Нужна срочно помощь. может эта тема упоминалась, но я все же спрошу.
1 Кто-нибудь получал визу в сингапур через онлайн или в их посольство нужно ездить?
2 я посмотрела форму онлайн но там не написан адресс банка куда можно отправить деньги, или адресс выйдет после того как отправиш ныжные документ?
3 Можете посоветпвать как сделать: поехать и найти гида или отсуда через тур фирмы?
4сколько будет стоит услуга гида? можете дать контакты русскоговорящего гида (услугa котороgo не дороги)?
плс не ругайте, за вопросы если они раньше повторялись, буду благодарна за ответы!!!
вопросы про Сингапур (плс помогите очень нужно)
- Tatyana
- Гуру
Re: вопросы про Сингапур (плс помогите очень нужно)
chanel, проще всего визу получить здесь:
topic7528.html
Сервис просто супер!
Визу делают очень оперативно, никакого головняка с агентами в КЛ. Сингапур не выдает визу в посольстве, нужно получать через аккредитованных агентов.
topic7528.html
Сервис просто супер!
Визу делают очень оперативно, никакого головняка с агентами в КЛ. Сингапур не выдает визу в посольстве, нужно получать через аккредитованных агентов.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
chanel, Все правильно вам сказали, оплата через PayPal или банковской картой через инет. очень удобно.
Мы ездили без гида, в Сингапуре все очень просто, везде можно добраться на обществен транспорте
Мы ездили без гида, в Сингапуре все очень просто, везде можно добраться на обществен транспорте
Вряд ли в Сингапуре нужен гид, там все сделано для того чтобы туристы чувствовали себя комфортно.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Olya_Malaysia
- Экспат
Всю информацию о Сингапуре можно найти в интернете. И самим проложить весь маршрут. 
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.