О разбитом на Украине малазийском боинге MH17
-
Kot uchenyi
- Экспат
Re: На Украине разбился Boeing 777 малайзийских авиалиний
http://rusvesna.su/news/1405733393
Боинг-777 — место крушения: останки пассажиров и самолета.
И вообще сайт информативный.
А http://novorus.info/news лежит пока - война идет...
Боинг-777 — место крушения: останки пассажиров и самолета.
И вообще сайт информативный.
А http://novorus.info/news лежит пока - война идет...
- Solar
- Гуру
mr[Pianoman] писал(а):Ну что, визгливые мои, продолжим образовательную работу?...
Во-первых, эта работа называется несколько по-другому.
Во-вторых, надо уважать собеседников. Я не ваш и не визгливый, поэтому, я думаю, стОит вам влепить бан.
-
mr[Pianoman]
- Турист
Solar писал(а):mr[Pianoman] писал(а):Ну что, визгливые мои, продолжим образовательную работу?...
Во-вторых, надо уважать собеседников. Я не ваш и не визгливый, поэтому, я думаю, стОит вам влепить бан.
Ошибся тем, что написал в личку. (Думаю, без caps lock поймете, что ударение там где нужно) Но тут повторюсь. Вы производите впечатление вполне адекватного человека. И, кстати, с моей стороны ни одного бранного слова ни в чью сторону не прозвучало. Хотя, с противоположной стороны... просто полистайте ветку. Так что об уважении можем продолжить нашу беседу.
- Ирусян
- Гуру
Solar писал(а):mr[Pianoman] писал(а):Ну что, визгливые мои, продолжим образовательную работу?...
Согласна с Solar. Думаю, что бан, в этом случае, как раз то, что нужно.
- Дакиня
- Эксперт
Уж поверьте, бан ничего не решит.
Бан решит всё! Вас по крайней мере не будет на этом форуме

Мечты точно сбудутся!
-
Suamisinga
- Эксперт
Бан много чего решит
Перестанет литься Тахи и сыпаться Сампах на хороший форум ( малайцы знают перевод
)
А ссылками на бандерновости никого уже не убедить,это да.
Вообще все вышележащие высеры непонятного киберсущества имеют "фирменный" результат всех подобных идиотств - всех настроил(ла) против себя,огрызаясь и пытаясь командовать
Перестанет литься Тахи и сыпаться Сампах на хороший форум ( малайцы знают перевод
А ссылками на бандерновости никого уже не убедить,это да.
Вообще все вышележащие высеры непонятного киберсущества имеют "фирменный" результат всех подобных идиотств - всех настроил(ла) против себя,огрызаясь и пытаясь командовать

Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
mr[Pianoman], так что же вы не отвечаете ? Я опроверг ваши утверждения, вы лгали. Что же не отвечаете? Еще раз повторяю зачем вы обманываете людей?
Suamisinga, они по всем форумам так себя ведут. Вранье пишут полное . Видимо на окладе сидят у своих кураторов
mr[Pianoman], а у вас время на поспать остается, или вы решили здоровье на гривны поменять? Или вам в евро за работу платят? 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Пользователь mr[Pianoman] забанен за оскорбления участников форума и провокации.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Форумчане!
Спорить с бандерлоговским ботом занятие малополезное и безперспективное.
Задача всех этих "дочерей крымского офицера" втянуть форумы (наш в том числе) в обсуждение абсолютного бреда, то есть просто чистейшей чуши, даже не пытаясь придать своим постам хоть минимальную правдоподобность.
Вбрасывается некоторая порция дерьма. Хамством провоцируются форумчане, пытающиеся как то бред комментировать.
Всегда находятся свои ***, находящиеся на одной волне с пиз**ботом, начинающие радостно подтявкивать. И нужная тема умирает.
Эту мерзость надо просто банить с удалением всего бреда, либо не обращать на них внимание...
Спорить с бандерлоговским ботом занятие малополезное и безперспективное.
Задача всех этих "дочерей крымского офицера" втянуть форумы (наш в том числе) в обсуждение абсолютного бреда, то есть просто чистейшей чуши, даже не пытаясь придать своим постам хоть минимальную правдоподобность.
Вбрасывается некоторая порция дерьма. Хамством провоцируются форумчане, пытающиеся как то бред комментировать.
Всегда находятся свои ***, находящиеся на одной волне с пиз**ботом, начинающие радостно подтявкивать. И нужная тема умирает.
Эту мерзость надо просто банить с удалением всего бреда, либо не обращать на них внимание...
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Pavel, он не заставит себя долго ждать под новым ником. Это ж его хлеб. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Писец пришёл на Украину) http://russian.rt.com/article/41541
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту
"фальшивый" диспетчер - вроде реальный, вроде пока жив. http://colonelcassad.livejournal.com/16 ... tml#cutid1 И две просьбы к уважаемому сообществу: 1. может ли кто нибудь найти отличия в восприятии - освящении местными двух последних катастроф, может можно пообщаться с родственниками. 2. можно ли убрать, или загнать под спойлер измышлизмы забаненного. Спс
Пара слов про сбитый боинг http://www.youtube.com/watch?v=fIAywCFz ... ata_player уже в общем-то многое из этого видео здесь озвучили, поэтому, это вроде обобщения, ну и патриотический настрой, конечно же, русские не сдаются.
spaiks, я заметила, что уже подчистили его "какашки", оставлены лишь цитаты из открытых российских источников.
- toyforus
- Гуру
Мое мнение, обе истории с боингами совершенно точно связаны между собой. А все, что мы получаем в виде информации о катастрофе - вероятно инсценировка.
Полет был, взрыв был, все устроил госдеп.
Бутафория на земле не подтверждает полета и взрывания.
Помимо госдепа, ВСЕ госдеятели ВСЕХ стран мира со всеми СМИ поддержали постановку.
вот здесь очень много доводов и обсуждений в пользу того, что все - спектакль http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407&p=30
Процитирую некоторые вещи оттуда:
се эти электронные данные, графики, переговоры, линии на картах, всё это ПОДДЕЛЫВАЕТСЯ. Гражданские авиадиспетчеры "видят" самолёт только в том случае, если на самолёте включён ТРАНСПОНДЕР (специальный передатчик, передающий лётные параметры и код распознавания). На экране радара самолёт могут видеть ТОЛЬКО военные. Я сам оператор РЛС, СВЧ волны идут до цели и отбиваются от неё, а у гражданских ОТ цели идёт РАДИОСИГНАЛ, а не СВЧ. Гражданские авиадиспетчеры, "видят" самолёт не на экране радара, а на экране обычного монитора. ТРАНСПОНРДЕР можно возить спокойно и на другом воздушном судне, который будет имитировать другой самолёт.
Настоящая авиакатастрофа выглядят так :
6 июня 1996 в Заире в аэропорту Киншасы потерпел катастрофу самолет Ил-76 украинской авиакомпании "Хасеба". Все 10 членов экипажа погибли. http://rutube.ru/video/3e802b6e44f46aa3 … c0a95acdb/
А вот это вот:
// Испанский диспетчер Карлос, который вел Boeing-777, рассказал в своем микроблоге в Twitter, что за несколько минут перед тем, как лайнер исчез с радаров, рядом с ним были замечены два украинских истребителя.
"Комсомольская правда" приводит еще один твит диспетчера: "Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?"
--------------------
просто ФУФЕЛ, корм для скота, забивание информ-пространства ерундистикой. Эти "испанские авиадиспетчеры" призваны забивать ветки конспирологов самым натуральным троллингом. Чем больше флуда - тем дальше от истины.
Бутафория на земле не подтверждает полета и взрывания.
Помимо госдепа, ВСЕ госдеятели ВСЕХ стран мира со всеми СМИ поддержали постановку.
вот здесь очень много доводов и обсуждений в пользу того, что все - спектакль http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407&p=30
Процитирую некоторые вещи оттуда:
се эти электронные данные, графики, переговоры, линии на картах, всё это ПОДДЕЛЫВАЕТСЯ. Гражданские авиадиспетчеры "видят" самолёт только в том случае, если на самолёте включён ТРАНСПОНДЕР (специальный передатчик, передающий лётные параметры и код распознавания). На экране радара самолёт могут видеть ТОЛЬКО военные. Я сам оператор РЛС, СВЧ волны идут до цели и отбиваются от неё, а у гражданских ОТ цели идёт РАДИОСИГНАЛ, а не СВЧ. Гражданские авиадиспетчеры, "видят" самолёт не на экране радара, а на экране обычного монитора. ТРАНСПОНРДЕР можно возить спокойно и на другом воздушном судне, который будет имитировать другой самолёт.
Настоящая авиакатастрофа выглядят так :
6 июня 1996 в Заире в аэропорту Киншасы потерпел катастрофу самолет Ил-76 украинской авиакомпании "Хасеба". Все 10 членов экипажа погибли. http://rutube.ru/video/3e802b6e44f46aa3 … c0a95acdb/
А вот это вот:
// Испанский диспетчер Карлос, который вел Boeing-777, рассказал в своем микроблоге в Twitter, что за несколько минут перед тем, как лайнер исчез с радаров, рядом с ним были замечены два украинских истребителя.
"Комсомольская правда" приводит еще один твит диспетчера: "Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?"
--------------------
просто ФУФЕЛ, корм для скота, забивание информ-пространства ерундистикой. Эти "испанские авиадиспетчеры" призваны забивать ветки конспирологов самым натуральным троллингом. Чем больше флуда - тем дальше от истины.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
KL1982
- Гуру
Я очень рад, что на нашем форуме здравомыслящие люди, люди, которые видят глазами и думают головой, а не смотрят всякую ересь по ТВ каналам и в сети, как некоторые последователи Новодворской.
Игорь Шаталкин, не трогайте его. Чем больше трогаешь, тем больше запаха. Он и меня в свое время долбо***м называл. Так что опуститься ему до прямых омерзительных оскорблений не составляет никакого труда. По теме (по любой теме) это человек - противодействие. Он назло будет выкладывать противоположность, по другому не умеет
не знаю почему.
Ребята! Граждане Российской Федерации, великой страны Россия, все те кто ее любит на расстоянии, живя за границей, все те кому не безразлична судьба нашего многонационального, многоконфессионного государства! Я думаю, наступило время нам всем забыть о прошлых обидах внутри страны, забыть о прошлых неудачах, они были и наша задача не повторять их более. Я думаю, наконец-то даже слепые и глухие начали понимать, что против нас идут откровенные боевые действия как физические так и информационные, направленные на дестабилизацию ситуации внутри страны, свержение правительства и введение страны в очередной беспростветнный многолетний хаос! С последующем раздроблением на мелкие никчемные государства. Я писал об этом очень давно. Необходимо очистить российскую землю от русских националистов, от националистов Кавказа и каких либо других радикальных групп. Ни в коем случае не допустить их к власти как это произошло в многострадальной и заблудившейся Украине. Потому что подобная политика приносит только море крови, чему мы все являемся свидетелями.
Никто не хочет видеть Россию сильным и развитым государством, власть так опьяняющая правительства всем нам известных стран, не дает им смириться с мыслью, что они больше не хозяева этой планеты, что жизнь и полюса мировой политики и экономики давно координально поменялись.
Наша задача сейчас укрепиться духовно, помолиться за Божье прощение Украине, сплотиться и не поддаваться провокациям и выпадам так зверски зазомбированных граждан Украины и некоторых других стран. Работать на благо отечества, делать работу своевременно и качественно, воспитывать детей с любовью к своей земле!
Мы выстоим, нас большинство и за нами правда!
Игорь Шаталкин, не трогайте его. Чем больше трогаешь, тем больше запаха. Он и меня в свое время долбо***м называл. Так что опуститься ему до прямых омерзительных оскорблений не составляет никакого труда. По теме (по любой теме) это человек - противодействие. Он назло будет выкладывать противоположность, по другому не умеет
не знаю почему. Ребята! Граждане Российской Федерации, великой страны Россия, все те кто ее любит на расстоянии, живя за границей, все те кому не безразлична судьба нашего многонационального, многоконфессионного государства! Я думаю, наступило время нам всем забыть о прошлых обидах внутри страны, забыть о прошлых неудачах, они были и наша задача не повторять их более. Я думаю, наконец-то даже слепые и глухие начали понимать, что против нас идут откровенные боевые действия как физические так и информационные, направленные на дестабилизацию ситуации внутри страны, свержение правительства и введение страны в очередной беспростветнный многолетний хаос! С последующем раздроблением на мелкие никчемные государства. Я писал об этом очень давно. Необходимо очистить российскую землю от русских националистов, от националистов Кавказа и каких либо других радикальных групп. Ни в коем случае не допустить их к власти как это произошло в многострадальной и заблудившейся Украине. Потому что подобная политика приносит только море крови, чему мы все являемся свидетелями.
Никто не хочет видеть Россию сильным и развитым государством, власть так опьяняющая правительства всем нам известных стран, не дает им смириться с мыслью, что они больше не хозяева этой планеты, что жизнь и полюса мировой политики и экономики давно координально поменялись.
Наша задача сейчас укрепиться духовно, помолиться за Божье прощение Украине, сплотиться и не поддаваться провокациям и выпадам так зверски зазомбированных граждан Украины и некоторых других стран. Работать на благо отечества, делать работу своевременно и качественно, воспитывать детей с любовью к своей земле!
Мы выстоим, нас большинство и за нами правда!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Малайзия благодарит РФ и намекает на Киев, который "теряет" черные ящики
Минтранс Малайзии официально заявил - РФ "делает все возможное, чтобы помочь расследованию" трагедии с Боингом-777. Авиакомпания отметила, что лайнер заставили снизиться - а это мог сделать только украинский диспетчер. ОБСЕ не видит фальсификаций со стороны ополчения Новороссии - зато Украина то заявляет, что получила "черные ящики", то - что "потеряла".
"Все вещи пассажиров разбившегося малайзийского лайнера находятся на месте крушения в сохранности, говорить о фальсификациях со стороны ополченцев нет повода",- об это заявил представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив. "На месте мы видим множество обломков, они не перемещались, они сохранены. Также мы видим сильно обгоревшие детали. Обломки цветов, характерных для авиалиний Малайзии разбросаны на территории около 30 километров. Мы видели также очень много личных вещей пассажиров, документов, сумок из дьюти-фри амстердамского аэропорта, багаж", - сообщает ОБСЕ.
В свою очередь Украина, которая только что сообщила, что не даст никому "черные ящики" - их можно будет изучать только "у них" выступила со странными заявлениями - оказывается, она "потеряла" бортовые самописцы погибшего самолета. Спикер СНБО республики Андрей Лысенко сообщил, что Киев ими "не располагает". РФ, в свою очередь, подтвердила - Москве "не собирается забирать бортовые самописцы малайзийского лайнера".
Накануне глава украинского МИД Павел Климкин сообщил, что бортовые самописцы малайзийского лайнера, потерпевшего катастрофу в Донбассе, находятся на территории Украины. «Ящики найдены, и я надеюсь, что они будут переданы правительственной комиссии, - цитирует министра ИТАР-ТАСС. - Они на территории Украины».
"Россия делает все возможное для обеспечения безопасности работы малайзийских экспертов", - заявил от лица Минтранса Малайзии Лиоу Тионг Лайя. "Судя по всему самолёт действительно был сбит ракетой, это акт агрессии, Малайзия призывает найти тех, кто совершил данное преступление", потребовал он.
Представитель Malaysia Airlines, выступавший на пресс-конференции вместе с министром транспорта, подчеркнул: "Пилоты должны были лететь на высоте 35 тыс. футов, диспетчеры вынудили их снизиться до 33 тыс».
Накануне глава украинского МИД Павел Климкин сообщил, что бортовые самописцы малайзийского лайнера, потерпевшего катастрофу в Донбассе, находятся на территории Украины. «Ящики найдены, и я надеюсь, что они будут переданы правительственной комиссии, - цитирует министра ИТАР-ТАСС. - Они на территории Украины».
Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте. Далее началась информационная война - каждая сторона доказывала вину другой, однако по мере проговорок выяснялось, что РФ зафиксировало работу РЛС "Буков" карательной армии Киева, а генпрокуратура Украины заявляла, что у ополчения нет захваченных работоспособных средств ПВО.
Про ранее сбитый над Украиной Ту-154 с детьми, летевший из Израиля - Украина тогда тоже долго и неистово клялась, что это не она - думаем, напоминать не стоит?
Тогда напомним, что США хоть и устроили из похожей провокации с корейским "Боингом" (сбитым СССР после множества призывов покинуть небо Советов) повод для чуть ли не изоляции Союза, но и сами легко уничтожали гражданские лайнеры.
О чем речь?
Так ведь 3 июля 1988 года самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс между Тегераном и Дубаем. "Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США",- говорят исторические факты.
Правительство Украины пригласило принять участие в расследовании представителей авиавластей Малайзии и Нидерландов, Еврокомиссии, компании Boeing, ICAO (Международная организация гражданской авиации), Eurocontrol и NTSB.
Источник
Минтранс Малайзии официально заявил - РФ "делает все возможное, чтобы помочь расследованию" трагедии с Боингом-777. Авиакомпания отметила, что лайнер заставили снизиться - а это мог сделать только украинский диспетчер. ОБСЕ не видит фальсификаций со стороны ополчения Новороссии - зато Украина то заявляет, что получила "черные ящики", то - что "потеряла".
"Все вещи пассажиров разбившегося малайзийского лайнера находятся на месте крушения в сохранности, говорить о фальсификациях со стороны ополченцев нет повода",- об это заявил представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив. "На месте мы видим множество обломков, они не перемещались, они сохранены. Также мы видим сильно обгоревшие детали. Обломки цветов, характерных для авиалиний Малайзии разбросаны на территории около 30 километров. Мы видели также очень много личных вещей пассажиров, документов, сумок из дьюти-фри амстердамского аэропорта, багаж", - сообщает ОБСЕ.
В свою очередь Украина, которая только что сообщила, что не даст никому "черные ящики" - их можно будет изучать только "у них" выступила со странными заявлениями - оказывается, она "потеряла" бортовые самописцы погибшего самолета. Спикер СНБО республики Андрей Лысенко сообщил, что Киев ими "не располагает". РФ, в свою очередь, подтвердила - Москве "не собирается забирать бортовые самописцы малайзийского лайнера".
"Россия делает все возможное для обеспечения безопасности работы малайзийских экспертов", - заявил от лица Минтранса Малайзии Лиоу Тионг Лайя. "Судя по всему самолёт действительно был сбит ракетой, это акт агрессии, Малайзия призывает найти тех, кто совершил данное преступление", потребовал он.
Представитель Malaysia Airlines, выступавший на пресс-конференции вместе с министром транспорта, подчеркнул: "Пилоты должны были лететь на высоте 35 тыс. футов, диспетчеры вынудили их снизиться до 33 тыс».
Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте. Далее началась информационная война - каждая сторона доказывала вину другой, однако по мере проговорок выяснялось, что РФ зафиксировало работу РЛС "Буков" карательной армии Киева, а генпрокуратура Украины заявляла, что у ополчения нет захваченных работоспособных средств ПВО.
Про ранее сбитый над Украиной Ту-154 с детьми, летевший из Израиля - Украина тогда тоже долго и неистово клялась, что это не она - думаем, напоминать не стоит?
Тогда напомним, что США хоть и устроили из похожей провокации с корейским "Боингом" (сбитым СССР после множества призывов покинуть небо Советов) повод для чуть ли не изоляции Союза, но и сами легко уничтожали гражданские лайнеры.
О чем речь?
Так ведь 3 июля 1988 года самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс между Тегераном и Дубаем. "Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США",- говорят исторические факты.
Правительство Украины пригласило принять участие в расследовании представителей авиавластей Малайзии и Нидерландов, Еврокомиссии, компании Boeing, ICAO (Международная организация гражданской авиации), Eurocontrol и NTSB.
Источник
страну.
страну.
- Ирусян
- Гуру
toyforus, Pavel, KL1982, а, может быть, стоит дождаться официальных результатов расследования? Нет?Будем ссылаться на непонятную блогосферу?
- toyforus
- Гуру
Ирусян, к сожалению, безполезно также дожидаться этих "официальных" расследований. Ибо при текущих обстоятельствах нам, к сожалению, будет объявлена официальная правда, удобная кому-то... И эта версия ТОЧНО не будет истиной правдой!
Какое ужасный год для Малайзии. В то время как они проводят программу Visit Malaysia 2014 с целью повышения туризма такие трагедии.
Но, может, все оно взаимосвязано...
Какое ужасный год для Малайзии. В то время как они проводят программу Visit Malaysia 2014 с целью повышения туризма такие трагедии.
Но, может, все оно взаимосвязано...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Премьер-министр ДНР по поводу крушения самолёта:
страну.
страну.
Ирусян, про это тоже сначала наши блогеры раскачали http://www.themalaymailonline.com/malay ... urse-video
МОСКВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Выложенная в интернете украинскими спецслужбами запись переговоров повстанцев, на которой якобы обсуждается уничтожение малайзийского Boeing, является подделкой.
Далее тут http://itar-tass.com/proisshestviya/1330295
Далее тут http://itar-tass.com/proisshestviya/1330295
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»