могут остановить мародерство, растаскивают куски самолета, а тела убитых засунули в морозилки.
Не важно кто сбил - янки, москали, или чертовы сепаратисты, хоть марсияне! Вы смотрите что происходит с расследованием крушения.
Kot uchenyi писал(а):http://oko-planet.su/politik/politikday/249584-reys-mh17-esli-padaet-boing-znachit-eto-komu-nibud-nuzhno.html
“Если падает Боинг, значит это кому-нибудь нужно”
"Версия спланированной катастрофы.
Давайте попробуем разобраться, как и чем можно “завалить” такой огромный, 300 тонн самолет, причем сделать это “по тихому”.
Возможные варианты:
Сбить ракетой “Земля - Воздух”.
Сбить ракетой “Воздух - Воздух”
Расстрелять из пушек истребителем.
Протаранить истребителем.
Взорвать изнутри.
Спровоцировать ошибку экипажа.
Внести на земле в fly-by-wire (в электродистанционную систему управления -ЭДСУ) и/или FMS (систему автоматического управления) ложные команды которые приведут к гарантируемому разрушению самолета.
Внести те же команды дистанционно, использую каналы со спутников и земли.
Рассмотрим версии подробно."
С картинками.Много картинок.
" На основе всего вышесказанного можно сделать следующий прогноз. По видимому, акция прошла не совсем так, как планировалось. Отсюда размытая реакция запада, отсюда же задержки с комиссией, которая должна выполнять расследование. Западу необходимо срочно скорректировать легенду и по видимому, сфабриковать данные рекордеров “Черных ящиков”.
Лично я к прочтению рекомендую.
toyforus писал(а): вбросы дополнительных улик, сбивающих с толку. Это очевидно! Как паспорта, так и лишние детали от самолета, а также дополнительные трупы, думаю тоже! И все это дело рук амероукропов.
.
toyforus писал(а):Думаю, что самолет рушили амеры по одной из этих версий, упомянутых в статье выше по ссылке http://oko-planet.su/politik/politikday ... uzhno.html
- Внести на земле в fly-by-wire (в электродистанционную систему управления -ЭДСУ) и/или FMS (систему автоматического управления) ложные команды которые приведут к гарантируемому разрушению самолета.
- Внести те же команды дистанционно, использую каналы со спутников и земли.
UnusAbad писал(а):toyforus писал(а): вбросы дополнительных улик, сбивающих с толку. Это очевидно! Как паспорта, так и лишние детали от самолета, а также дополнительные трупы, думаю тоже! И все это дело рук амероукропов.
.
А лишние трупы и проколотые паспорта америукропы в Голландии подкинули или завезли на территорию контролируемую ДНР после взрыва?
UnusAbad писал(а):toyforus писал(а):Думаю, что самолет рушили амеры по одной из этих версий, упомянутых в статье выше по ссылке http://oko-planet.su/politik/politikday ... uzhno.html
- Внести на земле в fly-by-wire (в электродистанционную систему управления -ЭДСУ) и/или FMS (систему автоматического управления) ложные команды которые приведут к гарантируемому разрушению самолета.
- Внести те же команды дистанционно, использую каналы со спутников и земли.
А Минобороны РФ сейчас заявил что рядом СУ-25 летал, картинки показывали. А в "отличной статье" доказано что СУ-25 выше 8500 м не поднимается. На РБК один эксперт тоже сказал СУ-25 штурмовик который по земле работает, что сбивать самолеты лучше использовать СУ-27. И кто врет?
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя