МАДО писал(а):Первый датчик выключается в 1.07 АМ, второй в 1.21 АМ, разница в 14 мин. Датчики(или как там правильно), отключены из кабины, кем то из пилотов. Идут на разворот, долетают до Пенанга и не останавливаемые армией (вопрос почему, указ свыше?) идут в сторону Андаманского моря. Прокладывала по карте прямую до точки Б(они же наши друзья все хорошие, с малайзийскими паспортами), получается, что по времени запросто долетают, если им не мешает один маленький островок , который принадлежит Индии, но я не думаю, что этот островок оснащен мощнейшими военными радарами. А если оснащен, то при помощи другого самолета помощника можно сбить показания. Ну а с точки Б уже совсем легко, куда угодно (дальше, к почти соседям)только уже другим транспортом. Другой вопрос. Кем заинтересовались на борту? Богатым китайцем? Вряд ли, можно по другому и без риска. А вот 20 сотрудников американской компании, работающих над самолетами невидимками и т.п., уже интереснее. 5 из них, граждане Китая, имеют патенты, 80% которых принадлежит им и только 20% компании. А еще, с учетом того, что последний патент был только зарегистрирован и в нем что то уж очень особое, заставляет задуматься. Конечно же одному человеку это не под силу, вопрос напрашивается сам собой......... MAS только и в выигрыше: страховка плюс по головке погладят те, кому это было нужно, ну и может 30 серебряников разделят. А вот пассажиры-свидетели, а свидетелей, как известно............
Пазл складывается по дилетантски, но все же.....
А еще меня напрягает в документе количество мешков, 230. А девять не найдут? И где ожидалось найти, а теперь не находятся? Может зря люди документ в сеть выложили, уже нашли бы?
Есть и другая теория, но почти то же самое, но только там другие айтишники гении, есть конкуренты крупной америкозской компании. А остальное по логике. Этот самолет был богат на умных людей, больше 25. Американцы тоже не все говорят, и не сразу. Все очень странно. И узнаем ли мы когда нибудь, что произошло на самом деле?
Сценарий для голливудского фильма. Ждем в 2015 -2016.. Правда, хотелось бы, что бы концовка была хорошей и в жизни и в фильме..