"В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи — все это на первых полосах изданий. Но мы хотим начать наступивший год с добрых событий и открыть им свое сердце.
Поэтому здесь собраны самые добрые истории за декабрь и начало 2014 года, которые учат нас быть отзывчивее и внимательнее к окружающим."
Дальше смотреть здесь: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/d ... ca-607205/
Трогательные истории, которые вернут вам веру в человечество
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Трогательные истории, которые вернут вам веру в человечество
Всем позитива! Be positive all the time!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Трогательные истории, которые вернут вам веру в человечество
Я знаю пару трогательных историй из Малайской жизни
Но они не вернут вам веру в человечество, а скорее наоборот
Another planet same shit 
Но они не вернут вам веру в человечество, а скорее наоборот Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev, С удовольствием прочитал, спасибо Андрей.
На самом деле, сейчас в сети и на экранах ТВ очень много негатива. Очень. Нужно уже научиться ограждать себя от впитывания этой ненужной информации. Все пытаюсь, но пока не получается. Я, как яркий представитель поколения "ОнлайН" уже не вижу своего существования без интерента, и других каналов передачи данных. Бизнес СМИ основан на рэйтинагах. Чем выше рэйтинг (просмотров) у канала или передачи, тем дороже реклама. Сенсация или негативная сенсация всегда вызывают интерес, а в итоге получается, что каждый день, где-то что-то взрывается и кто-то погибает, вот только нужно лли об этом знать?
one_more_year_here, Ну Вы как обычно...пессимистичный пофигизм есть смысл неконтролируемой или контролируемой глупости существования?
На самом деле, сейчас в сети и на экранах ТВ очень много негатива. Очень. Нужно уже научиться ограждать себя от впитывания этой ненужной информации. Все пытаюсь, но пока не получается. Я, как яркий представитель поколения "ОнлайН" уже не вижу своего существования без интерента, и других каналов передачи данных. Бизнес СМИ основан на рэйтинагах. Чем выше рэйтинг (просмотров) у канала или передачи, тем дороже реклама. Сенсация или негативная сенсация всегда вызывают интерес, а в итоге получается, что каждый день, где-то что-то взрывается и кто-то погибает, вот только нужно лли об этом знать?one_more_year_here, Ну Вы как обычно...пессимистичный пофигизм есть смысл неконтролируемой или контролируемой глупости существования?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Я - ничуть не пофигист
И память у меня удивительно хорошая
Я вспомню все и всем, дайте только до Страшного Суда добраться 
Я вспомню все и всем, дайте только до Страшного Суда добраться Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
KL1982
- Гуру
one_more_year_here, доберемся ... Все доберемся.. как Вы называете станцию "Шоссе Энтузиастов"?не "Тропинкой ли Пессимистов"? 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Nikfazil
- Эксперт
Andrey Vorobiev,
Спасибо за позитив, его действительно недостает в нашей жизни.
Вернуться в «Разговоры обо всем»