Срочно. Отдам готовый киоск в аренду. Популярное место на Чангкате - букит Бинтанг.
До этого продавались свежевыжате соки, можно использовать для продажи еды, напитков, фруктов.
Киоск+рента - 100 рм в день. Депозит 1000 рм. Киоск в отличном состоянии, имеется подстветка, стикеры. Могу поделится контактами где можно купить дешевые фрукты.
телефон 017 2953987 Зухра
рабочий киоск на Чангкате. В аренду.
-
Sunshine777
- Путешественник
-
KL1982
- Гуру
Re: рабочий киоск на Чангкате. В аренду.
Ларек-Шмарек
Помогаю Вам темку прогнать 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Sunshine777
- Путешественник
спасибо) на самом деле предложение очень выгодное.
Даже местным не каждому удается ухватить место на чангкате, а тут каунтер в придачу. У меня другой проект и времени не остается. Все таки, я делала свежевыжатые соки, а это занимает все твое время.
Даже местным не каждому удается ухватить место на чангкате, а тут каунтер в придачу. У меня другой проект и времени не остается. Все таки, я делала свежевыжатые соки, а это занимает все твое время.
-
KL1982
- Гуру
Sunshine777, Так Вы место продаете? Или ларек? Или просто аренда? Интересно) Наши граждане из СНГ уже фруктами на Чангкате торгуют)) Молодцы!
-
Sunshine777
- Путешественник
Аренда места и ларька уже действующего. Идея - свежевыжатые соки. Но можно расширить ассортимент. Например чаи, какие-нибудь сосиски или пирожные. Место ведь туристическое. Тут все пройдет.
Да, я торговала сама, изначально бангла был задействован, но за отсутствием дисциплины сослан в сад) Идея актуальна и есть потенциал. Если есть время и трудолюбие.
Да, я торговала сама, изначально бангла был задействован, но за отсутствием дисциплины сослан в сад) Идея актуальна и есть потенциал. Если есть время и трудолюбие.
-
KL1982
- Гуру
Sunshine777,
в сад или в Ад?)) На Родину что ли?
но за отсутствием дисциплины сослан в сад
в сад или в Ад?)) На Родину что ли?
-
Sunshine777
- Путешественник
да, ад звучит убедительнее))
Снг-шников на чангкате-джалан алоре вообще нет. Я тут одна такая)) Это царство китайцев в основе своей.
Снг-шников на чангкате-джалан алоре вообще нет. Я тут одна такая)) Это царство китайцев в основе своей.
-
KL1982
- Гуру
Sunshine777, В торговле Малайзия и есть китайское царство в основе своей
Сами малайцы шутят - "We buying - Chinese selling"
Мне вот интересно, только поймите правильно, я не хочу обидеть или еще что-то, продавать фрукты на Чангкате и стоять на жаре, на самом деле выгодней в Малайзии чем у себя в стране?
Сами малайцы шутят - "We buying - Chinese selling" Мне вот интересно, только поймите правильно, я не хочу обидеть или еще что-то, продавать фрукты на Чангкате и стоять на жаре, на самом деле выгодней в Малайзии чем у себя в стране?
-
Sunshine777
- Путешественник
Я с Казахстана. Закончила Евразийский в Астане по специальности журналистика. Есть опыт работы. Но. Я творческая личность))) Во всех смыслах этого слова. Мне нравится кидать себя в невообразимые ситуации. И продавать свежевыжатые соки (кстати не на жаре, в помещении имеется кондер:)) мне не в падлу. Мне в прикол. И работать агентом по привлечению студентов и гидом и фрилансить моделью. Да. А почему бы и нет? Я не гоняюсь за статусами. Наверное для этого и дана молодость. Чтобы найти свое предназначение. Путем проб и ошибок.
-
KL1982
- Гуру
Sunshine777, Ух ты, вот это путь)) А вы сделайте ролик или фотоотчетик о том как и из каких фруктов делаете соки и всякие вкусяншки. Расскажите нам какие фрукты есть в Малайзии и как называются, для чего они полезны)) Мне кажется, получился бы шикарный отчет и классные насыщенные фото))
Я когда летаю на Лангкави, каждый раз заезжаю в Ориентл Вилладж, там есть бабушка-малайка, в фуд-корте продает вкуснейшие соки из свежих фруктов; папая, манго, дрэгон, старфрут
Я обожаю их до безумия
И еще классный сок получается из махнаток (это я их так называю) не помню как называются, красные такие, на маленьких ежиков похожи))
Я когда летаю на Лангкави, каждый раз заезжаю в Ориентл Вилладж, там есть бабушка-малайка, в фуд-корте продает вкуснейшие соки из свежих фруктов; папая, манго, дрэгон, старфрут
И еще классный сок получается из махнаток (это я их так называю) не помню как называются, красные такие, на маленьких ежиков похожи))Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Sunshine777
- Путешественник
-
Sunshine777
- Путешественник
Так как мне звонят многие и интересуются непосредственно ларьком, а не местом дислокации энного я думаю, что будет логично озвучить цену непосредственно самого ларечка - 1200РМ. Вы можете увести его на постоянное место жительство в совершенно другой район города, без особых на то усилий. Так как ларечек на колесиках, все дверки закрываются. Вам просто нужно будет заказать lorry и проблема решена. С Новым Годом! И успехов во всех начинаниях!