Eugene Demyanovskiy писал(а):Nigritosina писал(а):Eugene Demyanovskiy,
Кстати при чем тут дорога 112 и 46 км ????
Остров в окружность намного больше а та дорога что вы написали
Посмотрите как она идет для начало
Прежде что то писать
А тем более не вижу смысла мне что о доказывать
Я смотрел пробег на одометре мотобайка причем не одного
Вы наверное мало были на Лангкави или ничего там не видели если пользовались только дорогой 112))
damn! Вы не поняли сарказма.. мне все равно что остров больше, уже или длиннее.. Дорога 112 как кольцевая самая протяженная и составляет 46 км, за 7 дней Вы накатали 700 км, я восхищаюсь фактом, что для Вас отдых это просиживание задницей в седле мотоцикла ))
Eugene Demyanovskiy писал(а):Nigritosina писал(а):Eugene Demyanovskiy,
Кстати при чем тут дорога 112 и 46 км ????
Остров в окружность намного больше а та дорога что вы написали
Посмотрите как она идет для начало
Прежде что то писать
А тем более не вижу смысла мне что о доказывать
Я смотрел пробег на одометре мотобайка причем не одного
Вы наверное мало были на Лангкави или ничего там не видели если пользовались только дорогой 112))
damn! Вы не поняли сарказма.. мне все равно что остров больше, уже или длиннее.. Дорога 112 как кольцевая самая протяженная и составляет 46 км, за 7 дней Вы накатали 700 км, я восхищаюсь фактом, что для Вас отдых это просиживание задницей в седле мотоцикла ))
Gvozd писал(а):Nigritosina, у меня тоже сильное впечатление что люди активно пишуЩие про Лангкави знают о нем больше по наслышке из бара с Пантай Ченанга или из ресторна USSR или с шезлонга отеля![]()
При чём чем активнее они пишут о моем родном теперь острове, тем смешнее читать нам - людям которые здесь живут
Или каждый видит то что он хочет
Gvozd писал(а):Да - это наш остров!!!!
И мы его любим
ЕщЕЕЕЕЕ!!!!
Ирусян писал(а):Nigritosina, ой-ой-ой, какие страсти Вы тут понаписали! Т.е. получается, что мы друг другу не помогаем, и вааще: быдло-это кто-то другой, незнакомый, но, заметьте, русскоязычный отдыхающий.![]()
А Вас, видимо обучали отвечать на сарказм хамством и "тыканьем". Поздравляю! Обучение прошло на отлично.
И еще, так, от себя хочется добавить: Евгений как раз тот человек, который может помочь и помогает людям " и словом и делом"; причем, заметьте, совершенно "безвозмездно, то есть даром".

Gvozd писал(а):Сейчас часто идут дождиЗато когда просветлеет в воздухе нет дымки и небо прозрачное как и в нашей родной средней полосе

Gvozd писал(а):Nigritosina, Tanjung Rhu частные владения с частНой дорогой - вот там и устроили шлакбаум со своими правилами
С одной стороны хорошо - стало чище, меньше мусора и банок
С другой стороны любые ограничения есть ограничения - по законам Малайзии пляжи общие и все что покрывается приливной водой есть пляж и не может быть частным
Так что по сути - если Вы приплывете с воды, а не придете пешком или транспортом по частной территории, и с пивом усядитесь прямо напротив любого отеля на песке который в прилив скрывается водойто никаких законов ВЫ не нарушаете.
Мы как то гуляли с женой по пляжу напротив отеля Четыре сезона - ко мне подошел охранник - я ему вежливо обЪяснил что мы гуляем по общей земле и в отель не собираемся, он и ходил и следил за нами по территории отеля, но не препятствовал
В общем владельцы Четырех Сезонов и Танжинг Рю чего хотели того и добиваются потихоньку - любые ограничения и контроль конечно отпугивают туристов, кому охото каждый раз выяснять отношения и рассказывать им про их же законы.
Но пляж хороший особенно в прилив, в отлив там воды для купания нет, только для ползанЪя по днуИ действительно прекрасные ресторанчики рядом

Gvozd писал(а):У нас разгар сезона медуз. Они замечены на всех пляжахЧенанг, Танжунг рю и даде Датай.
В госпиталь идут строем купальщики в море - сегодня сам видел
Осторожно!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя