За съемку полицейских в США арестовали и расстреляли собаку.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
За съемку полицейских в США арестовали и расстреляли собаку.
Подчеркну: в США нет закона, запрещающего снимать полицейских. Поэтому это был произвол и срывание злобы на человеке. А что они с собакой сделали...
Тут кто-то вздыхал по очередному проигрышу грин-карт-лотереи.. Езжайте в этот "оплот" демократии. Россия - конечно же мрачная и полицейская страна, когда как в США подчас все намного хуже. Если кто считает, что только в России полицейский произвол, то ошибается. В России вон полицейских и разоблачают и даже увольняют и сажают. Когда как в США - попробуй добиться того, чтобы полицейского наказали. Чаще всего приедет ФБР и увезет того, кто жалуется на полицейского.
Еще с 2006 года я все понял, когда побывал и поездил по США. Попробуйте поснимать на видео в любом городке, где нет популярных туристических троп. Тут же придут проверять документы, а то и отберут технику. Причем невинные снимки - просто города, окрестностей, красивых мест. Я был в шоке, когда это все узрел. Да, в НЙ, в популярных местах - ради Бога. А в какой-то Санта Кларе - только выйди с камерой.. Первый проезжающий мимо в машине позвонит в полицию и настучит - что "кто-то там снимает ходит, наверно террорист". Я как-то снял на фото логотип известной IT-компании в США (на фасаде их офиса) мне на память. Потом 15 минут у меня выясняли, зачем я это сделал, почему меня интересует этот логотип, какое отношение буквы из логотипа имеют к моей жизни, кем я работаю, зачем я тут, и нет ли у меня враждебных намерений к этой компании. Это было в 2006 году. Сейчас думаю, уже бы арестовали просто, а потом выдворили из страны. Маразм крепчает там.
Это просто к тому, чтобы не хаяли тут Россию одну (это уже модно на этом форуме), есть режимы куда жестче и хлеще. Я уж молчу, что ради захвата одного бывшего сотрудника ЦРУ режим США готов сажать неприкосновенные самолеты президентов других государств и обыскивать их (нарушая все дипломатические законы).
Понимаю, что тут может начаться буря целая и помоев в стиле "А в вашей россии..." и обеливание США.. Я к этому равнодушен. Я просто высказал то, что думаю. США как были для меня отвратительной и полицейской страной, так и остались (вне зависимости от того, сколько идиотских законов напринимала Госдума или правительство РФ). В США человек еще более беззащитен, и его можно чморить, сажать и даже убивать. Там вся власть давно у спецслужб. Это ЛИЧНО мое мнение.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
Re: За съемку полицейских в США арестовали и расстреляли собаку.
Такие ужасы происходят, к сожалению, в любой стране.
В любой.
Другое дело, что, действительно, маразм крепчал в США.
По-моему мнению, люди, которые служат в армии там или в полиции, в основном, зомбированные и тупые ублюдки.
В любой.
Другое дело, что, действительно, маразм крепчал в США.
По-моему мнению, люди, которые служат в армии там или в полиции, в основном, зомбированные и тупые ублюдки.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Сша это диктатура. Все там под колпаком
-
olgar
- Гуру
Официально заявляю, что фотографировать в США можно.
Конечно, мимо Пентагона я не гуляла, честно признаюсь, а куча остального всякого-разного в состоянии крайнего беспорядка присутствуе у меня в компе.
Ой, или я зря это сказала?

Конечно, мимо Пентагона я не гуляла, честно признаюсь, а куча остального всякого-разного в состоянии крайнего беспорядка присутствуе у меня в компе.
Ой, или я зря это сказала? Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
KL1982
- Гуру
Подчеркну: в США нет закона, запрещающего снимать полицейских. Поэтому это был произвол и срывание злобы на человеке. А что они с собакой сделали...
Тут кто-то вздыхал по очередному проигрышу грин-карт-лотереи.. Езжайте в этот "оплот" демократии. Россия - конечно же мрачная и полицейская страна, когда как в США подчас все намного хуже. Если кто считает, что только в России полицейский произвол, то ошибается. В России вон полицейских и разоблачают и даже увольняют и сажают. Когда как в США - попробуй добиться того, чтобы полицейского наказали. Чаще всего приедет ФБР и увезет того, кто жалуется на полицейского.
Еще с 2006 года я все понял, когда побывал и поездил по США. Попробуйте поснимать на видео в любом городке, где нет популярных туристических троп. Тут же придут проверять документы, а то и отберут технику. Причем невинные снимки - просто города, окрестностей, красивых мест. Я был в шоке, когда это все узрел. Да, в НЙ, в популярных местах - ради Бога. А в какой-то Санта Кларе - только выйди с камерой.. Первый проезжающий мимо в машине позвонит в полицию и настучит - что "кто-то там снимает ходит, наверно террорист". Я как-то снял на фото логотип известной IT-компании в США (на фасаде их офиса) мне на память. Потом 15 минут у меня выясняли, зачем я это сделал, почему меня интересует этот логотип, какое отношение буквы из логотипа имеют к моей жизни, кем я работаю, зачем я тут, и нет ли у меня враждебных намерений к этой компании. Это было в 2006 году. Сейчас думаю, уже бы арестовали просто, а потом выдворили из страны. Маразм крепчает там.
Это просто к тому, чтобы не хаяли тут Россию одну (это уже модно на этом форуме), есть режимы куда жестче и хлеще. Я уж молчу, что ради захвата одного бывшего сотрудника ЦРУ режим США готов сажать неприкосновенные самолеты президентов других государств и обыскивать их (нарушая все дипломатические законы).
Понимаю, что тут может начаться буря целая и помоев в стиле "А в вашей россии..." и обеливание США.. Я к этому равнодушен. Я просто высказал то, что думаю. США как были для меня отвратительной и полицейской страной, так и остались (вне зависимости от того, сколько идиотских законов напринимала Госдума или правительство РФ). В США человек еще более беззащитен, и его можно чморить, сажать и даже убивать. Там вся власть давно у спецслужб. Это ЛИЧНО мое мнение.
Все на 100% верно! К сожалению, человечество устроенно так, что чистые идеи капитализма, коммунизма и той же демократии являются утопическими. Утопия - есть неосуществимая идея гармонии. США, так стремящееся и гордо несущая знамя демократии, давно превратилась в пароноическое бьющееся в страхе террористических конвульсий государство, которое боится всех и всего, в котором Агенство Национальной Безопасности (NSA) может включить дистанционно ваш, полюбившийся iphone, включить диктофон и камеру, записать и заснять все, что находится рядом и передать данные в основную базу данных. Залезть на вашу страничку в красивом Фэйсбуке или прочитать переписку в скайпе. Они пытаются привзнести мир и гармонию на Ближний Восток, железной рукой конторлировать Иран и Северную Корею. Кучкой сенаторов принять решение перекрывать воздушное пространство другого суверенного государства или нет. Силой сажать самолеты презедентов других государств и делать несанкционированные обыски. Принимать необразованных иммигрантов из Афганистана и Пакистана, а молодым айти специалистам из России просто не давать визу (но это даже хорошо). Почему? Да потомучто они - американские ребята крутые парни. Он - так всем полюбившийся бадди, сотрудник ЦРУ и ФБР он крут, он же, якобы, свой парень! Мы все смортим в голливудских фильмах, как же тяжело им бороться с красным злом, с террористическими нападками мифической Аль-Каиды, а ведь их (мы это все знаем) дома ждут переживающие жены, бегущие по зеленой травке детки так жалобно пищащие "Daddy, please come back home alive", подбегающий и лижущий милый лабрадор белого окраса. Ооо мы все переживаем за этого славного крутого парня в белой рубашке, черном галстуке и кабурой под мышкой с крутым стволом Glock-17L, ведь этот парень охраняет наш безмятежный сон, ведь он несет мировое добро и борется со злыми бородатыми дядьками с зелеными повязками и арабской вязью на голове, холодными похожими друг на друга китайцами, тупыми и пьющими русскими, безжалостными сербами и зазомбированными северными корейцами, с грязыми колумбийцами и мексиканцами с кокоином на усах. Вот только они, эти славные ребята, не могут справится уже 10 –ки лет с проблемами, которые у них под носом. Лезут в другое государство с усыновлением детей, когда у самих армии деток без родителей, не могут решить проблему подросткового насилия, которое с ужасающей периодичностью вспыхивает, то в одном, то в другом учебном заведении. Не могут понять откуда же берутся дети, которые расстреливают друг друга в упор??? Откуда же такой высокий уровень педофилов, сексуальных маньяков и убийц? Вошли в Ирак, убили Хусейна – Ирак в ж..пе, вошли в Либию, убили Каддафи – Либия в ж...пе, вошли в Восточную Европу, сербы до сих пор живут в палаточных лагерях, вошли в Афганистан, поток героина и маковой солонки из Афганстана увеличился в десятки раз. Я лично себе представить себе не могу, чтобы семья из Чечни или Дагестана поехала в свадебном картеже по центру Нью-Йорка, стреляя из огнестрельного и травматического оружия. Сразу бы не думая, заблокировали и расстреляли бы вместе с женихом и невестой, а офицеры полиции получили бы награды и премиальные, за предотвращение террористической атаки.
Это просто к тому, чтобы не хаяли тут Россию одну (это уже модно на этом форуме), есть режимы куда жестче и хлеще.
Андрей, люди, создающие подобные темы на форуме, должны как-то оправдать себя там. Ковыряться в инициативах (причем просто инициативах) какой-то читинской области, Алтайского края, находить глупые вещи, наподобии - "казаки готовы ловить лиц нетрадиционной ориентации и наказывать их плетьми". При этом мозгов хватает тему назвать «Прогресс по русски»))) Заходит человек на форум, например, из Казахстана и думает «О, Боже это же средневековье, скоро ведьм начнут сжигать, О Боже!». Те люди, которые создают подобные темы совершенно не видят, что происходит у них под боком, потомучто живут в безмятежных, туристических очках. Они не знают, что живут в стране, где распрастранены законы «Шариата», где без всяких инициатив людей наказывают 20 ударами палкой по пяткам и спине, не это ли средневековье? Где войны Юго-Восточного Халифата, на севере штата Кеда и штата Келантан взрывают тайских монахов-буддистов и тайское мирное население, требуя вернуть северные территории. Где проффесор и очень уважаемый человек штата Келантан или Теренганну обучает, как сделать взрывчатку, молодых бойцов джихада и взрывает отель Ритц-Карлтон в Джакарте, уничтожая 10-ки невинных жизней! Нет, мы лучше будем ковыряться в грязном белье России и вывешивать его на обозрение, совершенно не замечая, что происходит в славной Европе, Соеденных Штатах Северной Америки, в безпроблемных странах Южной Америки и прекрасной Малайзии!
Так что, еще раз говорю, мы Россия далеко не идеальная страна, но, как говорится, - "Open your eyes people! Unfortunately, a shit happens everywhere"!
Cheers!!!
Yours Faithfully KL1982
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Справдливости ради надо заметить, что далеко не во всех штатах можно снимать полицию без их разрешения.
Что им оставалось делать с собакой? Не задержанного же на нее толкать, хоть он и хозяин. Думаю за такое действие их бы засудили. Наверное, можно было разрулить ситуацию лучше, но когда на раздумья доли секунды, медлить нельзя. По крайней мере никто не пострадал из людей.
Что касается России, особенно не Москвы, то попробуйте поснимать на вокзалах или торговых центрах. Хоть по конституции это можно, но вас моментом попросят убраться в грубой форме, ну за съемку полиции, вообще избить могут - буквально вчера в топе ЖЖ видеозапись висела. Так что идеализировать Россию я бы точно не стал.
Что им оставалось делать с собакой? Не задержанного же на нее толкать, хоть он и хозяин. Думаю за такое действие их бы засудили. Наверное, можно было разрулить ситуацию лучше, но когда на раздумья доли секунды, медлить нельзя. По крайней мере никто не пострадал из людей.
Что касается России, особенно не Москвы, то попробуйте поснимать на вокзалах или торговых центрах. Хоть по конституции это можно, но вас моментом попросят убраться в грубой форме, ну за съемку полиции, вообще избить могут - буквально вчера в топе ЖЖ видеозапись висела. Так что идеализировать Россию я бы точно не стал.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
KL1982,
И правильно бы сделали. Нет, расстреливать, конечно, не надо, но поймать и бросить в клетку следует совершенно точно. А то получается, что молодых девочек, стреляющих из травмата для самозащиты, сажают, а "золотой кавказской молодежи" просто пальчиком грозят за стрельбу из боевого оружия
А знаете, почему? Да потому, что славная Европа, США и Азия - это не моя родина. Мне станет плохо в Малайзии - я соберусь и уеду отсюда. А вот из России мне ехать некуда - это моя страна, моя родина. Так уже получается, что я переживаю за то, что происходит в России. Вы же можете и дальше жить в розовых очках в своей стране, пока ее у вас прям из-под носа воруют
Я лично себе представить себе не могу, чтобы семья из Чечни или Дагестана поехала в свадебном картеже по центру Нью-Йорка, стреляя из огнестрельного и травматического оружия. Сразу бы не думая, заблокировали и расстреляли бы вместе с женихом и невестой, а офицеры полиции получили бы награды и премиальные, за предотвращение террористической атаки.
И правильно бы сделали. Нет, расстреливать, конечно, не надо, но поймать и бросить в клетку следует совершенно точно. А то получается, что молодых девочек, стреляющих из травмата для самозащиты, сажают, а "золотой кавказской молодежи" просто пальчиком грозят за стрельбу из боевого оружия
Нет, мы лучше будем ковыряться в грязном белье России и вывешивать его на обозрение, совершенно не замечая, что происходит в славной Европе, Соеденных Штатах Северной Америки, в безпроблемных странах Южной Америки и прекрасной Малайзии
А знаете, почему? Да потому, что славная Европа, США и Азия - это не моя родина. Мне станет плохо в Малайзии - я соберусь и уеду отсюда. А вот из России мне ехать некуда - это моя страна, моя родина. Так уже получается, что я переживаю за то, что происходит в России. Вы же можете и дальше жить в розовых очках в своей стране, пока ее у вас прям из-под носа воруют
-
Suamisinga
- Эксперт
Огого !!
Жареные гвозди !
( это не в сторону Андрея,а из частушки
)
Братцы,братцы,ребята ! Ну вы ШТО ???
Это же ПРОВОКАЦИЯ !
На видео !
Вы что ,думаете,он им проповедь читал ,или желал пламенных успехов,что САМ жопой развернулся,подставив ручки под кандалы ??
Собаку не закрыл , вообще просто предоставил ей свободу ... Это , к вашему глубокополитическому сведению,не болонка,а что-то вроде питбуля ... Хм ...
Посмотрел бы я на вас,когда она яйки бросится откусывать
Один раз я в живую видел,как черный пояс кекусин выбил питбулю мозг одним ударом.
Но я сомневаюсь,что вас таких много .Да и я не Брюс Ли,может ,и выстрелил бы ,если бы было из чего
Как неприятно видеть ДЕТСКУЮ,незрело-подростковую реакцию вроде бы взрослых людей на провокацию,устроенную хер знает с какими целями.
Задумайтесь о том,что в Москве за те же самые движняки ,скорее всего просто порвали бы на части " рязанова "
А собаки у нас умные,и стараются таких ситуаций избегать
( это не в сторону Андрея,а из частушки
Братцы,братцы,ребята ! Ну вы ШТО ???
Это же ПРОВОКАЦИЯ !
На видео !
Вы что ,думаете,он им проповедь читал ,или желал пламенных успехов,что САМ жопой развернулся,подставив ручки под кандалы ??
Собаку не закрыл , вообще просто предоставил ей свободу ... Это , к вашему глубокополитическому сведению,не болонка,а что-то вроде питбуля ... Хм ...
Посмотрел бы я на вас,когда она яйки бросится откусывать
Один раз я в живую видел,как черный пояс кекусин выбил питбулю мозг одним ударом.
Но я сомневаюсь,что вас таких много .Да и я не Брюс Ли,может ,и выстрелил бы ,если бы было из чего
Как неприятно видеть ДЕТСКУЮ,незрело-подростковую реакцию вроде бы взрослых людей на провокацию,устроенную хер знает с какими целями.
Задумайтесь о том,что в Москве за те же самые движняки ,скорее всего просто порвали бы на части " рязанова "
А собаки у нас умные,и стараются таких ситуаций избегать
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
ПыСы - я вообщче испугалси,что "репортёр" возжелал предаться содомскому греху - с таким знанием дела он к копам попой повернулся ... Или к попам-копой
Надо всегда отличать зёрна от плевел - мудак,он и в Африке,ив России ,и в КЗ .... География тут не причОм.
Надо всегда отличать зёрна от плевел - мудак,он и в Африке,ив России ,и в КЗ .... География тут не причОм.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Suamisinga писал(а):ПыСы - я вообщче испугалси,что "репортёр" возжелал предаться содомскому греху - с таким знанием дела он к копам попой повернулся ... Или к попам-копой![]()
Вы не понимаете . Если бы он не повернулся по требованию полицейских то ему было бы еще хуже. Его бы уложили лицом в асфальт. Вы не представляете себе что такое полиция сша. Если малейшее движение сделать которое не понравится полицаю то будут большие проблемы. Парня реально жаль. Потерял собаку еще и могут пару лет тюрьмы впаять.
-
Suamisinga
- Эксперт
Marat123, я ни в коем случае не оправдываю произвол полиции,ни в Америке,ни в России,ни ,тем более,в среднеазиатских странах,где он ешё пострашнее будет.
Я написал про данное видео,которое никак не характеризует всю СИСТЕМУ.
Тут явный провокатор,которого никто не тянул за ... вести себя нагло и вызывающе. Он был ГОТОВ к такой реакции полиции, о целях мы можем только догадываться.
Если бы речь шла о противопоставлении СССР и США - можно было бы ещё подискутировать,учитывая потенциалы науки,техники,социальной защиты и всё такое.
Тогда в мире была действительно биполярная модель - и обе державы "отличились" вмешательством во внутренние дела стран всего мира,обе помахали ядерными боеголовками власть перед носом друг друга,постучали ботинками по столам и "втюхивали" всем остальным именно свою идеологию.
Но когда сравнивают две страны,одна из которых ДАВНО не производит чего-то ,что меняет мир,ставит науку на новую ступень,улучшает условия жизни людей ...
Многие сетуют,что всю науку в США сейчас двигают бывшие "наши" ученые,что мерзавцы - штатовцы "переманили" лучшие мозги ... А у меня кипят эмоции ,бл...,а что же они уехали ?
Их что,как собак,свистом подозвали ?
Или,может быть,они все сплошь "предатели " ?
Наверное,были причины уехать ? Кушать нечего ? Невыносимые условия ? Постоянная борьба с системой и бюрократией ? Куда же всё это девалось сейчас ? Да НИКУДА !
Всё ,как было прежде.
Поэтому я вполне оправдываю и понимаю тех,кто пишет "валить надо". Хотя сам,как дурак,остаюсь - до маразма. Миллион раз предлагали великолепные условия в штатах,Австралии,,ЮВА ...
Это не патриотизм,а тупость. Вера в "авось изменится что-то". Тяжесть на подъём. Вот и всё.
А кто-то называет это патриотизмом. Ну-ну.
Я написал про данное видео,которое никак не характеризует всю СИСТЕМУ.
Тут явный провокатор,которого никто не тянул за ... вести себя нагло и вызывающе. Он был ГОТОВ к такой реакции полиции, о целях мы можем только догадываться.
Если бы речь шла о противопоставлении СССР и США - можно было бы ещё подискутировать,учитывая потенциалы науки,техники,социальной защиты и всё такое.
Тогда в мире была действительно биполярная модель - и обе державы "отличились" вмешательством во внутренние дела стран всего мира,обе помахали ядерными боеголовками власть перед носом друг друга,постучали ботинками по столам и "втюхивали" всем остальным именно свою идеологию.
Но когда сравнивают две страны,одна из которых ДАВНО не производит чего-то ,что меняет мир,ставит науку на новую ступень,улучшает условия жизни людей ...
Многие сетуют,что всю науку в США сейчас двигают бывшие "наши" ученые,что мерзавцы - штатовцы "переманили" лучшие мозги ... А у меня кипят эмоции ,бл...,а что же они уехали ?
Их что,как собак,свистом подозвали ?
Или,может быть,они все сплошь "предатели " ?
Наверное,были причины уехать ? Кушать нечего ? Невыносимые условия ? Постоянная борьба с системой и бюрократией ? Куда же всё это девалось сейчас ? Да НИКУДА !
Всё ,как было прежде.
Поэтому я вполне оправдываю и понимаю тех,кто пишет "валить надо". Хотя сам,как дурак,остаюсь - до маразма. Миллион раз предлагали великолепные условия в штатах,Австралии,,ЮВА ...
Это не патриотизм,а тупость. Вера в "авось изменится что-то". Тяжесть на подъём. Вот и всё.
А кто-то называет это патриотизмом. Ну-ну.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Тема была посвящена лишь США и их полицейскому произволу. А тут уже переругались на национальной и еще бог знает какой розне. Не ожидал, что от США перейдут на личности и обсуждения "узкоглазых" и т.п. 
Понял, что на форуме открывать темы о любой стране (кроме ласково-восторженных) чревато, что переругаются.
Тема закрыта.
Понял, что на форуме открывать темы о любой стране (кроме ласково-восторженных) чревато, что переругаются.
Тема закрыта.
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Разговоры обо всем»