Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
Re: Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
Приветствую всех форумчан!Ребята есть ли новости о боинге? Приятель сказал что власти малайзии огласили причину крушения т.е самолет нашли? Заранее спасибо за ответ
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Фига они чего нашли. Австралийцы обещали вчера поставить точку. Судя по прежнему расстоянию между пером и бумагой, фига это у них получилось. В общем, самолет там, где его никто не ищет 
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Ребят если будут новости черканите пожалуйста
- toyforus
- Гуру
Maxim писал(а):Ребят если будут новости черканите пожалуйста
Максим, в ближайшее время новостей не ждите. Надо годика два точно подождать, а потом проверить. Там все было оочень страшное и секретное, поэтому нам, обычным жителям планеты Земля, эту информацию не достать.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
KL1982
- Гуру
toyforus писал(а):Maxim писал(а):Ребят если будут новости черканите пожалуйста
Максим, в ближайшее время новостей не ждите. Надо годика два точно подождать, а потом проверить. Там все было оочень страшное и секретное, поэтому нам, обычным жителям планеты Земля, эту информацию не достать.
Чем-то перевал Дятлова напоминает эта история.. Блин.. 2014 на дворе.. Ужас..
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Дакиня
- Эксперт
Ну вот еще одну версию придумали:
Пропавший самолет Malaysia Airlines: На борту лайнера был опасный груз
Глава авиакомпании Malaysia Airlines Ахмад Джаухари Яхья заявил, что на борту самолета находилась партия легковоспламеняющихся аккумуляторных батарей.
Пропавший самолет Malaysia Airlines: На борту лайнера находилась партия легковоспламеняющихся аккумуляторных батарей. Об этом заявил глава авиакомпании Ахмад Джаухари Яхья, сообщает РИА Новости.
По словам главы авиакомпании, перевозка опасного груза осуществлялась в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ICAO). «Они не опасны сами по себе, но мы упаковали их в соответствии с рекомендациями ICAO. Мы проверили несколько раз, правильно ли мы это сделали», — сказал Яхья. Он также подчеркнул, подобные перевозки являются обычной практикой для многих авиакомпаний.
Отметим, что среди версий о причинах исчезновения воздушного судна существует предположение, что авиалайнер потерпел крушение из-за пожара на борту.
Источник: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/ ... /17495266/
Пропавший самолет Malaysia Airlines: На борту лайнера был опасный груз
Глава авиакомпании Malaysia Airlines Ахмад Джаухари Яхья заявил, что на борту самолета находилась партия легковоспламеняющихся аккумуляторных батарей.
Пропавший самолет Malaysia Airlines: На борту лайнера находилась партия легковоспламеняющихся аккумуляторных батарей. Об этом заявил глава авиакомпании Ахмад Джаухари Яхья, сообщает РИА Новости.
По словам главы авиакомпании, перевозка опасного груза осуществлялась в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ICAO). «Они не опасны сами по себе, но мы упаковали их в соответствии с рекомендациями ICAO. Мы проверили несколько раз, правильно ли мы это сделали», — сказал Яхья. Он также подчеркнул, подобные перевозки являются обычной практикой для многих авиакомпаний.
Отметим, что среди версий о причинах исчезновения воздушного судна существует предположение, что авиалайнер потерпел крушение из-за пожара на борту.
Источник: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/ ... /17495266/
Мечты точно сбудутся!
-
KL1982
- Гуру
-
ГончаровЮB
- Турист
Мы занялись этим делом случайно.Я увидел в интернете фото пропавшего без вести Николая Бродского.И ,поскольку он наш-Сибиряк, то попросил поработать с его фото своего единомышленника, с которой мы уже 24 года занимаемся раскрытием разных преступлений.
(моя роль вспомогательная).Я был не в курсе подробностей.Более того -перепутал имя Бродского и название страны.Но ничего не меняю.Также уже знаю, что у него двое сыновей, жена Елена.За эти несколько дней полностью "въехал" в эту историю.На сл.неделе этой историей мы займемся вплотную.
Запись беседы Ю.И.Гончарова и Г.В.Кузнецовой
г.Барнаул 20 марта 2014г. 10-15-10-25 утра
Ю.Г.-Юрий Гончаров
Г.К.-Галина Кузнецова
В.К.-Валерий Кузнецов
Г.К.Ты просил посмотреть человека
Ю.Г.Вот напечатанное фото (отдает)
Г.К. (думает несколько секунд) У человека идет линия отделяющая голову от тела. Из моего опыта этот человек скорее всего мертв или его жизни угрожает серьезная опасность. Он не долгожитель. Серьезно повреждена голова слева.
Идет имя Наташа. У него должна быть дочь .Во всяком случае с ним рядом женщина у которой есть дочь.
2 года назад у него была серьезная опасность для его жизни. и здоровья.
Постоянно показывают рядом людей в погонах .И идет почему-то слово «командир».Идет имя Владимир.
Удар сильный в голову .Его нет в живых.
Почему-то это напоминают историю в фильмах, когда захватывает машину с людьми. Ну пока всё, навскидку. А кто это?
Ю.Г. В ночь на 8 марта в Индонезии бесследно исчез самолет Боинг 777,
На борту более 200 человек.Там был один Россиянин из Иркутска. Его зовут Дмитрий.
Г.К.Я Вижу, здесь имя написано.
Ю.Г.Ты слышала?
Г.К.Я такие темы стараюсь пропускать мимо ушей : мне этого на работе хватает.
Ю,Г.Сможешь настроиться?
Г.К.(Думает ок. 1 минуты)Да их в живых. нет. Они искали куда сесть.
Ю.Г.Там есть населенные пункты или это земля, океан?
Г.К.Остров в океане, деревья , строений нет, видно хорошо прибрежную полосу.Они не долетели , ударились об воду, самолет не взорвался, развалился на несколько частей.
Ю.Г.Его захватили?
Г.К.Нет захвата, нет оружия, нет никаких требований.
Показали двух человек- они не в себе, как «обкуренные», под каким –то воздействием.
Ю.Г.Они хотят лететь в другую страну?
Г.К.Да у них какой-то мусор в голове. Они не знают, что делать: у них драйв, эйфория, хохочут !Это не шахиды, им славы не надо, у них какой-то кураж!
Ю.Г.Это летчики?
Г.К.Возможно, смех точно идет из кабины летчиков. Кто-то говорит: «дай порулить!».Похоже, что все в кабине как «под кайфом»
В.К.Галя, поехали!
Г.К.(Валера, ты выходи, мы уже заканчиваем) Мне карту надо, чтобы показать, где самолет упал!
Ю.Г.Давай я найду фото летчиков, самолета и карту маршрута и карту местности и сброшу тебе на Iphone
Г.К.В Горном смотреть не буду .Приедем во вторник, подготовь и приходи.
Ю.Г.Хорошо.
(моя роль вспомогательная).Я был не в курсе подробностей.Более того -перепутал имя Бродского и название страны.Но ничего не меняю.Также уже знаю, что у него двое сыновей, жена Елена.За эти несколько дней полностью "въехал" в эту историю.На сл.неделе этой историей мы займемся вплотную.
Запись беседы Ю.И.Гончарова и Г.В.Кузнецовой
г.Барнаул 20 марта 2014г. 10-15-10-25 утра
Ю.Г.-Юрий Гончаров
Г.К.-Галина Кузнецова
В.К.-Валерий Кузнецов
Г.К.Ты просил посмотреть человека
Ю.Г.Вот напечатанное фото (отдает)
Г.К. (думает несколько секунд) У человека идет линия отделяющая голову от тела. Из моего опыта этот человек скорее всего мертв или его жизни угрожает серьезная опасность. Он не долгожитель. Серьезно повреждена голова слева.
Идет имя Наташа. У него должна быть дочь .Во всяком случае с ним рядом женщина у которой есть дочь.
2 года назад у него была серьезная опасность для его жизни. и здоровья.
Постоянно показывают рядом людей в погонах .И идет почему-то слово «командир».Идет имя Владимир.
Удар сильный в голову .Его нет в живых.
Почему-то это напоминают историю в фильмах, когда захватывает машину с людьми. Ну пока всё, навскидку. А кто это?
Ю.Г. В ночь на 8 марта в Индонезии бесследно исчез самолет Боинг 777,
На борту более 200 человек.Там был один Россиянин из Иркутска. Его зовут Дмитрий.
Г.К.Я Вижу, здесь имя написано.
Ю.Г.Ты слышала?
Г.К.Я такие темы стараюсь пропускать мимо ушей : мне этого на работе хватает.
Ю,Г.Сможешь настроиться?
Г.К.(Думает ок. 1 минуты)Да их в живых. нет. Они искали куда сесть.
Ю.Г.Там есть населенные пункты или это земля, океан?
Г.К.Остров в океане, деревья , строений нет, видно хорошо прибрежную полосу.Они не долетели , ударились об воду, самолет не взорвался, развалился на несколько частей.
Ю.Г.Его захватили?
Г.К.Нет захвата, нет оружия, нет никаких требований.
Показали двух человек- они не в себе, как «обкуренные», под каким –то воздействием.
Ю.Г.Они хотят лететь в другую страну?
Г.К.Да у них какой-то мусор в голове. Они не знают, что делать: у них драйв, эйфория, хохочут !Это не шахиды, им славы не надо, у них какой-то кураж!
Ю.Г.Это летчики?
Г.К.Возможно, смех точно идет из кабины летчиков. Кто-то говорит: «дай порулить!».Похоже, что все в кабине как «под кайфом»
В.К.Галя, поехали!
Г.К.(Валера, ты выходи, мы уже заканчиваем) Мне карту надо, чтобы показать, где самолет упал!
Ю.Г.Давай я найду фото летчиков, самолета и карту маршрута и карту местности и сброшу тебе на Iphone
Г.К.В Горном смотреть не буду .Приедем во вторник, подготовь и приходи.
Ю.Г.Хорошо.
-
ГончаровЮB
- Турист
Было всего 10 минут времени.То,что это летчики- сказать однозначно пока я не могу.
Из опыта могу только сказать, что точно 2 неадекватных человека были в самолете и они имели доступ к кабине летчиков.
Остальные подробности- после возвращения Г.В.Кузнецовой из Горного
Алтая.
Из опыта могу только сказать, что точно 2 неадекватных человека были в самолете и они имели доступ к кабине летчиков.
Остальные подробности- после возвращения Г.В.Кузнецовой из Горного
Алтая.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Чем-то напоминает демонологию короля Иакова
Диалог.
- toyforus
- Гуру
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
А теперь представьте, что человек жене наврал, что летит в Китай на малазийском Боинге, а теперь торчит у любовницы вторую неделю.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Да он ей просто батареек послал, там в Иркутске товарный голод, батареек не достать. А вот сам обратно на Бали 
-
ГончаровЮB
- Турист
Каждому свое:кому- горе,кому- стёб.
О Николае Бродском:
http://www.ntv.ru/novosti/867476
Взять отсюда нечего (кроме фамилии бывшей жены)
Это серьезный человек, уже один раз отмечался с самолетом:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=585998
О Николае Бродском:
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
ГончаровЮB, Так, этот серьёзный человек,что отмечался с самолётом толком ничего не сказала.кроме "самолет в океане"-океан то большой.
П.С. Пришла на ум мысль насколько культуры разные : Малазийцы позвали шаманов в тюбетейках с дудочками , Россияне позвали экстрасенсов ...В том что и те и те позвали людей с "какими то" способностями доказывает -люди всех народов по своей сути не могут не верить в чудо.
П.С. Пришла на ум мысль насколько культуры разные : Малазийцы позвали шаманов в тюбетейках с дудочками , Россияне позвали экстрасенсов ...В том что и те и те позвали людей с "какими то" способностями доказывает -люди всех народов по своей сути не могут не верить в чудо.
Одна я одинаковая. Re: Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
ГончаровЮB писал(а):Каждому свое:кому- горе,кому- стёб.
О Николае Бродском:
Добрый день! Я читаю Ваши сообщения. Спасибо за помощь. Жду результатов от встречи с Галиной во вторник.
one_more_year_here писал(а):Да он ей просто батареек послал, там в Иркутске товарный голод, батареек не достать. А вот сам обратно на Бали
Родственники и близкие Николая читают, наверное, каждый источник информации, в том числе и этот форум. Просто отнеситесь с уважением к нашей беде. Все это совсем не кажется смешным и уместным.
-
KL1982
- Гуру
Родственники и близкие Николая читают, наверное, каждый источник информации, в том числе и этот форум. Просто отнеситесь с уважением к нашей беде. Все это совсем не кажется смешным и уместным.
присоединяюсь.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Ни грамма зла и море моего сочувствия родственникам исчезнувших людей. У меня 2 коллег летели на рейсе, и сам я летаю, не дай Бог никому
Больше наверное только летчики и вахтовики
Меня поражает бессмысленность деяния, ибо никто ничего не потребовал, никто не взял ответственность. А второе это полное бессилие что-либо сделать, или хоть следы найти. Я много слышал о современных технологиях, спутниковых технологиях, данных дистанционного зондирования, которые только ленивый не продает из поставщиков контента цифрового. Гуглы-шмуглы бессмысленны полностью, им только маршрут до шопинг-молов считать, и то никаких гарантий. Digital Globe чето выкинул, а даже Кортни Лав чо-то нашла. В мировом океане полно мусора, особенно, говорят, в Тихом. Сейчас его весь откаталогизируют. Хоть классификацию разрабатывай. И ни света, ни тени. Огромный самолет, полный людей, исчез в неизвестном направлении. Забавный итог, если даже кооперация с военными ничего не дает. Шутка гения. У меня есть только 2 соображения:
1) намеренно или не намеренно Малайзии (правительству ли, армии ли, авиакомпании ли) нанесен огромный репутационный ущерб, на залечивание которого уйдут лет 10. Это возможный reason.
2) раз не получается найти, то самолет ищут там, где не прятали. За то время, которое прошло с момента аварии, при правильной постановке вопроса, можно скрыть любые следы.
Вопрос, кто и зачем готов пойти на такое дело. В чистое преступление индивидуала я не очень верю. Есть слабые индивидуумы, которых используют. Это преступление, а без пилотов в нем явно не обошлось, по своей циничности очень близко к убийству собственного ребенка из корыстных или подобных побуждений. Это мне, как непрофессионалу, напоминает или наркотики, или психологический слом личности. Здоровый человек, не будучи киллером, такого не сделает. Вот, как бы, и все реалии. В возможность пожара и т.п. я верю слабо. Больно история с транспондером и последующей информацией о работе двигателей не вяжется.
Больше наверное только летчики и вахтовики 1) намеренно или не намеренно Малайзии (правительству ли, армии ли, авиакомпании ли) нанесен огромный репутационный ущерб, на залечивание которого уйдут лет 10. Это возможный reason.
2) раз не получается найти, то самолет ищут там, где не прятали. За то время, которое прошло с момента аварии, при правильной постановке вопроса, можно скрыть любые следы.
Вопрос, кто и зачем готов пойти на такое дело. В чистое преступление индивидуала я не очень верю. Есть слабые индивидуумы, которых используют. Это преступление, а без пилотов в нем явно не обошлось, по своей циничности очень близко к убийству собственного ребенка из корыстных или подобных побуждений. Это мне, как непрофессионалу, напоминает или наркотики, или психологический слом личности. Здоровый человек, не будучи киллером, такого не сделает. Вот, как бы, и все реалии. В возможность пожара и т.п. я верю слабо. Больно история с транспондером и последующей информацией о работе двигателей не вяжется.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Но кстати, в районе Зондского архипелага есть очень глубоководные участки, "желоба" ...
Еще один инцидент с MAS:
++++++++++++++++++++
Авиалайнер Malaysia Airlines, следовавший из Куала-Лумпур в Сеул, экстренно сел в аэропорту Гонконга. Причиной стал отказ основного электрогенератора самолета.
Генератор отказал во время полета, при этом вспомогательная генерирующая установка продолжала работать, сообщает Associated Press. Самолет малайзийской авиакомпании направлялся в столицу Южной Кореи Сеул. На борту лайнера находились 270 пассажиров. Они продолжили путь другими рейсами.
Поиски другого самолета, принадлежащего авиакомпании Malaysia Airlines, сейчас продолжается на территории Индийского океана. Самолет Boeing 777 вылетел 8 марта в 0:41 по местному времени из Куала-Лумпура и должен был приземлиться в Пекине в 6:30 утра того же дня. Связь с самолетом прервалась спустя несколько минут после того, как лайнер пересек границу воздушного пространства Малайзии и Вьетнама. На борту пропавшего лайнера находились 239 человек, включая 12 членов экипажа.
Сразу после исчезновения Boeing 777-200 в районе Южно-Китайского моря началась поисково-спасательная операция. Осмотр предполагаемого места крушения самолета ничего не дал. Сейчас в поисках пропавшего лайнера задействованы службы Малайзии, Австралии, Китая, Таиланда, Индонезии, Сингапура, Вьетнама, Филиппин, Японии и США.
http://rbcdaily.ru/news/562949990939422
++++++++++++++++++++
Авиалайнер Malaysia Airlines, следовавший из Куала-Лумпур в Сеул, экстренно сел в аэропорту Гонконга. Причиной стал отказ основного электрогенератора самолета.
Генератор отказал во время полета, при этом вспомогательная генерирующая установка продолжала работать, сообщает Associated Press. Самолет малайзийской авиакомпании направлялся в столицу Южной Кореи Сеул. На борту лайнера находились 270 пассажиров. Они продолжили путь другими рейсами.
Поиски другого самолета, принадлежащего авиакомпании Malaysia Airlines, сейчас продолжается на территории Индийского океана. Самолет Boeing 777 вылетел 8 марта в 0:41 по местному времени из Куала-Лумпура и должен был приземлиться в Пекине в 6:30 утра того же дня. Связь с самолетом прервалась спустя несколько минут после того, как лайнер пересек границу воздушного пространства Малайзии и Вьетнама. На борту пропавшего лайнера находились 239 человек, включая 12 членов экипажа.
Сразу после исчезновения Boeing 777-200 в районе Южно-Китайского моря началась поисково-спасательная операция. Осмотр предполагаемого места крушения самолета ничего не дал. Сейчас в поисках пропавшего лайнера задействованы службы Малайзии, Австралии, Китая, Таиланда, Индонезии, Сингапура, Вьетнама, Филиппин, Японии и США.
http://rbcdaily.ru/news/562949990939422
Статья, что пропавший самолет якобы найден в Саудовской Аравии) http://urdujamaria.wordpress.com/2014/0 ... by-prince/
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту
очень жаль но самолет нашли, собалезнование родственникам 
-
KL1982
- Гуру
lola писал(а):очень жаль но самолет нашли, собалезнование родственникам
Почему соболезнования? Пишут же все живы и здоровы. Что происходит?
Вернуться в «Новости из Малайзии»