Билет на Украину зимой.
Билет на Украину зимой.
Здравствуйте, форумчане!
Вопрос для граждан Украины! Сколько сейчас стоит билет в одну сторону самолетом на Украину? Желательно в зимне время. Если есть дешевые билеты, как их приобрести и сколько это,- дешевые?
Пожалуста, пишите и не игнорируйте!
Вопрос для граждан Украины! Сколько сейчас стоит билет в одну сторону самолетом на Украину? Желательно в зимне время. Если есть дешевые билеты, как их приобрести и сколько это,- дешевые?
Пожалуста, пишите и не игнорируйте!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Билет на Украину зимой.
Siniza, я не буду спрашивать как Вы покупали билет в Малайзию, если не знаете где узнать цену на билет из Малайзии, ближе к Вашей теме буду, как говорится. Так вот средняя цена за билет из КЛ в Киев порядка 18-19 тысяч рублей, можно купить и за 17500 или около того. Цены на а/к Узбекистан Эйрвэйс, Алиталия и так далее.
P.S. Это ничего, что я не гражданин Украины?
P.S. Это ничего, что я не гражданин Украины?
-
Tysia
- Эксперт
Я ссылку в личку отправила, цена в рублях, но если ноль один уберете, получится в риннгитах. Курс гривны извините , не знаю. Купить можно там же , по ссылке , только карта нужна.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Siniza писал(а):Я понимаю в гривнах, а не в рублях. Можно в грн?
нет, нельзя, проявите самостоятельность=)
- Gvozd
- Гуру
Кстати иногда купить туда и обратно дешевле чем в одну сторону, особенно для регулярных авиалиний
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Siniza писал(а):Спасибо, мне в одну сторону хватить должно
Я исключительно про цену. Когда Вы смотрите в поисковиках билет в один конец, то минимального тарифа никогда не будет если это регулярные авиалинии а не лоукост, а когда вы выбираете туда/обратно то билет может быть по минимуму или по рекламной цене и она может быть дешевле чем билет в один конец по завышенному тарифу. Но если вы купите билет туда/обратно вас же никто не заставляет его использовать полностью
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd писал(а):Кстати иногда купить туда и обратно дешевле чем в одну сторону, особенно для регулярных авиалиний
+100.
Недавно покупал билет Париж - Питер у АйрФранс. В одну сторону минимум $1000 (!). Туда-обратно от $400-500 (за сутки-двое до вылета, иначе можно дешевле найти).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Когда я при лечу в назначенный пункт, что мне делать с купленным обратным билетом?
- Ирусян
- Гуру
Siniza, НИЧЕГО ты с этим билетом, кроме как выбросить, сделать уже не сможешь; ну, только если обратно полететь не соберешься.
Маме и брату привет от меня передавай.
Маме и брату привет от меня передавай.

- toyforus
- Гуру
Siniza, купили билет?
Дело не в том, что билет у Вас неиспользованный останется обратно, а в тарифе, который Вы при этом получите. Вам же надо дешевле, а политика авиакомпаний очень сложна и загадочна, Легче подчиниться))
Дело не в том, что билет у Вас неиспользованный останется обратно, а в тарифе, который Вы при этом получите. Вам же надо дешевле, а политика авиакомпаний очень сложна и загадочна, Легче подчиниться))
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Люди добрые, есть ли у кого 2 чемодана? Некуда складывать вещи. Отдам , когда кто то поедет обратно. Чужого не надо! И спасибо все равно!
- caesar79
- Экспат
Siniza писал(а):Люди добрые, есть ли у кого 2 чемодана? Некуда складывать вещи. Отдам , когда кто то поедет обратно. Чужого не надо! И спасибо все равно!
В принципе, можно взять большие коробки ( попросить в продуктовых магазинах, вам дадут их бесплатно), заклеить скочем, обвернуть в аэропорту и сдать в багаж. Нет проблем...
- toyforus
- Гуру
обсуждение выглядит как флуд...
Ну да ладно.
Siniza, Вы что в первый раз летите?
Чужой билет нельзя никому отдать и даже переделать на кого-то. Тем более неиспользованный сегмент просто от одного билета. Это сделано для безопасности.
Ну да ладно.
Siniza, Вы что в первый раз летите?
Чужой билет нельзя никому отдать и даже переделать на кого-то. Тем более неиспользованный сегмент просто от одного билета. Это сделано для безопасности.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Ира, вы уже успели познакомиться тогда? Обязательно передам! Счастливого и вам пути и приятного отдыха!
Вернуться в «Летайте самолетами»