Улыбнитесь. Мемы. Юмор
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Улыбнитесь
Только русский человек знает, какой глагол объединяет дрова, хлам и стельку.
Мужчине непременно нужна жена - ведь не всё на свете можно свалить на правительство.
Есть только одна вещь, которую каждый человек ДОЛЖЕН сделать - это умереть... Всё остальное - по желанию...
В любых отношениях наступает такой момент, когда кто-то один решает, что пора вести себя как обычно, а другой недоумевает, почему человек вдруг стал таким мудаком.
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.
Только люди старшего поколения воспринимают слово "Инстаграм" как предложение выпить. (если не племянница ,лаикающая фотки на этом ресурсе-я б тож думала про "выпить")
Совет мужчинам: возраст дамы определить совсем не сложно... прикидываешь, сколько... отнимаешь 10 лет, и неважно, угадал ты или нет: все довольны!

Мужчине непременно нужна жена - ведь не всё на свете можно свалить на правительство.
Есть только одна вещь, которую каждый человек ДОЛЖЕН сделать - это умереть... Всё остальное - по желанию...
В любых отношениях наступает такой момент, когда кто-то один решает, что пора вести себя как обычно, а другой недоумевает, почему человек вдруг стал таким мудаком. Только люди старшего поколения воспринимают слово "Инстаграм" как предложение выпить. (если не племянница ,лаикающая фотки на этом ресурсе-я б тож думала про "выпить")
Совет мужчинам: возраст дамы определить совсем не сложно... прикидываешь, сколько... отнимаешь 10 лет, и неважно, угадал ты или нет: все довольны!

Одна я одинаковая. - aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
- Ты почему сегодня дома не ночевал?
- Господи, пять лет каждое утро одно и то же...
- Господи, пять лет каждое утро одно и то же...
peace
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd,
особенно про отца
.....МУЖЧИНА помни: Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода... ......ЖЕНЩИНЕ на заметку: в колоде - 4 короля... 4 валета... 4 туза....)))))
.....МУЖЧИНА помни: Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода... ......ЖЕНЩИНЕ на заметку: в колоде - 4 короля... 4 валета... 4 туза....)))))
Одна я одинаковая. - Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
- Женщина, этот наряд вас полнит! - Ну слава Богу, а я всё на чебуреки грешила...
Скок читаю-все равно смешно
Муж заболел. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло.
Муж: -И где ты шлялась до 5 утра??? Жена: -Шляются шлюхи, а Я путешествую...
– Чем закончилась ваша ссора с женой? – Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х.й, мы углем топим»
Если смех и правда продлевает жизнь,в таком случае,я,буду жить вечно!!!)))
- Гуру
- Контактная информация:
Demetri,
Бедная...беднюшечка курочка..
Но все равно , смешно..

Но все равно , смешно..
- Гуру
- Контактная информация:
будет, будет кровопролитие
к слову о боях. и организации досуга

к слову о боях. и организации досуга

Одна я одинаковая. Re: Улыбнитесь
Svetlanna писал(а):будет, будет кровопролитие![]()
к слову о боях. и организации досуга![]()
![]()
Вы заставляете меня жалеть, что я не смогла поехать с вамиииииииииииии =))))))))))))))))

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
- Сара, не смей мне возражать!
- Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу...
- Тогда убери мнение со своего лица!
- Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу...
- Тогда убери мнение со своего лица!
Одна я одинаковая. - Gvozd
- Гуру

Последний раз редактировалось Gvozd 05 окт 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
диверсант 

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Gvozd, диверсант - не то слово! Мой кот меня ревнует к мобильнику и постоянно прорывается к проводам и зарядкам, которые торчат за столом и перегрызает их. Вот так умище... Откуда такое у них? Уже несколько раз покупал новые заряки и наушники. Стоит забыть убрать подальше - обязательно провода будут погрызаны. И именно те, которые влияют на обделенность его вниманием. Вот что делать? Не всегда хватает времени поиграть с ним.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Ирусян
- Гуру
toyforus, купи своему коту хвост или лапу ( имеются в виду выделанные хвост или лапа ) от какого-нибудь пушного зверька. Норка, соболь, каракуль и т. д. Кролик тоже подойдет, но быстро раздерется. Продаются в меховых ателье или на блошиных рынках. 

Вернуться в «Разговоры обо всем»