Что вам понравилось из последних фильмов?
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
Посмотрел Великого Гетсби.. по отзывам ожидал большего, а так не сильно понравилось. Как-то банальненько все оказалось.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
KL1982
- Гуру
Посмотрел "Война Миров", классно!!! Всем советую ! Правда, не дала молодежь в зале серьезно фильм посмотреть ))Начали зомби передразнивать ))) 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
The Lone Ranger с Джонни Деппом - отличное кино. Все 2,5 часа смотрятся с интересом. И смешно местами, и без супергероев 

Джонни Депп- это Джонни Депп. Любой фильм с его участием достоин внимания. 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
KL1982
- Гуру
Pavel,
Паш, прочитай книгу если будет время "Великий Гэтсби", написанную Фицджеральдом Фрэнсисом Скоттом. Я сам не читал, но отец говорит, что книга оболденная, говорит читал ее еще года 3-4 назад и был поражен сходством с фильмом. По его романам, кстати, и Бенджамина Баттона сняли. Мне лично фильм очень понравился, очень. Все продумано до мелочей, с элементами современной обработки музыкальных сцен и танцев. Супер!))
Не прочитал этой заметки ранее. Наверное, потомучто Пит может не только в Анджелину Джоли влюбиться и не у красивых женщин тоже есть шанс
Главное быть внутренне красивой))
Зомби такие милашки в этом фильме))
Сегодня сходили на "Элитное Общество" про малолеток из Los-Angeles, ну что могу сказать, на середине фильма встали и вышли, сказать больше нечего
Посмотрел Великого Гетсби.. по отзывам ожидал большего, а так не сильно понравилось. Как-то банальненько все оказалось.
Паш, прочитай книгу если будет время "Великий Гэтсби", написанную Фицджеральдом Фрэнсисом Скоттом. Я сам не читал, но отец говорит, что книга оболденная, говорит читал ее еще года 3-4 назад и был поражен сходством с фильмом. По его романам, кстати, и Бенджамина Баттона сняли. Мне лично фильм очень понравился, очень. Все продумано до мелочей, с элементами современной обработки музыкальных сцен и танцев. Супер!))
почему у него такая страшная жена по фильму
Не прочитал этой заметки ранее. Наверное, потомучто Пит может не только в Анджелину Джоли влюбиться и не у красивых женщин тоже есть шанс
Главное быть внутренне красивой))
Зомби такие милашки в этом фильме))Сегодня сходили на "Элитное Общество" про малолеток из Los-Angeles, ну что могу сказать, на середине фильма встали и вышли, сказать больше нечего

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
doctrine писал(а):ну вот ответь! почему у него такая страшная жена по фильму !!!! =)))
World War Z - супер фильм,очень зрелищно!
правда в трейлере почти все интересные моменты показали(((
А жену его играет великолепная актриса Мирей Инос, конечно не Анджелина, но внешность у неё очень необычная. После сериала "Убийство", в котором она играет главную роль, я просто влюблена в неё. У неё там совсем другой персонаж по характеру, она играет очень сильную и жёсткую женщину, в связи с чем было очень интересно наблюдать перевоплощение в "Войне Миров". Кстати сериал офигенный, тоже рекомендую.
И да, Брэд Питт великолепен)))
"Виолет и Дэйзи". Милый фильм с Джеймсом Гандольфини, его последняя роль. Хороший актёр, жаль его.
"Маяковский. Два дня". Фильм (язык не поворачивается назвать его сериалом, хотя там 8 серий) рассказывает о последних двух днях, а вместе с тем и о всей жизни Маяковского. Фильм очень точно передает ту эпоху, страну, самого Маяковского, людей, которые его окружали. Потрясающе удачно вписаны кадры хроники и стихи. Авторы отошли от привычных нам по школе стереотипов пролетарского поэта и показали, на мой взгляд, настоящего Маяковского. Ну а актерский состав - просто нет слов, 100% попадание. И, как ни странно, но на этот раз обошлось без Безрукова
Резюме: вне зависимости от того, как вы относитель к поэзии Маяковского, смотреть стоит и еще раз стоит.
Резюме: вне зависимости от того, как вы относитель к поэзии Маяковского, смотреть стоит и еще раз стоит.
"Жить" - еще один российский фильм последнего времени (2012). Фильм - с одной стороны очень тяжелый, и наверное был бы вообще невыносимым, если бы не финальные кадры, которые оставляют надежду и говорят, что не смотря ни на что жизнь продолжается... Фильм о том, от чего не застрахован никто, и к чему нельзя быть готовым... фильм о смерти самых близких людей. И как жить с этим? Можно уйти вслед, а можно остаться... Что правильно - судить не нам, это личный выбор каждого...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Ritta писал(а):"Маяковский. Два дня". .. и о всей жизни Маяковского. Фильм очень точно передает ту эпоху, страну, самого Маяковского, людей, которые его окружали. Потрясающе удачно вписаны кадры хроники и стихи. ..![]()
o, на rutraker есть весь ..Пошла качать.
Ещё б на энглише был где сyрс, а то знакомая тож хочет поглядеть, ей интересна жизнь наша во все времена. Сибирским цирюльником я ее ужO "напоказывала", она уж "хрюкала" под конец так, что меня переплюнула в сентиментальности
Одна я одинаковая. Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
Выходные прошли не совсем бесполезно и кроме игры в боулинг были посвящены просмотру целого ряда фильмов, о коих сейчас и отчитаюсь.
Начну с того, что наконец то я помотрела The Great Gatsby и Духless.
"Великий Гэтсби" - ответ на вопрос "За что мы так любим Голливуд?" Да вот за это. За качестванный классический материал, за великолепный саундрек, за потрясающие костюмы и декорации, за отличную актерскую игру, за красивы сцены и спецэффекты. Но чего-то во всем этом не хватает. Может быть души?
"Духless" мне понравился, хотя с книгой он имеет немного общего, разве, что образ главного героя и основную канву событий, я бы даже сказала не канву, а идею. Но это отнюдь не портит фильм. Получилось совершенно самостоятельное произведение, с другими событиями и другим финалом. Финал, кстати, в книги гораздо более пессимистичный. Но зато главный герой остался таким какой он и есть, ну или немножко лучше
. Данила Козловский, браво!
Теперь о фильмах, вызвавших некоторое, скажем так помягче, недоумение.
"Рассказы". Четыре ситуации с которыми мы встречаемся каждый день. Ситуации ну очень узнаваемы и комичны. Порой - это реально смешно, такой хороший стеб. А некоторые фразы даже можно разобрать на цитаты "Ну о чем с тобой трахаться?!" - на мой взгляд, шедеврально
Но несмотря на хорошую идею и безусловный юмор фильму не хватает тонкости и иронии, слишком уж все прямолинейно и примитивно. Ну и просто убил финальный "саундтрек". Я вообще не понимаю, почему российский рэп (ну за исключением Васи Обломова) всегда такой пафосный и назидательный. Откуда этот менторский поучающий тон, эта подача текстов, как будто они не рэп читают, а по меньшей мере проповедь. Короче финальная хм... "песня" убила, перечеркнув напрочь весь стеб бывший до этого.
"Любовь с акцентом". Нет, ну говорила же я себе, что нельзя ничего ожидать от человека снявшего Жару, однако, поведшись на некоторые отзывы дала ему второй шанс. Нет, как реклама министерства туризма Грузии (вот кого надо приглашать министерству туризма Малайзии) фильм отличный. Красивейшие пейзажи грузинских гор и маленьких городков. Я даже понастальгировала, увидив Батумское колесо обозрения, на котором каталась в 7 лет. Что в этом фильме делали актеры, причем неплохие актеры (Надя Михалкова не считается, она - жена режиссера, ей можно) остается полной загадкой.
Ну и, наконец, фильм, который никогда, ни при каких условиях смотреть нельзя! "Дублер". Почему люди не имеющий актерского образования и зарабатывающие на жизнь гримасничанием со сцены и достаточно таки плоскими шутками (кстати ничего против этого то как раз не имею), опять таки мнят себя валикими комическими актерами? Ребята из комеди клаба, комедия - это самый сложный кино-жанр. И если заставить человека плакать еще можно, то вот заставить его улыбнуться, я уже не говорю о том чтобы рассмешить - это удел великих и к вам это точно не относится. Хотя вы ведь и не ставите перед собой такой цели. Ваша цель - схалтурить и срубить побольше бабла, а если уж называть вещи своими словами просто нае.... зрителя. Да простят модераторы мне мой французский.
Вот такие были у меня кинематографические выходные
Начну с того, что наконец то я помотрела The Great Gatsby и Духless.
"Великий Гэтсби" - ответ на вопрос "За что мы так любим Голливуд?" Да вот за это. За качестванный классический материал, за великолепный саундрек, за потрясающие костюмы и декорации, за отличную актерскую игру, за красивы сцены и спецэффекты. Но чего-то во всем этом не хватает. Может быть души?
"Духless" мне понравился, хотя с книгой он имеет немного общего, разве, что образ главного героя и основную канву событий, я бы даже сказала не канву, а идею. Но это отнюдь не портит фильм. Получилось совершенно самостоятельное произведение, с другими событиями и другим финалом. Финал, кстати, в книги гораздо более пессимистичный. Но зато главный герой остался таким какой он и есть, ну или немножко лучше
Теперь о фильмах, вызвавших некоторое, скажем так помягче, недоумение.
"Рассказы". Четыре ситуации с которыми мы встречаемся каждый день. Ситуации ну очень узнаваемы и комичны. Порой - это реально смешно, такой хороший стеб. А некоторые фразы даже можно разобрать на цитаты "Ну о чем с тобой трахаться?!" - на мой взгляд, шедеврально
"Любовь с акцентом". Нет, ну говорила же я себе, что нельзя ничего ожидать от человека снявшего Жару, однако, поведшись на некоторые отзывы дала ему второй шанс. Нет, как реклама министерства туризма Грузии (вот кого надо приглашать министерству туризма Малайзии) фильм отличный. Красивейшие пейзажи грузинских гор и маленьких городков. Я даже понастальгировала, увидив Батумское колесо обозрения, на котором каталась в 7 лет. Что в этом фильме делали актеры, причем неплохие актеры (Надя Михалкова не считается, она - жена режиссера, ей можно) остается полной загадкой.
Ну и, наконец, фильм, который никогда, ни при каких условиях смотреть нельзя! "Дублер". Почему люди не имеющий актерского образования и зарабатывающие на жизнь гримасничанием со сцены и достаточно таки плоскими шутками (кстати ничего против этого то как раз не имею), опять таки мнят себя валикими комическими актерами? Ребята из комеди клаба, комедия - это самый сложный кино-жанр. И если заставить человека плакать еще можно, то вот заставить его улыбнуться, я уже не говорю о том чтобы рассмешить - это удел великих и к вам это точно не относится. Хотя вы ведь и не ставите перед собой такой цели. Ваша цель - схалтурить и срубить побольше бабла, а если уж называть вещи своими словами просто нае.... зрителя. Да простят модераторы мне мой французский.
Вот такие были у меня кинематографические выходные
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
О чем с тобой трахаться - редкая глупость 

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Ну это уже по названию понятно. Ах, сори, это не название))) тогда согласна с вами.
Последний раз редактировалось CHEEZZE 03 сен 2013 01:33, всего редактировалось 2 раза.
сори, что-то я по сто раз сообщения отправляю((
Последний раз редактировалось CHEEZZE 03 сен 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Ritta, Нельзя так, вот так вот бессердечно раскидываться мнениями о киношках, вызывая любобытство на предмет "посмотреть", в середине рабочей недели ...Охота ж сразу все посмотреть.
А тот самый "Рассказы" прям в первую очередь, люблю фразы из фильмов, люблю. Мне иногда кажется что сценаристы эти фразы подслушивают , а потом выдают за свое
.
Одна я одинаковая. Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
реально понравились - Джанго, Джек Ричер, Легенда 17, Орда, Хоббит.
посмотреть один раз - Падение Олимпа, Железный Человек 3, Крепкий Орешек 3
посмотреть один раз - Падение Олимпа, Железный Человек 3, Крепкий Орешек 3
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Джек Ричер...ну это просто пипец....Напыщенный как индюк Том Круз весь фильм усиленно изображает из себя супер мачо - героически отказывается от телефона понравившейся бабы, ходит перед ней голым, потом гордо ложится спать, в момент решающей схватки с противником отбрасывает пистолет и предлагает драться врукопашную, назидательно советует нападающим пятерым парням не связываться с великим и ужасным Джеком Ричером ибо ждёт их страшная мука и кара, а также таинственно уходит в далёкую даль, но обещает вернуться
Кароче всё в лучших традициях боевиков 90-х годов)))
Кароче всё в лучших традициях боевиков 90-х годов)))
"Обливион" (с Томом же) кстати тоже фигня полная.
Если "Джек Ричер" мы хотя бы досмотрели, то тут где-то на середине фильма полностью теряется смысл происходящего и сюжетная линия заводит тебя в какие-то неведомые дебри фантазий сценариста....
Если "Джек Ричер" мы хотя бы досмотрели, то тут где-то на середине фильма полностью теряется смысл происходящего и сюжетная линия заводит тебя в какие-то неведомые дебри фантазий сценариста....
Вот сколько людей, столько и мнений...
В "Обливион" есть очень тонкая смысловая линия надзидающего разума.
Из последних просмотренных и понравившихся:
1. "Killing Season", начинала смотреть только из-за актёрского дуэта, фильм стоящий внимания.
2. на любителя, конечно, но фильм "Pain And Gain" стоит внимания хотя бы только потому, что основан на реальных событиях. Игра актёров просто превосходна, вжились в образы.
В "Обливион" есть очень тонкая смысловая линия надзидающего разума.
Из последних просмотренных и понравившихся:
1. "Killing Season", начинала смотреть только из-за актёрского дуэта, фильм стоящий внимания.
2. на любителя, конечно, но фильм "Pain And Gain" стоит внимания хотя бы только потому, что основан на реальных событиях. Игра актёров просто превосходна, вжились в образы.
Последний раз редактировалось dialmas 10 сен 2013 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
"Pain and Gain". Вот не люблю я обычно такого рода фильмы, где кучка идиотов попадает в идиотские ситуации... но этот на удивление оказался нормальным, было много смешных моментов, посмотреть можно. С трудом верится, что по реальным событиям))
Посмотрите пожалуста Советский фильм- цыганское счастье! Только что посмотрела и осталась очень довольной. Супер!
"Великий Гетсби" - замечательный фильм! Из тех фильмов, закончив просмотр которых, мне хочется тут же промотать на начало и пересмотреть снова, концентрируясь на деталях.
Напомнил чем-то "Жизнь Пи", не сюжетом, а ощущением погружения на 2 часа в какую-то необыкновенную сказку, от которой пробуждаешься только увидев титры на экране.
Первые полчаса откровенно не понимаешь, что происходит, но потом...
Музыка подобрана великолепно. Ди Каприо великолепен.
Вообще, фильмы по книгам почти всегда хорошие. Не такие как книги, но всегда интересные (главное книгу до фильма не читать
).
Напомнил чем-то "Жизнь Пи", не сюжетом, а ощущением погружения на 2 часа в какую-то необыкновенную сказку, от которой пробуждаешься только увидев титры на экране.
Первые полчаса откровенно не понимаешь, что происходит, но потом...
Музыка подобрана великолепно. Ди Каприо великолепен.
Вообще, фильмы по книгам почти всегда хорошие. Не такие как книги, но всегда интересные (главное книгу до фильма не читать
- YaNataliya
- Эксперт
Что я и сделала) и ни капельки не жалею! Актеры подобраны очень гармонично их описанию в книге... И вообще, так здОрово, лицезреть то, что себе, собственно, и представлял..)). Безусловно, фильм всегда "проще", чем книга... Так было всегда, есть и будет) Картинка не передает "язык" летописи.... Конечно, фильм стОит посмотреть, работа команды колоссальная !!! Эстетическое удовольствие получите точно!
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Вернуться в «Разговоры обо всем»