СОЧИ 2014
- toyforus
- Гуру
Re: СОЧИ 2014
Мне тоже понравилось! Это, конечно, стоит описать подробнее, но лучше каждому посмотреть! И Путэн довольный, получил свою игрушку))
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Solar
- Гуру
Вобщем, за исключением пары технических накладок, очень понравилось
Смутил подбор людей, вынесших олимпийское знамя - ну какие, нафиг, киберспортсмены и журналисты?!
Смутил подбор людей, вынесших олимпийское знамя - ну какие, нафиг, киберспортсмены и журналисты?!
Re: СОЧИ- 2014
dialmas писал(а):Я правильно понимаю, что это в Малайзии можно смотреть, Demetri??? Спасибо за наводку.
В том числе и из Малайзии тоже. Мы вот из Черногории всем офисом посмотрели Открытие в 720p без проблем
Думаю, что и все другие трансляции там тоже будут. Или большая часть уж точно

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Solar, Во всем контексте имелась подоплёка.
Историю России постоянно критикуют - а ее в шоу с такой стороны показали,что не знающему истории теперь стоит задуматься (а как там всех с книжками показали?-самый читающий народ в мире был)
Флаг ...Киберстпортсмен видимо символизировал ,что с Российскими IT ишниками никто не сравнится, журналист -svoboda слова (моя интерпертация), Терешкова выглядела прям молодой, а ведь уже совсем много ей лет.-напоминание кто был первым в космосе .....
А все видели как Японцы Российские флажки в руках вместе с японскими держали?
Бывшие республики -как они шли гордо
....Назарбаев, Лукашенко -с kакой гордостью приветствовали своих!?!!!
Узбеки шли очень гордо
, как будто никогда и не ждали, что никто из руководства их не поддержит своим присутствием.
Про Россию как там комментатор начал перечислять заслуги , а ж в итоге типа "чо перечислять то , больше всех и все"
Мы и хихикали и даже прослезились в нескольких местах.
П.С.-Я думала мне одной показалось ,что снежинка вначале не открылась и не соединилась с другими 4 ...Но эти баги что случились вначале вообще забылись в процессе , очень впечатляюще все сделали.
Вердикт : Шоу надо смотреть самому...тут в паре слов не расскажешь
Историю России постоянно критикуют - а ее в шоу с такой стороны показали,что не знающему истории теперь стоит задуматься (а как там всех с книжками показали?-самый читающий народ в мире был)
Флаг ...Киберстпортсмен видимо символизировал ,что с Российскими IT ишниками никто не сравнится, журналист -svoboda слова (моя интерпертация), Терешкова выглядела прям молодой, а ведь уже совсем много ей лет.-напоминание кто был первым в космосе .....
А все видели как Японцы Российские флажки в руках вместе с японскими держали?
Бывшие республики -как они шли гордо
....Назарбаев, Лукашенко -с kакой гордостью приветствовали своих!?!!!
Узбеки шли очень гордо
, как будто никогда и не ждали, что никто из руководства их не поддержит своим присутствием.Про Россию как там комментатор начал перечислять заслуги , а ж в итоге типа "чо перечислять то , больше всех и все"
Мы и хихикали и даже прослезились в нескольких местах.
П.С.-Я думала мне одной показалось ,что снежинка вначале не открылась и не соединилась с другими 4 ...Но эти баги что случились вначале вообще забылись в процессе , очень впечатляюще все сделали.
Вердикт : Шоу надо смотреть самому...тут в паре слов не расскажешь
Одна я одинаковая. Re: СОЧИ 2014
а мы смотрели через приставку, недавно купили Картина ТВ, больше 100 российских каналов пультиком переключаешь, ляпота. Если кому нужны контакты скину в личку, или если разрешат админы размещу ссылку здесь.
Ну что сказать, подготовка была с размахом. Спец эффекты сумасшедшие. Постарались показать всю историю России. Молодцы! Дай Бог чтобы все прошло на таком же уровне.
Ну что сказать, подготовка была с размахом. Спец эффекты сумасшедшие. Постарались показать всю историю России. Молодцы! Дай Бог чтобы все прошло на таком же уровне.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Очень всё понравилось!
наверное даже ещё нахожусь под впечатлением!
началась смотреть со студии Андрея Малахова,за час до открытия!Была такая обстановка,что сразу почувствовала всю тёплую атмосферу праздника,тут ещё китайцы праздовали праздник,кругом фейрверки.И вообще получилось полное присуствие там,среди зрителей!
В восторге от программы открытия!очень понравился балет"Война и Мир".Улыбнул Валуев в роли-"дяди Стёпы")Как писали выше,словами не расскажешь надо смотреть!
Российских спортсменов сопроваждала супер модель Ирина Шейк.Удивило,что единственная спортсменка-горнолыжница,представительница Тайланда, никто иная как знаменитая скрипачка Ванесса Мэй(обязательно посмотрю на её выступление)
Еще в четверг начались соревнования по сноуборду,росссийский спортсмен, Александр Соболев показал не плохой результат и попал в полуфинал:-)
Ну и конечно я болею за узбекских спортсменов тоже,школа фристайла у нас была сильная,были раньше и олимпиские чемпионы по этому виду спорта.Надеюсь и в этом году покажут на что способны.
наверное даже ещё нахожусь под впечатлением! В восторге от программы открытия!очень понравился балет"Война и Мир".Улыбнул Валуев в роли-"дяди Стёпы")Как писали выше,словами не расскажешь надо смотреть!
Российских спортсменов сопроваждала супер модель Ирина Шейк.Удивило,что единственная спортсменка-горнолыжница,представительница Тайланда, никто иная как знаменитая скрипачка Ванесса Мэй(обязательно посмотрю на её выступление)
Еще в четверг начались соревнования по сноуборду,росссийский спортсмен, Александр Соболев показал не плохой результат и попал в полуфинал:-)
Ну и конечно я болею за узбекских спортсменов тоже,школа фристайла у нас была сильная,были раньше и олимпиские чемпионы по этому виду спорта.Надеюсь и в этом году покажут на что способны.
- sili-li
- Эксперт
Наконец-то посмотрела в инете открытие! Я в восторге! Кое-где прослезилась. Бал Наташи Ростовой, это нечто! В общем, пусть удавятся слюной, те, кто пророчил провал и бойкотировал олимпиаду
. Рада, что есть, хоть и один, спортсмен из Кыргызстана. 
Как может быть грустно, когда что-то есть?
- toyforus
- Гуру
Я уже писал, что мне все понравилось, но есть один момент, который ну просто не то, чтобы раздражает, а не понятен!
Я могу судить тут также с точки зрения музыкального исполнителя...
Загадка))
Угадайте хотя бы три слова из гимна Олимпиады.
Безусловно, нужно было показать, что у нас есть звезды оперы в том числе. Но зачем в этом жанре делать Гимн Олимпиады?? Вот этого я никак не понимаю. Получилась мазня, страшенная. Это огромный ляп в постановке. Гимн обязан следовать определенным законам. Он должен быть понятным, запоминающимся и легко читаться. Анна Нетребко - гениальная оперная исполнительница. Но это самый проигрышный вариант для исполнения Гимна на Олимпиаде. Только эстрадный исполнитель, с эстрадной постановкой голоса может донести гимн в правильном ключе! Лариса Долина была бы верным выбором в очередной раз, правда она уже стара для этого...
Я могу судить тут также с точки зрения музыкального исполнителя...
Загадка))
Угадайте хотя бы три слова из гимна Олимпиады.
Безусловно, нужно было показать, что у нас есть звезды оперы в том числе. Но зачем в этом жанре делать Гимн Олимпиады?? Вот этого я никак не понимаю. Получилась мазня, страшенная. Это огромный ляп в постановке. Гимн обязан следовать определенным законам. Он должен быть понятным, запоминающимся и легко читаться. Анна Нетребко - гениальная оперная исполнительница. Но это самый проигрышный вариант для исполнения Гимна на Олимпиаде. Только эстрадный исполнитель, с эстрадной постановкой голоса может донести гимн в правильном ключе! Лариса Долина была бы верным выбором в очередной раз, правда она уже стара для этого...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
toyforus, кстати, да. я вслушивался в ее слова, но ничего понять не смог о чем пела.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Большое всем спасибо за ссылки и инфу 

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
Iskander
- Экспат
хотел было пересмотреть церемонию открытия,но канадский cbc sports ограничил доступ к файлу на youtube.
Сочи-2014. Портрет призёра. Виктор Ан
http://sport.mail.ru/sochi/news/16887749/
приятно,что за россию не только выступают, но и приносят награды столь прославленные спортсмены.
Сочи-2014. Портрет призёра. Виктор Ан
http://sport.mail.ru/sochi/news/16887749/
приятно,что за россию не только выступают, но и приносят награды столь прославленные спортсмены.
Iskander,
можно загрузить с торрентов в любом качестве и с любого из основных каналов: http://rutor.org/search/0/0/100/0/%D0%A ... 0%B8%D0%B5
можно загрузить с торрентов в любом качестве и с любого из основных каналов: http://rutor.org/search/0/0/100/0/%D0%A ... 0%B8%D0%B5
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот и пошли медальки в копилку российской сборной!очень рада за фигуристов.Плющенко молодец,в очередной раз доказал что он лучший из лучших!
-
KL1982
- Гуру
Я просто обомлел от открытия...даже близко представить не мог, что они такое забабахают
так жалко было, что я не там сейчас...
так жалко было, что я не там сейчас...Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Сочи-2014. Альберт Демченко против дурацких вопросов
http://www.eurosport.ru/luge/olympic-ga ... 9665.shtml
– Будете как-то отмечать свое серебро?
– Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?!
Почему Малайзия не представлена на Олимпийских играх? У кого дети с малайзийским гражданством, надо растить будущих олимпийских чемпионов!))
-
Tysia
- Эксперт
Yulia N, нынешняя олимпиада ,как бы, зимняя...
Не вполне понятно, в каких видах спорта Малайзия могла бы заявить о себе... 
Не вполне понятно, в каких видах спорта Малайзия могла бы заявить о себе... - sili-li
- Эксперт
Tysia, ну, участвуют же команды Таиланда, Кении, Ямайки на зимней олимпиаде
)))) Может когда-то и Малайзия кого-то отправит 
Как может быть грустно, когда что-то есть?
sili-li, когда появится новая дисциплина - Бадминтон на снегу
А вообще, в том же Sunway Pyramid есть каток - можно своих чемпионов по фигурному катанию готовить 

-
KL1982
- Гуру
Малазийцы спортсмены слабенькие
можно сказать и нет вовсе)) а те кто на мировом уровне хоть как то промелькнули автоматически становятся Дато, Датук, Датин даже в бамбинтоне или сквоше )
можно сказать и нет вовсе)) а те кто на мировом уровне хоть как то промелькнули автоматически становятся Дато, Датук, Датин даже в бамбинтоне или сквоше )Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
А вообще, в том же Sunway Pyramid есть каток - можно своих чемпионов по фигурному катанию готовить
вот там и тренеруют,но видемо ещё не настолько окрепли,чтоб учавствовать в олимпиаде.Тренера с бывшего Союза,дочка ходила на фигурное катание в Ташкенте,её тренера приглашали в Малайзию,тренировать деток,будуших участников соревнований:-)
- Gvozd
- Гуру
dialmas писал(а):Зимняя Олимпиада на носу!
Надеюсь получить ответы на злободневные вопросы:
1. Самый главный в данный момент- на каком канале будете (если будете!) смотреть трансляцию находясь в Малайзии![]()
![]()
У меня стоит вопрос с подключением специального канала для этого, так что ваше мнение очень пригодится.
2. За кого болеете (ПЛЮЩЕНКО!!!-ПЛЮЩЕНКО!!!-ПЛЮЩЕНКО!!!)![]()
3. Ваш любимый вид спорта (кроме фигурного катания)?
Всем спасибо!
1. Качаю торренты и не смотрю результаты в инете
2. Болею за Женю Плющенко и сборную России по ФК
3. Из зимних - хоккей
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Разговоры обо всем»