one_more_year_here писал(а): 1) Все эти убогие эрзацы скучны и отвратительны![]()
2 )Вы что, в ресторанах не были местных, или Новый Год - время отдать 100 рм за наси-лемак?
И так до Нового Года в Москве. Когда настанет эта благословенная дата, будет уже пофиг, можно ли пить на улице, что по данному вопросу думают мусульмане, и вообще, я думаю, успешно удасться забыть, что вокруг грязный, вонючий азиатский город, живущий в своей полузакрытой, полунепонятной реальностиКак план?
1) Если всё такое отвратительное и ужасное здесь, как же вас сюда занесло (я полагаю раньше)? Судя по вашим словам, инфа из первых рук... Моя инфа из первых рук - даже в Сиднее далеко не везде чисто и опрятно...
2) Nasi lemak далеко не всё, чем выбор ограничивается в Малайзии (мне нравятся арабская и японская кухни и они есть и широко доступны). Это дело вкуса и осведомлённости.
3) И по вопросу " пофиг, можно ли пить на улице, что по данному вопросу думают мусульмане, "... - я думаю это было очень эгоистично писать здесь в таком духе, могли бы держать это при себе. Мусульмане тоже читают ваши коменты...... Я думаю сдесь, как и в Москве есть свои законы, а соблюдаете вы их или нет - дело ваше личное, результат может случиться один и тот же сдесь и там.
Как план?
! Я таки думаю, что именно в это место ,мы идем не только в бокалы наливать!