В Малайзии нашла очень много курсов английского языка, но рассматривается еще Индонезия и Тайланд с этой же целью. Не для визы, а для качественного обучения. Просьба, если кто знает школы в Тае и Индонезии, напишите их, пожалуйста. хочется сравнить несколько вариантов.
Спасибо!
Подскажите языковые школы или курсы!
-
Olya_Malaysia
- Экспат
Re: Подскажите языковые школы или курсы!
Darya Nad, Не знаю какие школы в Тайланде, но они очень плохо говорят на английском, я имею ввиду не школу, а в повседневной жизни. Думаю с практикой общения будут проблемы.
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
В Камбодже сейчас не мало экспатов и там есть весьма не плохие школы - но это в столице, либо Сиам Рипе.
Лично мне кажется - камбоджийцы лучше говорят на английском чем тайцы и индонезийцы.
Там и с визой легче.
Лично мне кажется - камбоджийцы лучше говорят на английском чем тайцы и индонезийцы.
Там и с визой легче.
- caesar79
- Экспат
Привет всем. Скажите, кто-нибудь знает есть ли в КЛ или ближе к Шах Аламу какие-либо группы для детей для общения на русском языке. Мои дети учат язык, но вот с практикой тяжелее. Хочу показать им среду, где нет выбора и придётся говорить по-русски.
Привет! По поводу Шах Аламу не знаю но могу посоветовать в КЛ есть одна школа там детей тоже набирают в группы с разных стран как раз дети могут по практиковаться. О школе и программе
А сейчас краткий обзор об этой школе.....
Центр языковых курсов VIA Академия Взгляд в Будущее, на сегодняшний день доступный по финансам среди бюджетных школ в городе, что не ущемляет качество образования этого уютного заведения. Мы находимся в Юго-Восточной Азии Малайзии Куала-Лумпуре.
Программа интенсивного английского языка разработана для тех, кто заинтересован в быстром улучшении языка.
В школе изучают 9 языков: английский, японский, китайский (мандаринский и кантонский диалекты), арабский, французский, немецкий, испанский и малайский.
Школа использует эксклюзивный метод изучения, с использованием до 75% учебного времени на развитие разговорных навыков. Этот курс также развивает навыки чтения, письма, грамматику и словарный запас.
Студенты работают с учителем в маленьких группах. Индивидуальные и групповые задания составлены так, чтобы шаг за шагом изучить весь курс.
А сейчас краткий обзор об этой школе.....
Центр языковых курсов VIA Академия Взгляд в Будущее, на сегодняшний день доступный по финансам среди бюджетных школ в городе, что не ущемляет качество образования этого уютного заведения. Мы находимся в Юго-Восточной Азии Малайзии Куала-Лумпуре.
Программа интенсивного английского языка разработана для тех, кто заинтересован в быстром улучшении языка.
В школе изучают 9 языков: английский, японский, китайский (мандаринский и кантонский диалекты), арабский, французский, немецкий, испанский и малайский.
Школа использует эксклюзивный метод изучения, с использованием до 75% учебного времени на развитие разговорных навыков. Этот курс также развивает навыки чтения, письма, грамматику и словарный запас.
Студенты работают с учителем в маленьких группах. Индивидуальные и групповые задания составлены так, чтобы шаг за шагом изучить весь курс.
здравствуйте.
Если есть желание обучиться английскому языку или Вы имеете проблемы с произношением (акцент) в английской речи.Мы поможем Вам преодолеть эти барьеры. Наш языковой центр находиться в Малайзии г. Куало-Лумпуре.
Наш курс имеет очень интересную программу по обучению английского языка.Главный аспект нашего центра является \" использование приобретенных знаний на практике\", это важно в изучении любого языка.
«Заговорит на английском языке» - это главная цель и важный аспект в изучении языка, приобретенные знания необходимо использовать на практике.
Пишите если есть желание приобрести этот навык: aizhan_tm@mail.ru
Если есть желание обучиться английскому языку или Вы имеете проблемы с произношением (акцент) в английской речи.Мы поможем Вам преодолеть эти барьеры. Наш языковой центр находиться в Малайзии г. Куало-Лумпуре.
Наш курс имеет очень интересную программу по обучению английского языка.Главный аспект нашего центра является \" использование приобретенных знаний на практике\", это важно в изучении любого языка.
«Заговорит на английском языке» - это главная цель и важный аспект в изучении языка, приобретенные знания необходимо использовать на практике.
Пишите если есть желание приобрести этот навык: aizhan_tm@mail.ru
-
katerina_china
- Турист
Aika 123, хотелось бы поподробней узнать о ваших курсах по подготовке к IELTS . А можно просто без всякой подготовке поступить на эти курсы? и расписание набирания групп т.к я хочу поехать в январе месяце.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
KL1982
- Гуру
«Заговорит на английском языке»
Заговорит
Сто пудово Да блин, где же такой город находится Куало-Лумпур? Может кто подскажет?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Вернуться в «Учеба в Малайзии»