А в Канаде и Америке студенты всегда подрабатывают.
Но зато здесь климат лучше
ksu-ksu писал(а):30 нужно примерно на год обучения. Если учиться 4 года...то считайте сами. И это еще грубо, т.е. учеба+проживание и питание. Никакие там перелеты не включены.
16region писал(а):mitchel, насколько я знаю и как я делал ранее, университет не занимается визами родственников. Этим занимается сам студент, просто нужно взять справку из универсальный о том, что такой то человек сопровождает тебя. Ну и конечно же документ родства, заверенного в посольстве.
mitchel писал(а):Если иностранец получает студенческую визу на основании поступления на PHD, то Visa Section в универе сообщает, что подавать на получение dependent визы для близкого родственника можно только по прошествии 1 семестра обучения, то есть 6 месяцев. До этого он не может привезти близкого родственника сюда. Правду ли они говорят?
Zero Cool писал(а):Хм, очень странно. Т.к. я подходил в иммиграционный отдел в моем уни и женщина которая всем этим занимается сказала что как я только получу свой готовый паспорт с визой, приходите с женой и подавайте на зависимую.
Zero Cool писал(а):16region, да. пока я не получил свой паспорт обратно со стикером внутри, подать на визу жене не разрешали.
Вернуться в «Визы и иммиграция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя