Аренда Недвижимости

Все что связано с квар. платой

Обсуждение стоимости, аренды, районов
Анжелика
Турист

Все что связано с квар. платой

Сообщение Анжелика » 20 авг 2013 13:46

Здравствуйте, я первый месяц в Малайзии. Учусь в Taylor`s university,живу в резиденции. Но хочу снять квартиру в Субанг Авенью или в Касатиаре. Что посоветуете? и главный вопрос на счет квар платы. Сколько и за что уходит в этом районе. спасибо

Tysia
Эксперт

Re: Все что связано с квар. платой

Сообщение Tysia » 20 авг 2013 20:08

Анжелика, вы спрашиваете о стоимости аренды квартиры или о кварт. плате? :howcome: Квартплата не зависит от района совершенно, она зависит от количества потребленной воды и электричества. Тарифы на воду и электричество везде в К-Л одинаковые. Чтобы сэкономить лучше брать квартиру повыше и с окнами на разные стороны. Я живу на 19 этаже , кондиционер только ночью включаю , когда закрываю окно и дверь, а в остальное время квартира сама продувается. :)

Angelz
Путешественник

Re: Все что связано с квар. платой

Сообщение Angelz » 20 авг 2013 20:47

Tysia писал(а):Анжелика,Чтобы сэкономить лучше брать квартиру повыше и с окнами на разные стороны. Я живу на 19 этаже , кондиционер только ночью включаю , когда закрываю окно и дверь, а в остальное время квартира сама продувается. :)

Правильный совет, еще смотрите, чтобы кондиционеры были новые и спросите когда последний раз их обслуживание было. Самим чинить дорого, тем более для иностранцев.Фасад здания желательно с козырьками , так солнце нагревать будет меньше, посмотрите на окна, в старых домах часто щели и кондиционер работает на улицу тоже.
Раньше жила в разных квартирах,но в одном доме . В первой окна были затенены соседней частью дома ,счет приходил 70-150 максимум. Вторая была на два этажа выше, но corner unit ,меньше 170 счет никогда не был

Вернуться в «Недвижимость Малайзии»