Малайзийский суд запретил немусульманским СМИ слово Аллах
Re: Малайзийский суд запретил немусульманским СМИ слово Аллах
KL1982, так там не только СМИ то запретили, там оборигенам запретили, христианам, которые говорят только на малайском. Вот в этом то вся проблема. Даже имам из Саудии в шоке от этого, что как можно это слово, которое является переводом и не принадлежит никому отдельно, не давать употреблять людям в молитве. Маразм бн-овский.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
KL1982
- Гуру
МАДО, Ой и не говорите Мадлен. Мне тут еще знакомая из Малайзии рассказала, что малайцы, вообще, на этой теме в настораживающую сторону двигаются..Я в другой темке пытался развеять мифы про все это, но что-то видимо грустнее и грустнее становится..
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, да дело не в малайцах. Если бы Анвар Ибрагим был у власти, ему бы такая чушь никогда в голову не взбрела. Это все правящая партия, ей так удобно народом управлять. У каждого пастуха свои примудрости. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
KL1982
- Гуру
МАДО, Мадлен, не хочу обидеть Анвара, может быть Вы ему симпатизируете, но та история с водителем до такой степени противная, я , вообще, не понимаю честно, как можно такое выносить на общественность ? Даже если это и правда, то зачем выносить в массы, ведь он же самый влиятельный лидер оппозиционной партии. А сюжет, когда этот молодой, якобы, изнасилованный стариком Анваром, водитель в прямом эфире на все страну, положив руку на Коран клялся, что его изнасиловал 60 летний старец... Ну что это такое...))
Честно, мне не кажется, что Наджиб не способен додуматься до такого закона (в названии темы), для облегчения управления народом. Сколько за ним наблюдал и слушал его речи, всегда казался мягкотелым, премьер, который ничего не решает, примерно, тот же, что и до него Бадави или как его звали, не помню. Мне кажется, Малайзией до сих пор рулит доктор Махадыр и его семья. Остальные исполнители.
Хотя, это чистое ИМХО.
Честно, мне не кажется, что Наджиб не способен додуматься до такого закона (в названии темы), для облегчения управления народом. Сколько за ним наблюдал и слушал его речи, всегда казался мягкотелым, премьер, который ничего не решает, примерно, тот же, что и до него Бадави или как его звали, не помню. Мне кажется, Малайзией до сих пор рулит доктор Махадыр и его семья. Остальные исполнители.
Хотя, это чистое ИМХО.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, так и есть, про то кто руководит. Но другой стороне самому захотелось решать. М. сейчас больше говорит, а Н. делает. Если бы Анвар стал у власти, то Малайзия бы нос утёрла Сингапуру в разы.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Новости из Малайзии»