Перспективы мебельной отрасли в Малайзии
Re: Перспективы мебельной отрасли в Малайзии
KL1982, "ага" - это я так выразил свое впечатление от знакомства с новой для меня информацией. Многозначное слово, да.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
tihidst писал(а):как понимать термин Malaysian Bumiputera Timber and Furniture Entrepreneurs ?
Вам только то что жирненьким выделено или вообще всю эту муть объяснить?)))
-
KL1982
- Гуру
tihidst, так я ничего и не говорю) я тоже под словом "ага" подразумевал - много раз "пожалуйста" 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Eugene Demyanovskiy писал(а):tihidst писал(а):как понимать термин Malaysian Bumiputera Timber and Furniture Entrepreneurs ?
Именно "бумипутера" в данном контексте что означает?))
KL1982 писал(а):tihidst, так я ничего и не говорю) я тоже под словом "ага" подразумевал - много раз "пожалуйста"
: )))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
tihidst писал(а):Eugene Demyanovskiy писал(а):tihidst писал(а):как понимать термин Malaysian Bumiputera Timber and Furniture Entrepreneurs ?
Именно "бумипутера" в данном контексте что означает?))
этот термин означает в любом предложении всегда одно - коренной "москвич" )) То есть этнический малаец. Так повелось уж с 70-х годов, что правительство этой чудной страны делит все население на своих и тех которые тут тоже живут. Так вот те кто "свои" - это малайцы, им привилегии и печенюшки, "те кто тут живет" - это китайсы и прочие народности - пожалуйста на общих основания работать
Понятно, значит мануфактуры делятся официально на тех которые бумипутера и те, которые не бумипутера. Спасибо.
- Ирусян
- Гуру
А меня, как пользователя мебели из ЮВА, знаете, какой вопрос интересует? Вот, почему-то никто не пишет о том, как эта мебель переживает отопительные сезоны.
К примеру: купили Вы чудную аутентичную комодину из тикового дерева. Поставили Вы эту красотень у стеночки, рядом с батареей центрального отопления, и что Вы получите после окончания отопительного сезона? А осенью, с началом следующего отопительного сезона?
Пожалуйста, напишите, если у кого-то есть мебель из ЮВА (понятное дело, не ротанговая). Заранее спасибо.
К примеру: купили Вы чудную аутентичную комодину из тикового дерева. Поставили Вы эту красотень у стеночки, рядом с батареей центрального отопления, и что Вы получите после окончания отопительного сезона? А осенью, с началом следующего отопительного сезона?
Пожалуйста, напишите, если у кого-то есть мебель из ЮВА (понятное дело, не ротанговая). Заранее спасибо.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру