Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

English Language Company-Астралийский филиал языковой школы

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Re: English Language Company-Астралийский филиал языковой школы

Сообщение baha » 27 июл 2013 12:47

Если лечение Денге заключается в поднятии иммунитета, то получается что, однажды получивший укус этого комара больше может не бояться Денге.???

Sunshine777
Путешественник

Сообщение Sunshine777 » 27 июл 2013 19:21

Тема актуальная, поэтому лучше открыть новый топик в разделе "Медицина", а так для краткой информации студентов, кто собирается на курсы, озвучу.

Как нам обьяснил наш доктор, вирус созревает около 7 дней, в течении которых вы с переменным успехом боретесь с температурой, тошнотой, болями в мышцах. Поэтому так важно, пить воду и сбивать температуру, помогая вашему организму боротся самостоятельно, если не получается, на помощь приходит система (физически не возможно выпивать 8 литров воды в день...), после этого происходит переломный момент, либо вы побороли вирус, либо он вас, в противном случае наступает смерть. В лучшем, вирус засыпает, но он у вас уже в крови и всегда может активизироваться, чуть ослаблен иммунитет, либо внепланновый стресс. И комар тоже может укусить и во второй и втретий и в четвертый раз, только уже форма будет достаточно иная, думаю более глубже...

elenka
Турист

Сообщение elenka » 26 авг 2013 01:46

Здравствуйте ! Я из Украины! Собираюсь учиться в ELC! программа на 9 месяцев ! Была проблема с переводом денег! Перевод денег (с банковского счёта в Украине)на реквизиты фирмы , максимальная сумма составляет 1870 $ в день,так что, кто желает приехать на длительное время ,планируйте перевод денег за ранее ! Удачи!

Пи Си Отправка полной суммы возмажна при документах из школы ( нотариально завереный на русском и английском языках + живые печати)

Sunshine777
Путешественник

Сообщение Sunshine777 » 08 сен 2013 15:24

Да, вопрос был конечно интересный с отправкой денег) Школа получала 5 дней по 1870$, но в итоге все прошло успешно и виза уже в процессе, Алена прилетает в начале октября)

Sunshine777
Путешественник

Сообщение Sunshine777 » 08 сен 2013 15:32

Немного по интересным местам)) Хелли бар на 34 этаже Менары KH, ну вообще круто! Это не эти гламурненькие, друг на друга похожие бары и рестораны, это тупо неогороженное пространство на крыше 34 этажа! Место для посадки вертолета. самые дешевые стулья и столики. Пластмассовые, такие как мы юзаем при выезде на пикник. Нет музыки. Тишина. И офигительный вид. Клсс, Менара, весь город как на ладони. Друзья говорят, что встречать закат здесь просто обалденно! Мы, конечно с нашими делами добираемся туда уже далеко после заката, но все равно, круть! Советую.

Sunshine777
Путешественник

Сообщение Sunshine777 » 19 сен 2013 13:46

Забежала сегодня в школу буквально на пару минуток. Мс. Дженис вся загруженна, бедненькая помню вначале такая веселая была, а сейчас ей не до посиделок. Студенты прибывают большими группами, благо второй этаж уже давно открыли, с Японии, Арабских стран, местные даже, ну и конечно, казахов наших тут много. Кстати, к слову сказать казахи, особенно мальчики по словам менеджмента школы ведут себя очень развязно, высокомерны, любят поругаться. Персонал все это терпит, так как европейцы очень вежливы и лояльны и никогда не будут препираться со студентами. Но наши этого не понимают, и как говорят в народе, принемают доброту за слабость, четко показывая уровень интелектуального развития. Очень неприятно это наблюдать...

Sunshine777
Путешественник

Сообщение Sunshine777 » 03 окт 2013 23:41

К информации форумчан хочу добавить, что в данной школе можно рассмотреть ко всему еще и индивидуальные занятия. График варьируется от индивидуальных часов наедине с преподавателем. Начиная от 4 часов и заканчивая 1 часом + 3 часа общего английского в более удобное для студента время. Последний вариант с калькуляцией на год составляет 15 000 долларов.

Sunshine777
Путешественник

Сообщение Sunshine777 » 04 окт 2013 00:04

А теперь по интересным местам:)

Все мои друзья, с обостренным чувством прекрасного не устают мне жаловаться, что мол, нет в КЛ мест куда можно сходить культурным людям. Вот только кинотеатры с дешевыми страшилками, в основе своей, однотипные рестораны, бары и дискотеки. А вот театров, музеев и т.д не найти.

Группа моих друзей из франции, да и не только они, с легкой изящностью присущей этой нации ломают сложившийся стереотип. Посещая оперу в театральном зале клсс всего за 50рм, катаясь на лошадях, наслаждаясь прекрасным джазом в тематическом баре на букит бинтанге, где все соответствует атмосфере начиная от черных скатертей, свечей и пианино заканчивая хорошей винной картой за весьма приемлемую сумму.

А буквально в понедельник окончательно добила стереотип моя подруга из Чикаго. Что вы думаете, где-то на ампанге в маленьком кафе, каждую неделю проходит философский класс с профессиональным преподавателем. Ничего платить не надо. Более того, пока я расплачивалась с таксистом меня уже ждал швейцар-бармен-официант-кассир этого милого уголка, взяв меня под локоть он любезно проводил во внутрь, где казалось бы несопостовимость из 7 пресутствующих трое оказалось моделями из разных стран:)) кстати, форумчаном на заметку! вот вам и спикинг класс с нейтивами о возвышенных материях! 2 зайцев одним махом))) в общем кто ищет, тот всегда найдет! Удачи и не сдавайтесь в своих стремлениях и начинаниях!

Sunshine777
Путешественник

Сообщение Sunshine777 » 09 окт 2013 23:46

Кстати о французах! Марион и Франк, мои очень хорошие друзья. Франк - корабельный инженер, приехал по контракту. Марион его жена - преподаватель француского и француской истории, на данный момент работает волонтером в одном из музеев КЛ. Но может быть и репетитором француского:)

Вернуться в «Учеба в Малайзии»