Из жизни Украины
- toyforus
- Гуру
Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!
Eva80, простите, у Вас не все дома! Вы не можете за деревьями леса разглядеть!
hala по поводу фразу Отто Фон Бисмарка, которая сейчас массово циркулирует в интернете, соц-сетях, уже выяснили историки, что он этого бреда вроде как и не говорил!
hala по поводу фразу Отто Фон Бисмарка, которая сейчас массово циркулирует в интернете, соц-сетях, уже выяснили историки, что он этого бреда вроде как и не говорил!
Последний раз редактировалось toyforus 03 мар 2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
KL1982, такого рода тексты мне глаз напрягают, их проследить в сети легко.. Тут его (почему то) написала Ева... В контактах одного из авторов зовут Артур( Вельш?) если память не изменяет, в каждом из сурсов разное имя ...
Одна я одинаковая. - yayanek
- Турист
- Контактная информация:
Я, наверное, один из немногих украинцев форума, и как видите – только что зарегистрирован. Поэтому понимаю, что мой пост не будет считаться авторитетным. Но решил все-таки отписаться в теме. Прежде всего потому, что кажется, здесь дискуссия идет на уровне более высоком, чем в комментариях на большинстве информационных сайтов. И так или иначе, сейчас мы с большинством из вас живем в одной стране и русские тут мне ближе, чем 99 % остального населения.
О ситуация в Украине, Януковича и бандеровцах.
Прежде всего мне одновременно неприятно и смешно, когда кто-то всерьез принимает фразы типа « бандеровцы захватили Украину». Место у власти в Украине, со времен ее независимости, прочно закрепили за собой несколько олигархических групп ( Ахметов, Фирташ, Коломойский... )... временами к ним приближались группы Тимошенко или Януковича, но поскольку они хотели очень много, и ради этого шли на публичные должности, то в результате подставлялись, зарабатывали много врагов, народ начинал их ненавидеть, и тем олигархам, которые оставались в тени, было проще выдвинуть кого-то другого на публичную должность, чем спасать зад действующей власти, при этом подставляться самому, имея связи с старой властью. Именно так произошло смещение Януковича. Если бы он единолично руководил страной, то я боюсь, весь майдан закатали бы в крови БТР -рами, и это перевело бы страну к долгой и болезненной гражданской войне. Но олигархам война не нужна - им нужно зарабатывать деньги. Поэтому они сделали проще - они пошли к тем, кто называл себя оппозицией, и сказали: «Мы не против, чтобы вы были властью. Вы договариваетесь с народом и Украине переходит в режим нормальной работы, а мы берем Януковича на себя». После этого Партия Януковича вдруг голосует в парламенте вместе с оппозицией, сам Янукович бежит из страны, а его однопартийцы единогласно называют его глупым фанатиком. Простая рокировка, при которой олигархи как были так и остались у власти. Изменение только то, что следующий президент будет менее радикальный и более уступчив к народу, потому что не захочет смут в стране.. потому что смуты не выгодны олигархам.
Бандеровцы, фашисты... Вы наверняка знаете, что этот термин часто употребляется и на востоке Украины по отношению к тем, кто живет на западе. И наоборот, на западе иногда называют восточных москалями, или сталинистами или просто бандитами.
По моему понятно кому это выгодно. Одна партия работает на западе - где есть соответствующая историческая почва, активно рассказывая каким героем был Бандера, и как это правильно быть его последователем. При этом все кто против бандеры объявляются врагами народа. Другая партия активно продвигает на востоке культ Сталина - там это делать удобнее. Называя при этом жителей запада фашистами.
На самом деле, люди и на западе и на востоке хотят одного - жить в достатке, любить семью, воспитывать детей. Но когда приходят выборы, приходится кого-то выбирать. И народ голосует, за того, чья риторика ему ближе. Одни - чтобы не вернулся сталинизм. Другие - чтобы не вернулся фашизм. Две партии приходят к власти и забывая о сталине и бандере просто делают деньги.
Если у вас в мозгах сейчас вынырнула мысль: «Ясно же, что сталинизм лучше фашизма и бандеровщины». Или если у вас возникла категорически противоположная мысль - это значит, что вы попались на риторику политиков. Это мое личное мнение.
Политикам выгодно - чтобы люди говорили о призрачном фашизм или сталинизм, а не о первоочередных требования к власти - реформирование экономики, повышения социального уровня, безопасность и равенство правосудия. Пока мы спорим кто лучше - Сталин или Бандера - умные люди тупо косят бабло из госбюджета.
Ребята. Может в это сейчас трудно поверить, после всего что дают в новостях. Но на самом деле нету «бандеровцев которые собираются кого-то убивать»! Это искусственный термин придуман политиками и растиражированный в СМИ. Я не исключаю того, что есть несколько фанатиков, которых порой выхватывают камеры. Но это не повод ставить ярлыки на народ, или даже на очень маленькую часть народа.
Два слова о Майдане
Я часто встречаю даже здесь на форуме высказывания о «проплаченных Европой майданутых ». И вот думаю: те 80 человек погибших - они, по вашему мнению, также были оплачены ? Вот я не представляю, сколько нужно заплатить, как зазомбировать, и, наверное еще накачать же чем то - чтобы человек шел под пулю. По моему опыту жизни в Украине, максимум чего можно было добиться политикам методом оплаты - это вывести на площадь парусот студентов с флагами. Ну еще временами можно было заплатить гопникам, чтобы те кого то отпинали. Но чтобы под пули? Вы в это верите?
Я, например, верю своему отцу. Ему 58. Он средне обеспечен и в подачках не требуется. Работает руководителем отдела переработки в лесхозе. И всячески поддерживал майдан и даже несколько дней ездил в Киев потому что:
- За годы Януковича его предприятие «убивали» - заставляя покупать все оборудование в нужных людей, по завышенным ценам, а продавать продукцию «нужным людям» по заниженным.
- Зарплату снизили, а пенсионный возраст подняли.
- Когда начался евромайдан, предприятию давали план, сколько людей нужно отправить в столицу на поддержку митинга «За курс Януковича».
Как думаете, нужно такому, как мой отец, платить, чтобы он выступил против власти?
Я сознательный пацифист. И я был бы рад, если бы выступления в Киеве завершились мирно. И если бы Янукович был немного дальновиднее и менее самоуверенный, то так и завершилось, и на 80 здоровых пацанов в Украине было бы больше. И сотни моих знакомых имели б сейчас хороший сон, а не просыпались, видя в кошмарах своих друзей с выбитыми глазами и простреленными шеями.
Имели ли влияние на эти процессы страны запада? Конечно, да! Но как по мне, речь идет об использовании ситуации а не управления ею. Сейчас кроме растиражированных лозунгов, я не нашел логических доказательств противного.
Я не верю в добрую Европу, добрую Америку как и в добрую Россию. Каждая логично думающая власть хотела бы иметь в качестве соседа большую страну, откуда можно дешево купить сырье, и иметь хороший рынок сбыта для своих товаров. И соседние правительства над этим активно работают - это нужно понять как факт.
О России и Украине
Этот пункт на этом форуме может быть болезненным, но на самом деле я постараюсь все сказать просто.
- Случались ли с вами когда-то неприятности на Украине, потому что вы русский ?
-Знаете ли вы лично людей, которым угрожали или избили, или просто обидели в Украине, из-за того, что он русский ? (Попрошу отбросить все то, что сказали в новостях, как и то, что «Один парень рассказывал, о том, что ему рассказали» )
Я, лично, встречался на западной Украине (именно та часть которую принято называть бандеровской ) с двумя десятками российских туристов в разное время. И ни один из них не сказал мне о каких-то неприятностях, что были связаны с его национальностью.
Откуда сейчас взялся страх того, что «бандеровцы придут и будут резать русских в Крыму или Донецке » ?
Я для себя логически могу объяснить это только тем, что Владимир Путин, как умный политик, решил поиграть в Дон Кихота и повоевать с мельницами. Я думаю, в России, как и в Украине, есть куча неотложных, существенных, трудных проблем - низкий ВВП, социальное неравенство, отсутствие настоящего судопроизводства, взяточничество, казнокрадство и.т.п. Но вместо борьбы с этими настоящими проблемами, можно придумать другую «существенную» - угроза россиянам за рубежом. Можно наполнить все телеканалы и радиокомпании заявлениями об этой проблеме. Можно симулировать борьбу с этой проблемой, можно симулировать ее решения. В то же время можно показать свою большую письку всему миру. Но проблема в том, что ни россиянам ни украинцам, от этой показухи не станет жить лучше ни на капельку.
Ну правда же не станет лучше?

В добавление – скриншот з московской газеты. Если в России все газеты печатают подобние заголовки, то я не удивляюсь откуда боязнь за россиян в Крыму.
О ситуация в Украине, Януковича и бандеровцах.
Прежде всего мне одновременно неприятно и смешно, когда кто-то всерьез принимает фразы типа « бандеровцы захватили Украину». Место у власти в Украине, со времен ее независимости, прочно закрепили за собой несколько олигархических групп ( Ахметов, Фирташ, Коломойский... )... временами к ним приближались группы Тимошенко или Януковича, но поскольку они хотели очень много, и ради этого шли на публичные должности, то в результате подставлялись, зарабатывали много врагов, народ начинал их ненавидеть, и тем олигархам, которые оставались в тени, было проще выдвинуть кого-то другого на публичную должность, чем спасать зад действующей власти, при этом подставляться самому, имея связи с старой властью. Именно так произошло смещение Януковича. Если бы он единолично руководил страной, то я боюсь, весь майдан закатали бы в крови БТР -рами, и это перевело бы страну к долгой и болезненной гражданской войне. Но олигархам война не нужна - им нужно зарабатывать деньги. Поэтому они сделали проще - они пошли к тем, кто называл себя оппозицией, и сказали: «Мы не против, чтобы вы были властью. Вы договариваетесь с народом и Украине переходит в режим нормальной работы, а мы берем Януковича на себя». После этого Партия Януковича вдруг голосует в парламенте вместе с оппозицией, сам Янукович бежит из страны, а его однопартийцы единогласно называют его глупым фанатиком. Простая рокировка, при которой олигархи как были так и остались у власти. Изменение только то, что следующий президент будет менее радикальный и более уступчив к народу, потому что не захочет смут в стране.. потому что смуты не выгодны олигархам.
Бандеровцы, фашисты... Вы наверняка знаете, что этот термин часто употребляется и на востоке Украины по отношению к тем, кто живет на западе. И наоборот, на западе иногда называют восточных москалями, или сталинистами или просто бандитами.
По моему понятно кому это выгодно. Одна партия работает на западе - где есть соответствующая историческая почва, активно рассказывая каким героем был Бандера, и как это правильно быть его последователем. При этом все кто против бандеры объявляются врагами народа. Другая партия активно продвигает на востоке культ Сталина - там это делать удобнее. Называя при этом жителей запада фашистами.
На самом деле, люди и на западе и на востоке хотят одного - жить в достатке, любить семью, воспитывать детей. Но когда приходят выборы, приходится кого-то выбирать. И народ голосует, за того, чья риторика ему ближе. Одни - чтобы не вернулся сталинизм. Другие - чтобы не вернулся фашизм. Две партии приходят к власти и забывая о сталине и бандере просто делают деньги.
Если у вас в мозгах сейчас вынырнула мысль: «Ясно же, что сталинизм лучше фашизма и бандеровщины». Или если у вас возникла категорически противоположная мысль - это значит, что вы попались на риторику политиков. Это мое личное мнение.
Политикам выгодно - чтобы люди говорили о призрачном фашизм или сталинизм, а не о первоочередных требования к власти - реформирование экономики, повышения социального уровня, безопасность и равенство правосудия. Пока мы спорим кто лучше - Сталин или Бандера - умные люди тупо косят бабло из госбюджета.
Ребята. Может в это сейчас трудно поверить, после всего что дают в новостях. Но на самом деле нету «бандеровцев которые собираются кого-то убивать»! Это искусственный термин придуман политиками и растиражированный в СМИ. Я не исключаю того, что есть несколько фанатиков, которых порой выхватывают камеры. Но это не повод ставить ярлыки на народ, или даже на очень маленькую часть народа.
Два слова о Майдане
Я часто встречаю даже здесь на форуме высказывания о «проплаченных Европой майданутых ». И вот думаю: те 80 человек погибших - они, по вашему мнению, также были оплачены ? Вот я не представляю, сколько нужно заплатить, как зазомбировать, и, наверное еще накачать же чем то - чтобы человек шел под пулю. По моему опыту жизни в Украине, максимум чего можно было добиться политикам методом оплаты - это вывести на площадь парусот студентов с флагами. Ну еще временами можно было заплатить гопникам, чтобы те кого то отпинали. Но чтобы под пули? Вы в это верите?
Я, например, верю своему отцу. Ему 58. Он средне обеспечен и в подачках не требуется. Работает руководителем отдела переработки в лесхозе. И всячески поддерживал майдан и даже несколько дней ездил в Киев потому что:
- За годы Януковича его предприятие «убивали» - заставляя покупать все оборудование в нужных людей, по завышенным ценам, а продавать продукцию «нужным людям» по заниженным.
- Зарплату снизили, а пенсионный возраст подняли.
- Когда начался евромайдан, предприятию давали план, сколько людей нужно отправить в столицу на поддержку митинга «За курс Януковича».
Как думаете, нужно такому, как мой отец, платить, чтобы он выступил против власти?
Я сознательный пацифист. И я был бы рад, если бы выступления в Киеве завершились мирно. И если бы Янукович был немного дальновиднее и менее самоуверенный, то так и завершилось, и на 80 здоровых пацанов в Украине было бы больше. И сотни моих знакомых имели б сейчас хороший сон, а не просыпались, видя в кошмарах своих друзей с выбитыми глазами и простреленными шеями.
Имели ли влияние на эти процессы страны запада? Конечно, да! Но как по мне, речь идет об использовании ситуации а не управления ею. Сейчас кроме растиражированных лозунгов, я не нашел логических доказательств противного.
Я не верю в добрую Европу, добрую Америку как и в добрую Россию. Каждая логично думающая власть хотела бы иметь в качестве соседа большую страну, откуда можно дешево купить сырье, и иметь хороший рынок сбыта для своих товаров. И соседние правительства над этим активно работают - это нужно понять как факт.
О России и Украине
Этот пункт на этом форуме может быть болезненным, но на самом деле я постараюсь все сказать просто.
- Случались ли с вами когда-то неприятности на Украине, потому что вы русский ?
-Знаете ли вы лично людей, которым угрожали или избили, или просто обидели в Украине, из-за того, что он русский ? (Попрошу отбросить все то, что сказали в новостях, как и то, что «Один парень рассказывал, о том, что ему рассказали» )
Я, лично, встречался на западной Украине (именно та часть которую принято называть бандеровской ) с двумя десятками российских туристов в разное время. И ни один из них не сказал мне о каких-то неприятностях, что были связаны с его национальностью.
Откуда сейчас взялся страх того, что «бандеровцы придут и будут резать русских в Крыму или Донецке » ?
Я для себя логически могу объяснить это только тем, что Владимир Путин, как умный политик, решил поиграть в Дон Кихота и повоевать с мельницами. Я думаю, в России, как и в Украине, есть куча неотложных, существенных, трудных проблем - низкий ВВП, социальное неравенство, отсутствие настоящего судопроизводства, взяточничество, казнокрадство и.т.п. Но вместо борьбы с этими настоящими проблемами, можно придумать другую «существенную» - угроза россиянам за рубежом. Можно наполнить все телеканалы и радиокомпании заявлениями об этой проблеме. Можно симулировать борьбу с этой проблемой, можно симулировать ее решения. В то же время можно показать свою большую письку всему миру. Но проблема в том, что ни россиянам ни украинцам, от этой показухи не станет жить лучше ни на капельку.
Ну правда же не станет лучше?

В добавление – скриншот з московской газеты. Если в России все газеты печатают подобние заголовки, то я не удивляюсь откуда боязнь за россиян в Крыму.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
yayanek, не читайте до обеда советских газет(с)
У Вас есть отличная фраза:
Уверен, Вы верно понимаете ее суть сами: народу Украины будет не лучше и не хуже при новой власти, власть будет (и была) уступчива к олигархам
У Вас есть отличная фраза:
Простая рокировка, при которой олигархи как были так и остались у власти. Изменение только то, что следующий президент будет менее радикальный и более уступчив к народу, потому что не захочет смут в стране.. потому что смуты не выгодны олигархам.
Уверен, Вы верно понимаете ее суть сами: народу Украины будет не лучше и не хуже при новой власти, власть будет (и была) уступчива к олигархам
Давайте проанализируем ситуацию сначала.
У России и Украины (в лице легитимного президента Януковича, избранного, между прочим, большинством украинского народа) были определенные договоренности, в том числе, о предоставлении Украине скидок на газ и кредитов в обмен на наш ЧФ и не вступление Украины в ЕС. Янукович попытался вести двойную игру, но в конце концов был вынужден пойти на попятные с ЕС (почему, надеюсь объяснять не надо). И вот именно это решение и вызвало волну негодования в Украине.
До этого момента никто из радикально настроенных украинцев не вышел на Майдан с криками Янукович - вор, т.е. пока не затронули вопрос присоединения к ЕС и открытия рынка Украины для Европы всех все устраивало и никто на баррикады не лез, молчали себе в тряпочку.
Триггером стал именно ЕС, что уже само по себе наводит на размышления о том кто и зачем инициировал народное возмущение. И то, что за Майдан платили - это факт. Разумеется не всем. Да это и не надо. Заплати нескольким сотням, инициируй волну возмущения, подкинь пару правильных лозунгов и к этим нескольким сотням присоединятся тысячи борющихся за "правое дело".
Я отнюдь не защищаю Януковича. Но весь вопрос в том, что Украина не свергла тирана, а заменила одну мафию на другую. Причем вторая мафия действует откровенно против интересов России. Так почему Россия должна ее признавать? Где логика?
У России и Украины (в лице легитимного президента Януковича, избранного, между прочим, большинством украинского народа) были определенные договоренности, в том числе, о предоставлении Украине скидок на газ и кредитов в обмен на наш ЧФ и не вступление Украины в ЕС. Янукович попытался вести двойную игру, но в конце концов был вынужден пойти на попятные с ЕС (почему, надеюсь объяснять не надо). И вот именно это решение и вызвало волну негодования в Украине.
До этого момента никто из радикально настроенных украинцев не вышел на Майдан с криками Янукович - вор, т.е. пока не затронули вопрос присоединения к ЕС и открытия рынка Украины для Европы всех все устраивало и никто на баррикады не лез, молчали себе в тряпочку.
Триггером стал именно ЕС, что уже само по себе наводит на размышления о том кто и зачем инициировал народное возмущение. И то, что за Майдан платили - это факт. Разумеется не всем. Да это и не надо. Заплати нескольким сотням, инициируй волну возмущения, подкинь пару правильных лозунгов и к этим нескольким сотням присоединятся тысячи борющихся за "правое дело".
Я отнюдь не защищаю Януковича. Но весь вопрос в том, что Украина не свергла тирана, а заменила одну мафию на другую. Причем вторая мафия действует откровенно против интересов России. Так почему Россия должна ее признавать? Где логика?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии
Источник: http://ortheos.livejournal.com/402852.html
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии
Источник: http://ortheos.livejournal.com/402852.html
Всем позитива! Be positive all the time!
По поводу же добрых дядь и теть, то разумеется таковых нет и не будет. И любая небольшая страна, не имеющая своей сырьевой базы и армии всегда будет плясать под чью ту дудку. Это факт. А больших игроков на международной арене раз два и обчелся. И не учитывать это смешно. Как и смешно думать, что Украина может быть реально независимым государством, ведущим самостоятельную политику.
-
KL1982
- Гуру
yayanek, Добрый день, спасибо, что так лестно отзываетесь о нашем форуме - приятно. Не буду сейчас деталезированно комментировать Ваш очень граммотный пост. Слелаю это позже. Сейчас лишь напишу о "знаете ли вы тех кому бендеровцы сделали плохо?". Да! Моя коллега по бывшей работе сама родом из Казахстана, но русская. Поехала в 2008 году во Львов по работе. Еду, говорит, в автобусе никого не трогаю, тут звонит мама, я начинаю с ней разговаривать, соответсвенно, на русском. Тут к ней подбигает какая то тетка и схватив за волосы, начинает бить лицом о противоположное сиденье, громко крича -" Ах ты москалька поханая!", коллега не из робкого десятка и дала сдачу бандеровке, что мало не показалось. Так вот скажите? Какое отношение должно быть к ним после таких рассказов? Мы же в Москве, Питере, Смоленске, Новгороде не бьем их за то что гутарят на мове. А расскажите нам кто такие бойцы УНА УНСО? Официальная партия, которая официально поставила памятник Степану Бандеру во Львове, и которые имеют места в Раде Львова, те которые поставили на пожизненное обеспечение потомков Бандера. 2 старых сестер и их детей? Вы добропорядочные украинцы не можете разобраться с западенщиками, вы разрешаете маршеровать отрядам УНА УНСО в Киеве. Есть ли у нас такие проблемы? Да есть, но это все слава Богу на уровне шпаны, экстримизм и фашисткие свастики запрещены законом, думаю, в ближайшее время, и с футбольными фанатами разберемся, а что сделали вы?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Suamisinga
- Эксперт
У меня на студии работает грек
Ни его предки,ни он сам никогда не жили в " Советии".
Бежал-с от нищеты в Казахстан
,саунд-инженер мирового уровня,до сих пор сотрудничает с "Хаус Сведиан Мафия" и другими европопсерами ( по интернету ).
Уже почти свободно говорит по-русски .
Люто и бешенно (с) ненавидит Германию,Евросоюз,страдает по временам драхм и нормальному греческому капитализму.
Но ,конечно же,Великую Украину Евросоюз поставит во главе себя,и даже не будет использовать Ея ,как колонию и рабский ресурс
Ведь чо там,греки с португальцами и прочий сброд - ведь Великая Украина же !!!
Друзья - укры !
Учите немецкий и ... Edited
Ни его предки,ни он сам никогда не жили в " Советии".
Бежал-с от нищеты в Казахстан
Уже почти свободно говорит по-русски .
Люто и бешенно (с) ненавидит Германию,Евросоюз,страдает по временам драхм и нормальному греческому капитализму.
Но ,конечно же,Великую Украину Евросоюз поставит во главе себя,и даже не будет использовать Ея ,как колонию и рабский ресурс
Ведь чо там,греки с португальцами и прочий сброд - ведь Великая Украина же !!!
Друзья - укры !
Учите немецкий и ... Edited
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Suamisinga, точно так же и Киприоты-тоже страдают и воют от еврозоны. Они вобще в ужасном положении: с одной стороны Евросоюз, котрому Кипр теперь должен немеряно, с другой - Турки.
Хотя на Кипр теже греки,болгары, моладване приезжают работать продавцами/уборщиками/официантами и тд. Видимо, там у них совсем все беспросветно.
Хотя на Кипр теже греки,болгары, моладване приезжают работать продавцами/уборщиками/официантами и тд. Видимо, там у них совсем все беспросветно.
- Solar
- Гуру
KL1982, думаю такие эксцессы, как с вашей знакомой - единичны. Я бывал на западной Украине (во Львове, в Ровно, Ужгороде) множество раз, проблем из-за / с общением на русском языке не испытывал ни разу. В Карпаты с женой ездили кататься на лыжах, жили в Славском - то же самое, никаких проблем, местное население дружелюбно и приветливо.
В России тоже разные недочеловеки встречаются... сам видел РНЕ-шников в действии
В России тоже разные недочеловеки встречаются... сам видел РНЕ-шников в действии
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Eva80, Даже и комментировать не чего. Поскольку я категорически против перехода на качество личностей, то ограничусь высказыванием на тему: мамы всякие нужны, мамы всякие важны. То бишь любой человек имеет право на своё собственное мнение, даже если это мнение остаётся в единственном числе.
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
yayanek, Мное спорно, со многим не согласен, но мысль Ваша понятна. Еще пару раз перечитаю внимательно Ваш личный взгляд на суть происходящих событий.
Ну и заглядывайте на Форум почаще. С Вами интересно общаться.
Ну и заглядывайте на Форум почаще. С Вами интересно общаться.
Он же shatalkin
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Andrey Vorobiev, Ох и душевно написано. Зачитался...
Он же shatalkin
вчера появилось в Одноклассниках.
ВНИМАНИЕ!
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Из надежных источников поступила информация из банка
«ABC Privatkunden-Bank GmbH" Германия. Фридрихштрассе 194-199 1011 7
Берлин Зафиксированный транш валюты с США из двух переводов 12 млн.
долларов и второй 6 млн. на счета гражданина КЛИЧКО! Пожалуйста
распространите эту информацию. Пускай каждый знает.
ВНИМАНИЕ!
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
KL1982
- Гуру
Solar, Дай Бог это в прошлом, но после этих историй ни у меня ни у моей семьи ехать отдыхать туда нет желания. Хотя, да, слышал зимние курорты там хорошие. А что по поводу официального статуса Степана Бандера? Дело которого, совместно с лесными братьями прибалтики, жило вплоть до конца 60-х? Те, которые помогали карательным отрядам СС выжигать целые деревни? Я часто думал и беседовал с людьми о событиях тех давних лет. Поляки разнесли наше посольство в Варшаве, вспомнив Катынь, бендеровцы ,до сих пор ,аппелируют сталинским голодомором, лесные братья красной диктатурой. По полякам: товарищи поляки ( правильно, кстати, Владимир Владимирович сказал) давайте мы вам припомним польскую интервенцию, когда ваши императорские солдаты целыми деревнями мирных селян вырезали в смоленской губернии, может еще что-нибудь в вспомнить? Бендеровцы, уна унсошники и прочие , под себя использующие исторические факты, - голодомор был не только в Украинской АССР, это явление во время гражданской войны хорошо описано Шолоховым в Донских рассказах, почитайте-взбодритесь, , в 30 годах репресси и голодомор было явление повсеместное, а не точечное. Мы пострадали от красной власти не меньше чем прибалты, украинцы, чеченцы, ингуши, корейцы дальнего востока и так далее. ПраДед мой в Сибири, дед Гаврил, имел 12 кроликов и 30 курей, за что был раскулачен и растрелен, так называемой, "Тройкой" . Они просто пришли, три офицера КГБ ю, вывели его в лес, заставили самому себе выкапать яму, прочитали приговор, которые сами же составили и растреляли. Так что граждане бывшие соотечественники, не надо ковырять историю, промывать мозги молодым молодчикам и пускать их глупеньких на баррикады. Об этом речь. Сорри за орфогрфию, пишу с телефона.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Мари, ))) Вы всему верите?
Во-первых, в Берлине, на той улице, отродясь не было такого банка, зато парикмахерская Tony&Guy есть, они клевые ))
Во-вторых, банковская тайна такая штука, не публичная это информация совсем, даже для большинства сотрудников банка
Бисмарк всем шлет привет=)
Во-первых, в Берлине, на той улице, отродясь не было такого банка, зато парикмахерская Tony&Guy есть, они клевые ))
Во-вторых, банковская тайна такая штука, не публичная это информация совсем, даже для большинства сотрудников банка
Бисмарк всем шлет привет=)
- Solar
- Гуру
KL1982, я не имел в виду оправдывать радикально настроенных с обоих сторон. Я к тому, что они не являются большинством ни в Украине, ни в России. История тут не причем... нет ни одной "белой и пушистой страны"
Имеет место манипуляция общественным мнением, пропаганда и промывание мозгов. Не надо поддаваться
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
ну ващета, давайте полистаем историю?))
Я вот просто не могу пройти мимо "самизнаетекого", потому как день солнечный и настроение прекрасное...
Так вот, бабуля моя Вторую Мировую заканчивала уже в 1 Управлении НКГБ, то что бывшее НКВД, и это я к тому что я не люблю не точности, а именно, что трое офицеров КГБ не могли прийти к прадеду Владимира, ибо Комитет был организован только в 54 году из НКГБ-МГБ, раскулачивали же по решению "троек" до 37 года
Голодомор же, простите, но давайте читать историю, я ее очень люблю, кстати. Так вот я очень согласен с цитатой: "Голодомор — это новая сказка великих укров про собственное незалежное прошлое, когда страшный русский диктатор Иосиф Джугашвили вместо того, чтобы заморить червячка, заморил всех, у кого рос чуб." И здесь я с Владимиром очень согласен, в 31-33 годах "жрать" было нечего почти всему СССР, только вот в УССР смертность была выше и всего-то.
Я вот просто не могу пройти мимо "самизнаетекого", потому как день солнечный и настроение прекрасное...
Так вот, бабуля моя Вторую Мировую заканчивала уже в 1 Управлении НКГБ, то что бывшее НКВД, и это я к тому что я не люблю не точности, а именно, что трое офицеров КГБ не могли прийти к прадеду Владимира, ибо Комитет был организован только в 54 году из НКГБ-МГБ, раскулачивали же по решению "троек" до 37 года
Голодомор же, простите, но давайте читать историю, я ее очень люблю, кстати. Так вот я очень согласен с цитатой: "Голодомор — это новая сказка великих укров про собственное незалежное прошлое, когда страшный русский диктатор Иосиф Джугашвили вместо того, чтобы заморить червячка, заморил всех, у кого рос чуб." И здесь я с Владимиром очень согласен, в 31-33 годах "жрать" было нечего почти всему СССР, только вот в УССР смертность была выше и всего-то.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Проблема в том, и российская, и украинская, что созданные схемы экономические позволяют олигархии делать деньги без "народа". На самом деле коррупция госаппарата - абсолютно малая проблема по сравнению с той, что для обеспечения работоспособности нефтегазовой промышленности с учетом закупок оборудования за рубежом наврядли нужен миллион человек. А у нас их 120 чтоли. Если бы в стране остались одни нефтяники и военные, все бвли бы только счастливы и женились бы друг на друге
Идеальное государство Платона
Таких схем есть еще несколько. И им низачем не нужны наши 120 миллионов человеков, из которых не менее половины пенсионеры. А по поводу коррупции показателен пример Египта. Мубарака же раскулачили, как идола коррупционерства, и выяснилось, что он лично имел НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. После всех его 20 лет президентства. Государство только кроет эти схемы, немножко сосет из-них деньги, которые с успехом переваривает внутри аппарата. Можно еще поговорить о политиках,журналистах. Но не хочется. Основная проблема в принципе той системы, которую создали наши посткоммунистические правители
Она до ужаса напоминает социализм наоборот с одной только прежней чертой: им как были пофиг люди, так и остались. И так со времен царя нашего, святого Николая 
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
KL1982
- Гуру
Solar, да это не к вам целиком было обращение
а так , конечно, согласен с Вами))
А ну вот значит откуда ноги то растут у "самизнаетекого". Вспомнился случай на тренировке к параду 9 мая на Ходынском поле. Войска МЧС образовались из войск Гражданской Обороны, а войска ГО, в свою очередь, изначально относились к подразделениям НКВД, и когда мы стояли на тренировке рядом с офицерами ВДВ и когда вынесли знамя ГО НКВД, один из офицеров ВДВ громко так сказал - "Вот они! Нарисовались, хер сотрешь!"
Кстати, продеда расстреляли до 37-ого.
А ну вот значит откуда ноги то растут у "самизнаетекого". Вспомнился случай на тренировке к параду 9 мая на Ходынском поле. Войска МЧС образовались из войск Гражданской Обороны, а войска ГО, в свою очередь, изначально относились к подразделениям НКВД, и когда мы стояли на тренировке рядом с офицерами ВДВ и когда вынесли знамя ГО НКВД, один из офицеров ВДВ громко так сказал - "Вот они! Нарисовались, хер сотрешь!"
Кстати, продеда расстреляли до 37-ого.
-
mitchel
- Гуру
Мари писал(а):вчера появилось в Одноклассниках.
ВНИМАНИЕ!
ещё в строке назначение перевода указано, наверно, такое: на политические махинации и финансирование беспорядков
это же глупые провокации с обеих сторон, с российской и украинской. как раньше для этого использовались листовки, а теперь вот - социальные сети
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
KL1982, ну таки я сожалею за Вашего прадеда, но смысл лишь в том, что офицеров КГБ в Вашем милом рассказе быть не могло, ну а 1 Управление НКГБ это внешняя разведка, мне за бабулю и за ее военное прошлое ой как не стыдно вовсе, а вот за ВДВ, знаете ли, бывает
-
Hello
- Экспат
Сегодня я могу нормально есть!-
сейчас Обама ведет переговоры с Германией и Польшей, что бы нас поддержали. С Польши уже едут броневики с оружием.
Обама поставил ультиматум Путину, если тот не выведет войска с Украины до завтра то гарантирует России международную изоляцию.
сейчас Обама ведет переговоры с Германией и Польшей, что бы нас поддержали. С Польши уже едут броневики с оружием.
Обама поставил ультиматум Путину, если тот не выведет войска с Украины до завтра то гарантирует России международную изоляцию.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Вернуться в «Разговоры обо всем»