в КЛ намечается встреча с путешественником Антоном Кротовым

Анонсы концертов, выставок и различных мероприятий
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: в КЛ намечается встреча с путешественником Антоном Кротовым

Сообщение KL1982 » 10 фев 2014 19:32

:-D Всем привет, привет, привет! Сразу хотелось бы сказать тем, кто беспокоится о моей скромной персоне)) Я жив и здоров, правда сильно завален работой, никак не могу добраться до любимой МСИИ)) Но сегодня я это сделал! :-D

В личке по секретным каналам мне перекинули вот эту статетьйку уже дохлого розового блога!
Несмотря на то, что выходит в числе первых результатов поиска по словам "малазийской тематики".
Случается, мне пишут люди, которых "гугл" перенаправил на этот ресурс. Пишут с просьбой высказать свое мнение на тему "советов форумчан" и прочего контента.
Итак, пишу свое мнение о ресурсе мсиа.ру здесь, чтобы всем было видно.
1. Дорогие мои, не верьте: там никто не "палит" нормальных, нужных тем. (А ведь я когда-то, перед переездом в Малайзию, думала иначе. Столько шишек потом набила!)
2. Имейте в виду: самые активные пользователи там - люди, не живущие в Малайзии (уже). А также люди, вменяемость которых вызывает объективные сомнения. Я многих знаю лично.
Вот сейчас специально зашла на сайт, чтобы проверить - постят, родимые.
Самые активные писатели сообщений на мсиа.ру-это (перечисляются без ников):
- жительница одного из малазийских островов. Невменяемая армянка с желтыми зубами, которой постоянно чудятся "явления Божьей матери", о чем она спешит поведать на форуме;
- разведенный алкоголик, от которого никак не может отделаться малазийское руководство (по неподтвержденным данным, все-таки отделалось);
- разведенный житель Омска, несколько месяцев проживший в Малайзии. Чувак с выраженным "синдромом защемленного яичка" (ведь бывшая жена продолжает жить в Малайзии, и у нее все хорошо);
- молодой москвич из "меньшинств", по совместительству отъявленный тролль;
- турагент.
Все.
Испражнения этих людей заполняют все темы. Не ведитесь на это, цените свое время, и уважайте себя.
Я вот туда периодически заглядывала. Надеялась, что вот "сейчас", вот "сегодня" - контингент сменится. Но устала надеяться, и теперь предпочту забыть про данный ресурс.
Еще раз: не тратьте время! Мсиа.ру - сборище троллей-дезинформаторов!

Припозднился с этой онлайн инквизицией, но все же поздно чем никогда)) Я одного не понимаю? человек, когда выкладывал это все в сеть не думал, о том, что его найдут, не поймут и не простят?)) Во-первых, очень приятно, что о нас пишут. Пишут о форуме и событиях происходящих)) Во-вторых, я очень рад, что я попал в состав зондер-команды.

Вот они:
1. Мадлен
2. Дмитрий
3. Евгений
4. Я
5. Паша

Не буду комментить остальных, понятно, что все это вздор, откмментюсь лишь только о себе. москвичом? Хмм..мм я уже пятьсот раз писал, что я лично не вижу никакой разницы между жителями Москвы и остальной России. Да может быть в центре в ЦАО в пределах садового живут другие люди, но в таких районах как Новогиреево, Орехово, Беляево, Митино живут такие же россияне как и везде). Меньшиств каких? Каких? Нацменчик, ;) ну дак я это и сам знаю, пол страны у нас таких, о других версиях я и подумать боюсь)) Потроллить я люблю, что правда, то правда)) Забиваю Мсию, так сказать, контентом.))

А если без шуток. Никакой розовый, синий, перламутровый блог не затмит ресурс MISA.RU. Паша-Админ уже писал, что ресурс посещают около 2000 тысяч человек в день. Это самая крупная база данных о Малайзии на русском языке, а скоро будет и Тайланде, Сингапуре, Индонезии и всей ЮВА. Сотни людей выбрали Малайзию для жизни, обучения, отдыха, только благодаря нашему форуму. Спасибо огромное Павлу – основателю ресурса и всем тем, кто помогал в его в работе. Ресурс Мсия, это то место, в котором мы общаемся, делимся новостями и рассказываем о новых событиях. Те, кто уже не живет в Малайзии и скучает по ней, и те, кто скучает по русскому общению. Наш сайт впереди планеты всей и розовым блогершам, как бы ни было завидно, не смогут оклеветать наш любимый форум)

Всем Peace! И привет из заснеженной России) :hi:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 10 фев 2014 20:27

Пустое все это :) Предлагаю это не обсуждать.
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 10 фев 2014 20:47

one_more_year_here, Да все пустое. Вообще, вся жизнь пустая, ничего не имеет значения. Все ничего не значит, все делают именно то, что они должны сделать :agree:

А в Малайзии хорошо :agree: там сейчас макароооны дают... :cry: ;)
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 10 фев 2014 20:48

KL1982, Простота - хуже воровства

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 10 фев 2014 23:51

Изображение

Сие - мой персональный Полине Волковой подарок :agree: Пользуйся на здоровье :hi:
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 11 фев 2014 04:48

KL1982 писал(а):... уже дохлого розового блога! ...

жив блог еще :agree: пишут еще в него чего-то, да

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 11 фев 2014 11:25

думается,встреча форумчан с простой домохозяйкой Полиной Волковой была бы на порядок более интригующей, яркой и запоминающейся, чем встреча именитого путешественника Антона Кротова со своими восторженными поклонниками.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 фев 2014 10:13

KL1982, когда я услышала об этой писУльке, то была уверена, шо меня не тронули, тк давно не пишу ничего, да и знать она меня не знает, на что меня "успокоили", шо мне больше всех досталось. Посмеялась от души, когда один добрый человек помог мне вытащить из гугла ее удаленную страничку. Но все же было неприятно за людей и форум. Хотя это и бред сивой кобылы, но неприятно осознавать , что с такими тихушниками можно сидеть за одним столом.
one_more_year_here, я в восторге от фото, Вы как всегда, по теме.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»