Приглашаются в эту тему для обсуждения и голосования, какой же город лучше - Куала-Лумпур или Бангкок? Небезызвестный форумчанин Евгений (в соседней теме про визы в Таиланд ), утверждает, что вид из ресторана Sirocco (Lebua State Towe) города Бангкока намного лучше вида из ресторана LUNA BAR (Menara KH) города Куала-Лумпур, в чем я с ним категорически не согласен!!!
Вид из LUNA BAR, который находится на 33 этаже одноимённого отеля и офисного здания MENARA KH, привлекает красотой города.

Особенно, запоминается вид самого бара вечером
В каком бы месте вы не сидели, вид будет шикарнейший, с прямым обзором на башни-близнецы, напоминающие две огромнейшие, сверкающие ракеты готовые к старту!
Вид со второго этажа бара
ввкусный коктельчик

Вид на второй этаж

Бар находится под открытым небом, поэтому прохлада вечернего воздуха мягко обволакивает тело, изнуренное жарким тропическим днем. Можно полуразвалившись лежать на диванчиках и слушать современные мелодии известных мировых ди-джеев, которые, кстати, нередко проводят свои Open-Party. В центре БАРа находится бассейн и мне лично однажы довелось попасть на, так называемую, Swimsuit- Party, где мы с друзьями купались и веселились почти до 5 утра, повивая некрепкие, но вкусные коктейли. Кстати, БАР можно полгостью снять за энное количество малазийских тугриков.
Вот еще один из любимейших баров, которые я обожаю посещать в Куала-Лумпуре - The SKY BAR.

Он тоже с бассейном, но находится ближе к башням в сравнении с Луна Баром. Вид из него, практически, упирается в 452 метровые башни!

Такое же место есть в отеле Мэндэрин и других местах города, в которых можно великолепно провести вечер, наслаждаясь видом и бокальчиком вина.

Что касается Бангкока, то как бы там не говорили вид совершенно другой.
Даже в ресторане Сирроко, который находится на крыше высотки, вид открывается на огромнейший, бесконечный мегаполис, которому нет конца и края, а город состоит из массива небольших плотно посаженных домишек, изрезанных многочисленными речушками. Конечно, есть центр с высотными современными строениями, но это все другое. Когда смотришь вниз вечером, то видно как все основные трассы города парализованы пробками.
Бангкок, лично я обожаю, за количество вкусных ресторанов с открытыми шведскими столами с сырым мясом и морепродуктами,
за ночную жизнь, которая бурлит в разных частях города, почти до самого утра, чего нет в скучном, в этом плане, Куала-Лумпуре.
Единственное, что правильно сказал Евгений – это то, что мы все разные и смотрим на этот на мир по разному! Кто-то обожает Бангкок, кто-то Куала-Лумпур, а кто-то не то и не другое))
Поэтому, уважаемые форумчане, прошу поделиться своим мнением? И желательно выгружайте больше фоток, хочется посмотреть на мир вашими глазами!

Ничего не могу сказать о виде сверху на город, к сожалению. Да и разве это тот самый аспект, по которому сравнивают города?)))