Помогите выбрать ноутбук

Подключение интернета, выбор сотового оператора, компьютеры и бытовая техника
one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Re: Помогите выбрать ноутбук

Сообщение one_more_year_here » 27 июн 2013 03:31

а у нас АппСторе в Алматы могут и Виндоуз сразу установить

В аппсторе? Виндоуз? Вот же, смеху-то, старик Стив Джобз, поди, в раю прижимает к груди 6 айфон и плачет :agree: при каждом таком диплойменте. Кой только черт платить в полтора раза дороже, в итоге иметь винду? Есть масса более осмысленных вариантов разобраться с семейным бюджетом :agree:
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 27 июн 2013 04:02

one_more_year_here, в том и фишка,что на Мак можно Винду ставить,причём - официально.
Да хотя бы ради игрушек ,directx :-) И любители всяких крякозябров счастливы ;-)
А вот на Писюки Макось - только кривой хак ,нелегально.
Да и Гейтс с Джобзом не так уж враждовали - игра по большому ,ради скандалов и продаж ;-)

Да,и вот ещё - я ж не о том,чтобы сносить МакОс и ставить Винду !
Имеются ввиду 2 системы на 1м лаптопе ;-)
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 27 июн 2013 10:35

Rizhaya писал(а):Осталось тока теперь дождаться покупки. Они точно в середине июля будут????

Так написано на официальном сайте: http://store.apple.com/my/browse/home/s ... acbook_air
Вы можете сделать заказ уже сейчас, и доставят вам его буквально за 2-3 дня после поступления на склад магазина :agree:

one_more_year_here писал(а):...Кой только черт платить в полтора раза дороже, в итоге иметь винду?...

Это давно уже неверное утверждения. Посмотрите на цену схожих по характеристикам ультрабуков Sony, Asus, да даже на несчастный Acer - все они стоят столько же или даже дороже :agree:

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 27 июн 2013 17:27

спасибо всем откликнувшимся!!! Буду ждать когда ноуты поступят в продажу теперь)

А на счет дороговизны, так вот мас в полной комплектации выходит на 250 долларов дорожечем sony, но никак не в 1,5 разаю

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 27 июн 2013 19:08

Rizhaya писал(а):спасибо всем откликнувшимся!!! Буду ждать когда ноуты поступят в продажу теперь)

А на счет дороговизны, так вот мас в полной комплектации выходит на 250 долларов дорожечем sony, но никак не в 1,5 разаю

мне что-то подсказывает, что полная, как вы говорите, конфигурация - на самом деле только начало путешествия по совместимым разъемам и периферии :D проклянете вы еще день, когда купили первый айпод

потом придет айфон, потом айпад, потом исчо чего :) И кончится все макосью в каждом электрочайнике. Чайник будет зато знать где вы, сколько вам ехать до дому, каков статуус настрления на фейсбуке, и будет акивно адаптироваться и принимать решения :hi: Единственное, что мы пока держим - неудобоваримый человеческий язык :)

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 27 июн 2013 19:20

Чайник будет зато знать где вы, сколько вам ехать до дому, каков статуус настрления на фейсбуке, и будет акивно адаптироваться и принимать решения

ну вот отчего бы чайнику не адаптироваться и не сварить бы мне какао, когда я в плохом настроении еду домой? :howcome:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 27 июн 2013 19:26

one_more_year_here, Та ты шо людей пугаешь ?? :o
Человек же МакБук хочет,а это вовсе не айпоцц ...
Зундерболт,чтоли,такая страшная весчь ? Так забуддте о нем нафик ... До поры :D
Там есть такие-жА человеческие Ю эз Бы,как и на народных марках,акромя того,что не USB2,a USB 3 ... Так оно ещё и лучше !!
Ну,ФайрВайр ( в МБпро) новый,так это тоже ещё лучше ! Я переходник,кстатЭ,в Москоу купил,всего-то 20$ . Да и то ,кто им пользоваться-то будет,кроме мя,да фотограВоВ-клипмэйкирофф ? :howcome: :D
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 28 июн 2013 00:33

Rizhaya писал(а):спасибо всем откликнувшимся!!! Буду ждать когда ноуты поступят в продажу теперь)

Rizhaya, поделитесь пожалуйста ценой ноутбука sony. С разбивкой цены на сам ноутбук и с какими параметрами и на то что к комплекту докупать нужно. Цену на Air я знаю где посмотреть :)

Мне интересно на конкретном жизненном примере сравнить дороговизну Маков с дороговизной ПиСи.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 28 июн 2013 00:58

Don Quixote,
Вы можете посмотреть цену на официальном сайте sony.com.my
Ну, и если покупать не в официальных магазинал, а на развалах типа LowYat, то от этой цены можно отнять до 5-10%

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 28 июн 2013 01:54

Demetri писал(а):Вы можете посмотреть цену на официальном сайте sony.com.my
Спасибо, посмотрел, но ничего похожего на Air не нашёл. Сони большая корпорация и у них очень много продуктов.
Хотя бы название модели знать которую Rizhaya сравнивала с Air. Я нашёл какой то тонкий ноутбук Сони, но у него корпус из пластмассы. Я думаю у Сони что то получше должно быть. Я помню где то в аэропорту видел ноутбук очень похожий на Air, почти не отличишь. Правда не помню был ли он Сони или от какого-нибудь другого известного брэнда.

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 28 июн 2013 02:34

Demetri писал(а):
Чайник будет зато знать где вы, сколько вам ехать до дому, каков статуус настрления на фейсбуке, и будет акивно адаптироваться и принимать решения

ну вот отчего бы чайнику не адаптироваться и не сварить бы мне какао, когда я в плохом настроении еду домой? :howcome:

любой каприз за ваши деньги :D

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 28 июн 2013 10:40

Don Quixote,
Речь, я так понял, про Sony VAIO Pro 13. Материал корпуса у него углепластик (карбон). Только в продаже его еще нет, судя по информации с сайта :howcome:

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 28 июн 2013 17:01

Don Quixote, в первом посте написано между какими ноутами выбор.Про сони - vaio pro. Еще я думала на asus zenbook touch.

сони уже в продаже, я даже на нем уже поработала пол часика)))

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 29 июн 2013 02:17

Невнимательно я похоже тему смотрел.
Demetri, Rizhaya, спасибо. На выходных сравню этот vaio pro с Air-ом

Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»