Что вам понравилось из последних фильмов?
- YaNataliya
- Эксперт
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
А я щас подсела на "Breaking Bad"))) До 3часов ночи смотрю, а потом еще думаю часа полтора. Слава Богу, муж не смотрит, не с кем по дискуссировать, а то б вообще, спать не ложилась 
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
YaNataliya писал(а):А я щас подсела на "Breaking Bad"))) До 3часов ночи смотрю, а потом еще думаю часа полтора. Слава Богу, муж не смотрит, не с кем по дискуссировать, а то б вообще, спать не ложилась
ОООО, сериалы это болезнь
Мы подсели на сериалы давно и почти забросили из-за этого просмотр обычных фильмов)))
Проблема только в том, что их интереснее смотреть подряд все серии, а не ждать по одной раз в неделю.
Поэтому приходится искать всё новые и новые)))
Могу сказать, что сериалы делятся на те, которые неинтересно с первой серии, на те, которые интересны первые 2 сезона и на те, которые смотришь взахлёб с первой серии и до конца.
"Breaking Bad" мы взахлёб смотрели первые 2 сезона, потом стало чё-то не то. Но безусловно это очень хороший сериал.
Ой, я бы не смогла смотреть одна, самое главное же обсудить потом)))
YaNataliya писал(а):Что я и сделала) и ни капельки не жалею! Актеры подобраны очень гармонично их описанию в книге... И вообще, так здОрово, лицезреть то, что себе, собственно, и представлял..)). Безусловно, фильм всегда "проще", чем книга... Так было всегда, есть и будет) Картинка не передает "язык" летописи.... Конечно, фильм стОит посмотреть, работа команды колоссальная !!! Эстетическое удовольствие получите точно!
Ну это просто повезло с фильмом.
А так я обычно разочарование испытываю, что всё не так, как я себе представляла, весь фантазия по-любому богаче.
А когда типа" Духлесса" вместо глубокой книги делают очередной попсовый российский фильм ни о чём, так и вообще обидно((
я смотрю сериал "Мне хорошо с тобой/Better with you"
Сюжет о семье из 3х поколений: младшая дочка, пробыв всего несколько недель в отношениях с МЧ, и как бэ уже в положении =) , ее старшая сестра, что уже 9 лет живет гражданским браком и объявняет это "правильной жизненной позицией" и их родители, что вместе уже -дцать лет.
Ну и описывается их реакция на одинаковые бытовые вопросы =)) хы хы
В общем, шутки не новы порой, но то милое сравнение в поведении улыбает!
Сюжет о семье из 3х поколений: младшая дочка, пробыв всего несколько недель в отношениях с МЧ, и как бэ уже в положении =) , ее старшая сестра, что уже 9 лет живет гражданским браком и объявняет это "правильной жизненной позицией" и их родители, что вместе уже -дцать лет.
Ну и описывается их реакция на одинаковые бытовые вопросы =)) хы хы
В общем, шутки не новы порой, но то милое сравнение в поведении улыбает!
- YaNataliya
- Эксперт
CHEEZZE, ггггы, так я всет-ки ввела, так сказать, в курс дела, кратенько...))) и теперь..... вешаю и вешаю
И обязательно смотрите дальше!! 2сезон? дальше намнооого интересней и такие события непредсказуемые и повороты, жуть!! )))
Дааа, хочется смотреть все и сразу, но я вот дошла до того момента, когда "в час по чайной ложке", теперь жду новых серий как нарик))), с "Великолепным веком", таже фишка получилась, за пару недель посмотрела 100.500 серий, а они приостановили съемки на все лето! но зато "ломка"прошла))) и теперь спокойно ждуууу...
И обязательно смотрите дальше!! 2сезон? дальше намнооого интересней и такие события непредсказуемые и повороты, жуть!! )))
Дааа, хочется смотреть все и сразу, но я вот дошла до того момента, когда "в час по чайной ложке", теперь жду новых серий как нарик))), с "Великолепным веком", таже фишка получилась, за пару недель посмотрела 100.500 серий, а они приостановили съемки на все лето! но зато "ломка"прошла))) и теперь спокойно ждуууу...

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- YaNataliya
- Эксперт
Аааа, еще забыла "Suits", тож очень классный !!! Там такие все красииивые, мужчины, женщины, наряды ихние и т.д. Игра актеров потрясающая! А вот мыльные оперы терпеть не могу! "люблю, куплю, забеременнела-бросил,поженились..." фя. Люблю динамику и философию
п.с. Ниикогда, в своей жизни я не смотрела столько "кин", как здесь, в Малайзии. Скоро экспертом стану, точнее справочником
по фильмам.
Обожаю Малайзию!!!!
п.с. Ниикогда, в своей жизни я не смотрела столько "кин", как здесь, в Малайзии. Скоро экспертом стану, точнее справочником
Обожаю Малайзию!!!!

YaNataliya писал(а):CHEEZZE, ггггы, так я всет-ки ввела, так сказать, в курс дела, кратенько...))) и теперь..... вешаю и вешаю![]()
не, мы тоже досмотрели до конца (я уже не помню точно какой сезон), ждём новых серий. мне не нравится, что главный герой из положительного превратился в отрицательного, как-то перестаёшь сопереживать. И меня бесит его вечно недовольная жена!
Мы штук 6-7 сериалов ждём новых серий, так веселее)))
"Великолепный Век" я как-то не заценила, у меня предвзятое отношение ко всему, что показывают по телевизору)) Хотя одну серию с мамой смотрела однажды))
YaNataliya писал(а):Аааа, еще забыла "Suits", тож очень классный !!! Там такие все красииивые, мужчины, женщины, наряды ихние и т.д. Игра актеров потрясающая! А вот мыльные оперы терпеть не могу! "люблю, куплю, забеременнела-бросил,поженились..." фя. Люблю динамику и философию![]()
п.с. Ниикогда, в своей жизни я не смотрела столько "кин", как здесь, в Малайзии. Скоро экспертом стану, точнее справочникомпо фильмам.
Обожаю Малайзию!!!!
Так "Великолепный Век" кагбэ и есть мыльная опера, не?))
"Suits" сейчас один из моих фаворитов, тоже люблю его и горячо всем рекомендую!
- YaNataliya
- Эксперт
CHEEZZE писал(а):YaNataliya писал(а):Аааа, еще забыла "Suits", тож очень классный !!! Там такие все красииивые, мужчины, женщины, наряды ихние и т.д. Игра актеров потрясающая! А вот мыльные оперы терпеть не могу! "люблю, куплю, забеременнела-бросил,поженились..." фя. Люблю динамику и философию![]()
п.с. Ниикогда, в своей жизни я не смотрела столько "кин", как здесь, в Малайзии. Скоро экспертом стану, точнее справочникомпо фильмам.
Обожаю Малайзию!!!!
Так "Великолепный Век" кагбэ и есть мыльная опера, не?))
"Suits" сейчас один из моих фаворитов, тоже люблю его и горячо всем рекомендую!
Неее, там все серъезней), все не просто... Да и тоже, наряды, музыка, игра актеров-муа. Любовь-это не значит мыльная опера. Не понимаю, почему люди приходят в бешенство, если не находят сходства "с жизнью" фильма??! Это же не документальное кино! Это ведь, по большому счету, фантазии и вымысел, авторов сценария . Такую шумиху поднимают, "вот блин, по истории, все было не так...., нафиг?
YaNataliya писал(а):Неее, там все серъезней), все не просто... Да и тоже, наряды, музыка, игра актеров-муа. Любовь-это не значит мыльная опера. Не понимаю, почему люди приходят в бешенство, если не находят сходства "с жизнью" фильма??! Это же не документальное кино! Это ведь, по большому счету, фантазии и вымысел, авторов сценария . Такую шумиху поднимают, "вот блин, по истории, все было не так...., нафиг?
нет, конечно понятно, что в кино всё хочется видеть ярче и красочнее, чем в жизни. но когда одна прям любовь, любовь, любовь это тоже скучно.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Тянет меня на скрипку, толи на самого скрипача , шибко хорош
Интересно в Малайзии будут такой фильм показывать-откровенных сцен будет там много.Вроде 31 октября в показ выйдет в Гермнании
Интересно в Малайзии будут такой фильм показывать-откровенных сцен будет там много.Вроде 31 октября в показ выйдет в Гермнании
Одна я одинаковая. Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
В очередной раз порадовала Дyня Смирнова. "Два дня" - история любви заместителя министра и литературоведа из провинциального музея. Противопоставление "бездушного" чиновника и "высокодуховной интеллигенции". Получилось очень и очень смешно, временами даже саркастично. Сцена ползающих на коленях сотрудников музея - пять баллов. Концовка? Наверное в реальной жизни герои вряд ли бы остались вместе, хотя, почему и нет? У самой Дуни же получилось
.
Svetlanna писал(а):Тянет меня на скрипку, толи на самого скрипача , шибко хорош![]()
Огромное спасибо за наводку, прямо то, чего мне не хватает.
Жду с нетерпением премьеры.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
KL1982
- Гуру
А я вчера посмотрел фильм "около футбола" да... Сказать честно, разочаровался ... Если такие фильмы показывают на больших экранах, то куда катится наша страна....
Последний раз редактировалось KL1982 20 ноя 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Tysia
- Эксперт
В минувшие выходные посмотрела два русских фильма- "Жили была одна баба" и "Географ глобус пропил". Оба фильма о непростых судьбах простых русских людей. Хотя совершенно разные персонажи, но после просмотра обоих фильмов они, у меня в голове , выстроились в какую-то одну сюжетную линию. Фильмы драматические, актеры хорошие. Вообщем рекомендую.
Где можно посмотреть "Географ глобус пропил"?
В торрентах искал, но не нашел. Может кто знает?
В торрентах искал, но не нашел. Может кто знает?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
А я тут Gravity посмотрел наконец-то и, несмотря на кучу ошибок в фильме от которой, скорее всего, матерые космонавты плача уходили бы с сеанса, я не ушел, ну не космонавт слава Аллаху и досмотрел, чему безмерно рад, Кино зачетное на один раз, примерно так же круто когда смотрел Samsara и думал "вааау, вот это съемка, вот это идея", но, все равно, ровно на один раз фильм. Рекомендую между прочим!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Aza, вот тут есть http://bigcinema.tv/movie/geograf-globus-propil.html
ещё посмотрела фильм "Сталинград",ожидала большего,а вышло- весь фильм у одного дома...,но посмотреть разок можно
ещё посмотрела фильм "Сталинград",ожидала большего,а вышло- весь фильм у одного дома...,но посмотреть разок можно
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
А где бы онлайн глянуть Трудно Быть Богом т. Германа?
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
В кинотеатре, Женя, это не онлайн
Кинотеатры отложим до декабря, когда в Москву поедем ... Я щас хочу 
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
one_more_year_here, хотеть, говорят, не вредно. Сейчас правообладатель чуткий пошел, отслеживает контент, так что практика такова, что в онлайн-кинотеатрах показы начинаются через неделю-две после официального старта.
Вернуться в «Разговоры обо всем»