Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в «Сельпо». Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит:
— А про це наше пиво вже ролики снимают.
Вторая:
— Да! Его ещё львовский пивовар создал в 19-м веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им — Роберту и Зосе — даже памятник во Львове поставили! Именно с них — (ВНИМАНИЕ!!!) — Шекспир и списал «Ромео и Джульетту».
Я не выдерживаю и спрашиваю:
— А ничего, что Шекспир умер ЗА ПАРУ ВЕКОВ ДО НИХ?
И эта барышня мне отвечает:
— Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудите нам нашу украинську историю!
Из жизни Украины
Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!
Не знала куда это запостить, вроде как в улыбнитесь, но по теме больше сюда.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Кто-нибудь еще следить за событиями на Украине? Что нового? Все скачут?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, пока не скачут, лето же, но с осени опять начнут.
Жалко адекватных мирных жителей, никто не знает , что может начаться завтра. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
KL1982
- Гуру
Pavel, там трэшняк полный Паш, просто не верится, что это происходит в стране, которая была раньше частью СССР, даже в Прибалтике такого не было.. Настоящая, крупномасштабная война, тысячи жертв... По-моему, точка не возврата уже пройдена... Украина как государство никогда не будет прежней...Вот она глупая и агрессивная политика нацистов.
Видимо, не все скакать хотят...
Видимо, не все скакать хотят...
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Pavel писал(а):Кто-нибудь еще следить за событиями на Украине? Что нового? Все скачут?
Страна 404.
Ситуацию, по крайней мере, в Краматорске знаю хорошо, но комментировать подробно сейчас ничего не хочу.
Кратко: в том, что Краматорск уничтожили, по мнению тех, кто остался в Краматорске, виноваты все, кроме тех, кто стрелял... С цветами бандеровцев, конечно, не встречали, но и никто особо не протестовал.
К радости многих, водку можно опять продовать круглосуточно. Наркота опять в городе появилась.
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
-
KL1982
- Гуру
Игорь Шаталкин писал(а):Pavel писал(а):Кто-нибудь еще следить за событиями на Украине? Что нового? Все скачут?
Страна 404.
Ситуацию, по крайней мере, в Краматорске знаю хорошо, но комментировать подробно сейчас ничего не хочу.
Кратко: в том, что Краматорск уничтожили, по мнению тех, кто остался в Краматорске, виноваты все, кроме тех, кто стрелял... С цветами бандеровцев, конечно, не встречали, но и никто особо не протестовал.
К радости многих, водку можно опять продовать круглосуточно. Наркота опять в городе появилась.
Странно, значит Крамотроск сдали. Вчера показывали, что в донеской и луганских облостях в кольцо взяты 4 группировки карательных отрядов, больше половины уничтожено, один оз отрядов взят в кольцо около Ростовской границы. Солдаты сидят без пищи и воды. У них только два выхода или сдаться ополченцам или пересечь российскую границу и сдаться там. По украинскому телевидению вещают, что АТО скоро завершится , квартал за кварталом очищается от боевиков, гражданскому населению уже стали платить пенсии и восстанавливать дома.. Где правда?

- Игорь Шаталкин
- Эксперт
KL1982 писал(а):Где правда?
Каким должен быть уровень маразма, что бы Гражданский Самолёт летел над зоной активных военных действий, в том числе с применением самых современных ЗРК?
Где правда?
Он же shatalkin
А правда в том, что на западе умалчивается реальная ситуация на востоке Украины, там преподносится все как мелкий локальный конфликт, ни слова про бои, разрушения, тысячи смертей и т.д. Вот и результат... Зарубежные авиакомпании, одураченные западной пропагандой, ведут самолеты над зоной боевых действий. Урок очень страшный, ценой 300 жизней теперь остальные а/к уже узнали, каково это - не облетать восток Украины.
-
KL1982
- Гуру
vira, да какой Запад, сами украинцы думают и свято верят, что на Востоке идет война и зачистка террористов. , честно сказать, украинцы напоминают мне зомби из фильма с Брэд Питом под названием Война Миров.. Такие же, бегут, орут, кусают, тролят по все инету .. Вообще, пипец...у них спрашивают, так кто же убил женщин и детей в Одессе? Они как зомби - "они сами себя сожгли". Кто убивает мирное население ? Они ка зомби все в один голос кричат, это террористы прикрываются ими как живым щитом. Помните на видео украинской журналистки и политолога, говорящего через скайп...Она у него спрашивает - "почему террористы с оружием в руках не подчиняются властям?". Он ей отвечает "каким властям? Мы не считаем вашу власть нашей властью, так же как вы не считаете власть Януковича своей властью." Она ему как зомби -" ну это совершенно другое"
Чем их там колят?
Чем их там колят?
На счет того, чем их там колят, есть интересная инфа http://www.dal.by/news/89/29-06-14-12/ , только как вот объяснить диагноз "майдан мозга" у некоторых, живущих в других местах, пока не придумала
Возможно, распространение происходит воздушно-капельным путем на тех, кто не привит умением мыслить..
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту
-
KL1982
- Гуру
Elari, ну все
теперь все ясно, я давно подозревал, что химия замешана..
теперь все ясно, я давно подозревал, что химия замешана..Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Ого, Вы однако понаписали. Очень интересно почитать экспертов. Хочу задать пару вопросов:
- Кто из Вас проживал/проживает в Украине
- Кто из Вас учавствовал в недавних собітиях на Майдане и последующих за ними
- Кто из Вас проживал/проживает в Украине
- Кто из Вас учавствовал в недавних собітиях на Майдане и последующих за ними
Возможен такой вариант. Они ж когда прыгали, на майдане, что то там прихлёбывали вечно. Но тут другое, по моему. Сегодня подруга смотрела украинское ТВ. С мест, якобы, обстреливаемых русскими и сепаратистами (слово то какое смешное для хозяев земли). Так вот там были журналисты ОРТ и украинский, вернее, майдаун-журналист, русские журналисты были в бронежилетах и все время ежились, видимо от страха быть убитыми шальной пулей, в то время, как красавчик майдаун, стоял бесстрашный и в одной рубашке, ничего при этом не боясь. Херой то какой! Но вот бабуля одна, в захлёб говорила, как русские стреляют, с русской стороны. Еще бабуля сказала, что видела, как с российской стороны шла техника, там были (внимание!) МК БУКи, но так как она в технике совсем не понимает, то больше ничего сказать не может. И вот вопрос, какая ж бабуля эрудит и майдаун чувствующий себя бесстрашно, в то время как, якобы, русские отстреливают. Хорошее кино. Вот на таком кино простой народ и живёт.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ага, точно. Все время прихлебывали. Вот как сейчас помню. Приехал на Майдан и как давай прихлебывать и скакать. Только через неделю отпустило
МАДО, Вы же не девушка-гимназистка. Ну имейте же силу взглянуть на вещи чуть шире и одновременно проще.
МАДО, Вы же не девушка-гимназистка. Ну имейте же силу взглянуть на вещи чуть шире и одновременно проще.
greek, так я уже давно гляжу широко открытыми глазами и думаю трезвым мозгом, а вот вам пора отходить от дурмана.
Вас всех уж так крутит, шо не дай Бог. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
http://reportage24.ru/news/25535
Слабонервным не смотреть, это ужасно.
Слабонервным не смотреть, это ужасно.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Спасибо за совет. Однако Вас там не было и всю картинку Вам нарисовали всякие журналисты не так ли?
greek, ошиблись. Друзья и одноклассники рассказывают, которые живут в тех краях или у которых родственники там.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
И маленькие вопросики, как трезвомыслящему человеку.
Что Вы знаете о событиях происходивших до Майдана?
В чем смысл договора о Евроассоциации?
Что Вы знаете о событиях происходивших до Майдана?
В чем смысл договора о Евроассоциации?
Можно узнать из каких конкретно краев друзья и одноклассники и кем трудятся?
greek, мне не интересно , что происходило до майдаунов, что там было в этом рабоевропейском договоре, важнее то, что после этого несогласных стали уничтожать. Просто отбирать жизни людей. Прям как карательные отряды во время войны. Про друзей, где живут, улыбнули. Видать Вы сами с Киева или западнее, если для Вас это имеет разницу. Наслышена по поводу от Киева и западнее как вы воспринимаете Юго -Восток. Одна киевлянка просвятила, с глазу на глаз. Для вас, т.е. особенных, Юго Восток это быдла и пьяницы. Что с них взять то с шахтёришек. Там же помесь с русскими, а такие разве могут быть нормальными.(записано с её слов) Вот ваша любовь к краю, за счет которого "особенная" часть живёт. А друзья и в Киеве и к югу, только в Киеве больше обработанных. А про Крым я вообще молчу. Они до сих пор от счастья танцуют, что отделились. Так что неважно близко Вы или далеко, чтобы понимать ситуацию. Кстати, все ещё актуально: "лицом к лицу-лица не увидать, большое -видится на расстоянии."
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
greek, Молодой человек, нашли с кем разговаривать ( это я о Мадо в первую очередь ). Знавала эту специфическую женщину лет 5 назад когда жила в Малайзии. Там уже был поворот в мозгах на тему призраков духов видений и прочего мракобесия ( она на сайте кстати со всеми щедро делилась этой инфой, можете найти если не верите ). Ну что вы хотите доказать неграмотной узбечке???? Пожалейте свое время!
-
KL1982
- Гуру
Паш, это походу воронежская, та с губами, Анфиса или как ее звали..
Delete to the trash box
Delete to the trash box
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Sonya10, вы спец.тут зарегистрировались чтоб оскорблять людей с которыми лично не знакомы???ну и что,что люди верят в паранормальные вещи?И что это основания опускаться до таких выводов?!какая же вы низкая!У каждого человека есть своё мнение,а чего тут доказывать??если есть родственики проживающие на Украине,есть близкие друзья с Донбасса,которые живут в этом хаосе.Спросите у Игоря Шаталкина который в данный момент находиться там,или он тоже всё пишет под указку российской стороны?жалко мне вот таких не далёких людей которые как бараны доказывают,то во что их просят слепо верить.А по размыслить своими мозгами реально просто сесть и трезво просмотреть ситуацию...Так прям и хочеться чтоб сгнила эта Украина со своими бандеровцами потом как шакалы будут бегать помощи просить у России,когда до петрят своими бандеровскими мозгами что их просто использовали.Да вот только во всём этом жалко обычный рабочий народ.
Вернуться в «Разговоры обо всем»