В личке по секретным каналам мне перекинули вот эту статетьйку уже дохлого розового блога!
Несмотря на то, что выходит в числе первых результатов поиска по словам "малазийской тематики".
Случается, мне пишут люди, которых "гугл" перенаправил на этот ресурс. Пишут с просьбой высказать свое мнение на тему "советов форумчан" и прочего контента.
Итак, пишу свое мнение о ресурсе мсиа.ру здесь, чтобы всем было видно.
1. Дорогие мои, не верьте: там никто не "палит" нормальных, нужных тем. (А ведь я когда-то, перед переездом в Малайзию, думала иначе. Столько шишек потом набила!)
2. Имейте в виду: самые активные пользователи там - люди, не живущие в Малайзии (уже). А также люди, вменяемость которых вызывает объективные сомнения. Я многих знаю лично.
Вот сейчас специально зашла на сайт, чтобы проверить - постят, родимые.
Самые активные писатели сообщений на мсиа.ру-это (перечисляются без ников):
- жительница одного из малазийских островов. Невменяемая армянка с желтыми зубами, которой постоянно чудятся "явления Божьей матери", о чем она спешит поведать на форуме;
- разведенный алкоголик, от которого никак не может отделаться малазийское руководство (по неподтвержденным данным, все-таки отделалось);
- разведенный житель Омска, несколько месяцев проживший в Малайзии. Чувак с выраженным "синдромом защемленного яичка" (ведь бывшая жена продолжает жить в Малайзии, и у нее все хорошо);
- молодой москвич из "меньшинств", по совместительству отъявленный тролль;
- турагент.
Все.
Испражнения этих людей заполняют все темы. Не ведитесь на это, цените свое время, и уважайте себя.
Я вот туда периодически заглядывала. Надеялась, что вот "сейчас", вот "сегодня" - контингент сменится. Но устала надеяться, и теперь предпочту забыть про данный ресурс.
Еще раз: не тратьте время! Мсиа.ру - сборище троллей-дезинформаторов!
Припозднился с этой онлайн инквизицией, но все же поздно чем никогда)) Я одного не понимаю? человек, когда выкладывал это все в сеть не думал, о том, что его найдут, не поймут и не простят?)) Во-первых, очень приятно, что о нас пишут. Пишут о форуме и событиях происходящих)) Во-вторых, я очень рад, что я попал в состав зондер-команды.
Вот они:
1. Мадлен
2. Дмитрий
3. Евгений
4. Я
5. Паша
Не буду комментить остальных, понятно, что все это вздор, откмментюсь лишь только о себе. москвичом? Хмм..мм я уже пятьсот раз писал, что я лично не вижу никакой разницы между жителями Москвы и остальной России. Да может быть в центре в ЦАО в пределах садового живут другие люди, но в таких районах как Новогиреево, Орехово, Беляево, Митино живут такие же россияне как и везде). Меньшиств каких? Каких? Нацменчик,
А если без шуток. Никакой розовый, синий, перламутровый блог не затмит ресурс MISA.RU. Паша-Админ уже писал, что ресурс посещают около 2000 тысяч человек в день. Это самая крупная база данных о Малайзии на русском языке, а скоро будет и Тайланде, Сингапуре, Индонезии и всей ЮВА. Сотни людей выбрали Малайзию для жизни, обучения, отдыха, только благодаря нашему форуму. Спасибо огромное Павлу – основателю ресурса и всем тем, кто помогал в его в работе. Ресурс Мсия, это то место, в котором мы общаемся, делимся новостями и рассказываем о новых событиях. Те, кто уже не живет в Малайзии и скучает по ней, и те, кто скучает по русскому общению. Наш сайт впереди планеты всей и розовым блогершам, как бы ни было завидно, не смогут оклеветать наш любимый форум)
Всем Peace! И привет из заснеженной России)